Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1334 из 1720 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26661
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сильно уступает. Пишоновская- дидрихсона сложившийся квартал новостроек вокруг нескольких ВУЗов. Центр, рынок в шаговой доступности.
    Косвенная- один новострой среди клоповников. До центра пешком пилить 40 минут.
    Ну а там Привоз, Фоззи и Староконный в шаговой доступности.
    И до центра с Пишоновской пилить ненамного быстрее, минут 20-25.
    А до моря так вообще с Косвенной на порядок быстрее добраться можно.

Единственный минус расположения это близость промышленного района, в остальном там неплохо.

3. Вверх #26662
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Просвятите,кто знает-друг покупает квартиру -оценку сделали в пятницу...
    Оценка будет действительна после 1 ноября или...?
    Даю ответ от эксперта - у нотариусов на сегодня нет единого мнения относительно своей деятельности с ноября.
    Законодательно запрета нет, но если будет разъяснение минюста, то все остановят.

4. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну а там Привоз, Фоззи и Староконный в шаговой доступности.
    И до центра с Пишоновской пилить ненамного быстрее, минут 20-25.
    А до моря так вообще с Косвенной на порядок быстрее добраться можно.

Единственный минус расположения это близость промышленного района, в остальном там неплохо.
    чего-чего? привоз в шаговой доступности? ты карту себе представляешь сколько там шагать придется?

5. Вверх #26664
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    чего-чего? привоз в шаговой доступности? ты карту себе представляешь сколько там шагать придется?
    Там шагать около 15 минут.

6. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для casel
    обратно с покупками тоже 15 минут шагать?

7. Вверх #26666
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    обратно с покупками тоже 15 минут шагать?
    Да, я же сказал шагать, а не бежать

8. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    не все занимаются спорт.ходьбой.))не проще купить шо нибудь интересней? например вторичку?

9. Вверх #26668
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    не все занимаются спорт.ходьбой.))не проще купить шо нибудь интересней? например вторичку?
    Спортивной ходьбой там минут 12 идти, мы говорим про обычный произвольный шаг, 5 км в час с копейками.
    Идти там практически по прямой, расстояние полтора километра.

И чем вторичка интереснее новостроя?

10. Вверх #26669
    .
    И чем вторичка интереснее новостроя?
    покупатели вторички не сталкиваются с проблемой выбора жека, не имеют головняка с оф.документов, не живут первых пару лет в ремонтах соседей, имеют развитую инфраструктуру(в приличных домах).метражи те же, ремонт можно сделать по своему вкусу.Приведи хоть один плюс новостроя? типа я тут первый-не аргумент.

11. Вверх #26670
    и раз уже коснулись Люксембурга-вопрос, а на фига трудовые подвиги по перебежкам между клоповниками? что домов и выбора мало? там ваще то 90 штук за 60 м...
    зы.шо то не выходит 1.5 км расстояния и 5 км/ч скорость 15 минут времени...задача 4 класса..
    Последний раз редактировалось nemakler123; 27.10.2013 в 11:51.

12. Вверх #26671
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    покупатели вторички не сталкиваются с проблемой 1)выбора жека, не имеют головняка с 2)оф.документов, не живут 3)первых пару лет в ремонтах соседей, имеют 4)развитую инфраструктуру(в приличных домах).5)метражи те же, 6)ремонт можно сделать по своему вкусу.Приведи хоть один плюс новостроя? типа я тут первый-не аргумент.
    1. не имеют проблем с выбором жека))) - разве это +? жек который ничего делать не будет, если что-то произойдет в/с домом.
    2. а какие проблемы в оформлении документов в новострое? как правило юристы компаний застройщиков оформляют документы за недорого, + первый хозяин, что тоже есть несомненный ПЛЮС.
    3. тут да все так и есть.
    4. скорее да (зависит непосредственно от расположения новостроя), при совке все таки подходили к планированию района совсем по другому чем сейчас. Сейчас это планирование отсутствует как таковое.
    5. не ну планировки совдеповские были достаточно фиговые, эти 4-х - 7-ми метровые кухни, маленькие санузлы, низкие потолки, ....
    6. так же и в новострое, только коммуникации все же будут новые, + нет необходимости демонтировать и вывозить все старье, + все равно во вторичке Вы переплачиваете за ремонт от бывших хозяев, какой бы он не был плохой и не нужный именно Вам.

13. Вверх #26672
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение

Юра, не забывайте, что многие работники получают основные пенсионные деньги от работодателя после отработанного количества лет, указанного в контракте. То есть у них есть выбор уйти на пенсию раньше пенсионного возраста установленного государством для получения гос пенсии. Многие так и делают, уходят на пенсию раньше и живут за счет пенсии от работодателя. И когда подходит срок по возрасту для получения гос пенсии, они ее получаю в добавление к той, которая у них есть от...

