Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 166 из 718 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3301
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Да вас переубеждать никто не хочет, вы льстите себе! Просто когда человек просит, нужно ему помочь. Вот, как вы и просили, выставила ваши не весьма добрые высказывания про учебные заведения.
    Про 13 школу у меня свое мнение, которое с вами обсуждать не вижу смысла.
    Вы выставили не "грязь", как вы изволили выразиться, а всего лишь мнение, которых здесь много. Неужели вы не видите разницы .
    Насчёт 13 правильно делаете, что не обсуждаете со мной, ох не стоит!

3. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    есть пословица "не пугай, а то сам не заметишь как напугаешься!!!"

4. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Амарна
    есть пословица "не пугай, а то сам не заметишь как напугаешься!!!"
    А эта пословица из личного творчества?
    Что-то я погуглила-порамблерила-пояндексила ( уж очень пословица понравилась!)....и не нашла такой....
    ... " не плюй в колодец....", " не плюй против ветра..."," не рой яму другому..." -есть.
    А есть китайская пословица " убей одного, чтоб напугать сотню".
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

5. Вверх #3304
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    А эта пословица из личного творчества?
    Что-то я погуглила-порамблерила-пояндексила ( уж очень пословица понравилась!)....и не нашла такой....
    ... " не плюй в колодец....", " не плюй против ветра..."," не рой яму другому..." -есть.
    А есть китайская пословица " убей одного, чтоб напугать сотню".
    Точно , а я ещё нашла - "не буди лихо, пока оно тихо"

6. Вверх #3305
    Вот отлично, время с пользой провели!!! Вспомнили народные мудрости!

7. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для mammik
    Помогите пожалуйста. Пыталась через поисковик найти инфу о школе №86 - не получилось. Нам в этом году в школу. Буду благодарна за все данные.

8. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Пыталась через поисковик найти инфу о школе №86 - не получилось. Нам в этом году в школу. Буду благодарна за все данные.
    В 86 школе уже полным ходом идет подготовка.

9. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    В 86 школе уже полным ходом идет подготовка.
    Подготовка сейчас идет во всех школах, но мы готовимся частным образом.
    Ryzhulya, а что Вы слышали о самой школе? О ее преподовательском составе?

10. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Лазурный берег,такой манерой разговора с людьми вы только обращаете их против себя,а информативности в ваших словах НОЛЬ.По-моему мы здесь обсуждаем школы,у многих дети только идут учится,у многих занимаются и не думаю,что хоть одному родителю все равно в какой школе будут их дети.А вы развели здесь базар и ничего более,тем самим выставили себя на потеху другим.А если вы учитель,то скажу вам,мой ребенок учился бы у вас один день - первый,он же и последний.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Какие отклики за 100шк.,мы в4кл учимся,не знаю оставлять дальше в этой шк.,или менять,но куда.

12. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Лазурный берег,такой манерой разговора с людьми вы только обращаете их против себя,а информативности в ваших словах НОЛЬ.По-моему мы здесь обсуждаем школы,у многих дети только идут учится,у многих занимаются и не думаю,что хоть одному родителю все равно в какой школе будут их дети.А вы развели здесь базар и ничего более,тем самим выставили себя на потеху другим.А если вы учитель,то скажу вам,мой ребенок учился бы у вас один день - первый,он же и последний.
    Вот из-за таких родителей, которым не все равно где будут учиться или учатся их дети, приходится противостоять всяким глупостям. Почему на этом форуме принята точка зрения только определенных лиц, и если кто-то осмеливается высказывать противоположные взгляды их сразу же начинают атаковать, оскорблять и т.д.
    А если бы я была учителем, то в моем классе 100% не было бы места родителям, которые неуважительно относятся к работе учителя, его профессиональному опыту и праву на свое личное мнение!
    Думаю "Второй раунд", как он называется в переписке некоторых лиц, на этом можно считать законченным.
    Уважаемый модератор, обратите внимание на одностороннее движение!

13. Вверх #3312
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Какие отклики за 100шк.,мы в4кл учимся,не знаю оставлять дальше в этой шк.,или менять,но куда.
    Простите,что спрашиваю,но, что Вас пугает в 100 школе?
    Я училась в ней 5 лет,и тогда эта школа была лучшей на Черемушках.База английского языка была на высоком уровне,а сейчас,все так плохо?