Есть еще одна интересная и малоизвестная вам тема. Это профсоюзы и пенсии от них, в дополнение к государственным.)
    А может вы, святой отец, ещё и партийный? , не ну какой-то прям агитУголок док. устроил, я ж Вам говорю, скорей на Штатовских форумах надо регистрироваться, и там рассказывать как все хорошо.
    Серьезно Вы хоть почитайте, устроили сказки шервудского леса, где злое государство увеличивает пенсионный возраст, а хитрые робин гуды капиталисты, владельцы предприятий всех и каждого отправляют на пенсию в 60 лет и по 7-мь лет из своих прибылей вместо пенсионных фондов, вместо государства оплачивают работникам пенсии.

14. Вверх #26673
    Юра, я предложил тему тогда, когда Вы отметили, что я не выкладываю негатив об Америке.
    Был поднят конкретный вопрос о негативных тенденциях инвестирования молодежи в образование, которое им мало поможет по жизни и возможно продлит стаж их работы до выхода на пенсию.

Вы же пустились в пространные вещи и демагогию. Из которой, я опять же попытался поговорить о конкретных вещах, вас вдруг взволновавших, но не относящихся к моему первому вопросу.

И вот результат, закончив общие фразы, вам больше сказать нечего, кроме как послать меня.
    А между прочим все эти вопросы начали касаться Украину в том числе, если смотреть дальше своего носа. Вы же у нас дальновидный, экономикой интересуетесь и задаетесь регулярно на этой ветке вопросами: "что дальше будет?"
    О каких конкретных веСЧах Вы хотите поговорить?, в очередной раз рассказать о стране прекрасных эльфов?, о том что предприятия отправляют всех своих рабочих на пенсию в 60 лет и платят им пенсию из своих прибылей?, о какой конкретике речь? да и если необходимость нам знать именно конкретику в законодательстве всех стран в Мире?, меня например лично больше интересуют тенденции которые происходят в Мировой экономике, а увеличение пенсионного возраста по практически всем развитым странам о тенденции собственно и говорят.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 27.10.2013 в 13:15.

15. Вверх #26674
    -Что такое 401(к) план?
    - что такое пенсия от работодателя?
    -что такое SS ?
    - что такое продолжительность жизни?
    - когда уходят на пенсию люди с высоким риском на рабочих местах?
    - когда уходят на пенсию люди с невысоким риском труда и люди умственного труда?
    - почему заговорили о том, что молодым людям заканчивающим сегодня учебные заведения прийдется работать дольше до выхода на пенсию?
    - почему люди работающие живут дольше чем люди малоактивные на пенсии?
    - какими критериями пользуются для определения возраста выхода на пенсию люди на западе?

Я могу продолжить список вопросов, если Вам будет интересно.
    Хотите разберем вашу ссылку по полочкам? Я думаю из этой мало информативной ссылки Вы ничего не поняли. Там каждая фраза требует пояснение и имеет противоречащие мнения ведущих экономистов.
    Док Вы чё совсем не слышите меня?
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    да и если необходимость нам знать именно конкретику в законодательстве всех стран в Мире?
    Вы что думаете, я каждый день перед сном, читаю пенсионное законодательство всех развитых стран, а после этого изучаю исследование ученных (конечно безальтернативные и не предвзятые), о том что вкалывать допустим на стройке намного лучше, чем проводить время с семьёй, товарищами - заниматься спортом - путешествовать.
    Вы запостили копипаст о том, что нынешнее поколение молодых американцев которые хотят получить высшее образование и взять кредит на это образование в связи с высоким уровнем своего долга, вынуждены будут работать в отличие от предыдущих поколений и иметь свою обеспеченность для выхода на пенсию не в 61 год, а в 75 лет.
    О чем это говорит, хочешь высшее образование - залезай в долги, и если будет все скажем так по среднему вперед орбайтен до 75 лет. Или допустим без долгов на образование, на низкоквалифицированной работе до 65 лет (а хотят по Штатам повысить до 67лет). Кстати такая же тенденция и по Европе, там процесс идет по другому, но хотелки и результат такой же - все у меньшего количества людей есть возможность и желание получать высшее образование,

П.С. Если вас волнуют мировые тенденции, то зачем давать ссылку на отдельную страну, при этом не понимая о чем там идет разговор?)
    И зачем обвинять меня в предвзятости и подаче негативной информации по России и Украине?
    Я вам преподнес негатив по Америке, а вы в кусты сорвались, выкрикивая из них не по теме поднятого вопроса.
    Дык мне ненужен негатив за Россию или Штаты, достаточно говорить объективно, (понятно, что у каждого из нас могут быть свои предпочтения) а Вы на втором сообщении опять сорвались в рассказы о эльфах, где предприятие в Штатах отправляет работника на пенсию в 60 лет и вместо пенсионных фондов и гос. пенсии, а именно из своих фондов платит этому работнику зарплату.

16. Вверх #26675
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Блин, ну нет сил это дедовскую нудоту читать уже. Может все таки про Пишоновскую и Среднюю? Это поинтереснее чем бредни пожилого эмигранта
    Но, конечно же.

17. Вверх #26676
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    чем проводить время с семьёй...
    тю ты, забыл!, у Вас же в Штатах принято пожилых родственников в дома престарелых сдавать... действительно с какой семьей...

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Блин, ну нет сил это дедовскую нудоту читать уже. Может все таки про Пишоновскую и Среднюю? Это поинтереснее чем бредни пожилого эмигранта
    Все закончил, сорри, камрады.

18. Вверх #26677
    User banned
    А у меня в теме живет Эркюль Пуаро, вы только гляньте какой анализ!

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я год выбирал квартиру на этом форуме, и год назад стал счастливым обладателем таковой. Ни в одной теме вы не найдете обсуждения от меня с какими то неадекватными предложениями, вы их вообще не найдете. Я по долгу изучал рынок, прикидывал что хочу и чего это стоит в том районе где я смотрю. Ходил смотрел, торговался на месте приводя свои аргументы...

А теперь к автору темы:
    1. https://forumodua.com/showthread.php?t=2095221 Предложу меньше чем она стоит у компании-застройщика
    2. https://forumodua.com/showthread.php?t=2060750 Новый дом в центре с ремонтом который стоит больше чем есть у автора - ну конечно, предлогает 45!
    3. https://forumodua.com/showthread.php?t=1867958 Говорова, 139 метров, новый дом. 45 тыщ! Опять вещает наш автор!
    Зачем он это делает? Владельцу, к примеру, последней квартиры на него все равно - автор, для владельца, что то типа моськи из известной басни. А может модераторам уже давно на него пора обратить внимание за апы всем кому ни попадя? Чем его апы с 45тыщами в предложениях по 200тыщ не равнозначны флуду по типу - дам три рубля?
    Есть 45тыщ, молодец - мы все рады! Будь мужчиной, не надо об этом кричать на каждом углу. Хочешь опустить цену продаванам, делай это тихо - бей рублем, не покупай, ходи на просмотры и объясняй им это лично. Не подходит не бери...
    4. https://forumodua.com/showthread.php?t=2072180
    5. https://forumodua.com/showthread.php?t=1940254
    6. https://forumodua.com/showthread.php?t=1959618 Вот было адекватное предложение по его деньгам наконец то, перед ним люди дают 50-55, он сразу после них предлагает свою меньшую сумму, а потом еще меньшии - ну конечно, продавец выберет его, это же очевидно! Там я так понял квартира проблемная, поэтому пока никому не досталась...
    7. https://forumodua.com/showthread.php?t=1454582 ммм, опять неадекватное предложение, спасибо за ап!
    8. https://forumodua.com/showthread.php?t=1992373 вот это правильный уровень чтоб пытаться поторговаться или это https://forumodua.com/showthread.php?t=2098964
    9. https://forumodua.com/showthread.php?t=1410255&page=4 ммм, опять 45, тут еще товарищ привязался стопяцсот - торги удумал устраивать... зачем вам квартира 320 метров? Ремонт забабахаете? - никак иначе чем флуд, я это не расцениваю.
    или предыдущий вариант можно сравнить с тем чем автор реально интересуется???:
    10. https://forumodua.com/showthread.php?t=2033423 или https://forumodua.com/showthread.php?t=2097795
    11. https://forumodua.com/showthread.php?t=2077316 - кинуть свои 45 никому не помешает - ни имиджу предлагающего, ни бесплатному апу, ура, спасибо опять!

Я бы сказал на форуме трудно найти темы в которых автор не предложил свои 45. Свои 45 не отдал бы за то что мне не подходит, но и не позорился бы со своими сообщениями...

19. Вверх #26678
    осторожней с томатами.там ГмО.Переродишься в шо нибудь.Кто ж тогда тут срать будет?

20. Вверх #26679
    осторожней с морепродуктами.там, говорят ,гельминты попадаются.могут в мозг попасть.кто тогда нам будет про америкосию вещать? насчет "органик" как же ты жрал в пятом элементе?

21. Вверх #26680
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сильно уступает. Пишоновская- дидрихсона сложившийся квартал новостроек вокруг нескольких ВУЗов. Центр, рынок в шаговой доступности.
    Косвенная- один новострой среди клоповников.
    Квартал Пишоновская-Дидрихсона уже сам представляет из себя один большой клоповник.

Закрытая тема
Страница 1334 из 1720 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права