14. Вверх #3313
    Новичок
    Ну а для других форумчан,которые позволяют себе писать вот такое:
    "-Неа, ничего у них не выйдет, посты обращены не ко мне - это типичная провокация)))) Подожду ещё немного))))
    -С удовольствием))
    -)Второй раунд!
    -Спасибо))) Да я не боюсь, знала, куда ввязываюсь, но вряд ли будет продолжение, я специально взяла такой резкий тон)))) Надоели эти незаслуженные дифирамбы)))
    -Не-а))))я ещё не старожил, я сторожил.)))))Сижу и сторожу, как и сторонники гимназий... )))).
    -Так она же изливает яд прикрывшись ником, а в жизни наверняка белая и пушистая))))))
    -Молодец,правильно все написала.К такому бы учителю,изливающему яд на окружающих никого не отдала бы малого."

ПРЕКРАТИТЕ! АУ! МОДЕРАТОР!
    Последний раз редактировалось Гетера; 11.02.2009 в 21:41.

15. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ох и грусно после всех прочитанных постов... и очень хочется, чтобы на законодательном уровне провели упрощенный вариант перехода, на домашнее обучение... смотрю, мы бы ничего не потеряли, только преобрели... поделитесь опытом, у кого есть... только без переселения к нам домой всего пед. состава)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.02.2009 в 21:43.
    Тишина.

16. Вверх #3315
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    надо менять, 100 школа уже, к сожалению не та, которая была раньше, почти никого из старых учителей не осталось, к большому сожлению.
    И по агл. там уже никого нет, если только Рыбакова еще работает.

17. Вверх #3316
    Вот из-за таких родителей, которым не все равно где будут учиться или учатся их дети, приходится противостоять всяким глупостям. Почему на этом форуме принята точка зрения только определенных лиц, и если кто-то осмеливается высказывать противоположные взгляды их сразу же начинают атаковать, оскорблять и т.д.
    А если бы я была учителем, то в моем классе 100% не было бы места родителям, которые неуважительно относятся к работе учителя, его профессиональному опыту и праву на свое личное мнение!
    Думаю "Второй раунд", как он называется в переписке некоторых лиц, на этом можно считать законченным.
    Уважаемый модератор, обратите внимание на одностороннее движение!

Почему вы считаете правильным только ваше мнение,никак не могу понять.Я вот написала о втором интернате то,что знаю из собственного опыта.Никто меня за это не съел.Когда же написали о 7 гимназии не то,что вам хотелось увидеть,вы откровенно начали оскорблять людей.И как можно говорить о том,что если вы бы были учителем у вас не было бы родителей,которые бы не соответствовали вашим критериям.Скорее надо искать в лице родителей союзников,нежели тех,кто будет вашим фан-клубом и почитателями вашего личного мнения.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

18. Вверх #3317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете правильным только ваше мнение,никак не могу понять.Я вот написала о втором интернате то,что знаю из собственного опыта.Никто меня за это не съел.Когда же написали о 7 гимназии не то,что вам хотелось увидеть,вы откровенно начали оскорблять людей.И как можно говорить о том,что если вы бы были учителем у вас не было бы родителей,которые бы не соответствовали вашим критериям.Скорее надо искать в лице родителей союзников,нежели тех,кто будет вашим фан-клубом и почитателями вашего личного мнения.
    Дорогая Анна21.За время вашего отсутствия на форуме Первый раунд "пиар компании" закончился тем,что вмешался модератор(!),и Cлава Богу,появилась возможность других школам рассказать о себе.
    Но,не тут-то было....
    Слова благодарности,да и просто упоминание о гимназии №7 разных людей,от родителей до выпускников, вызвали бурю эмоций у "сторожил"....
    Начался второй раунд травли....

Скажите,кому это надо?

Дайте поговорить про школы Одессы,а не собирайте "блох"

19. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от MariJna Посмотреть сообщение
    Дорогая Анна21.За время вашего отсутствия на форуме Первый раунд "пиар компании" закончился тем,что вмешался модератор(!),и Cлава Богу,появилась возможность других школам рассказать о себе.
    Но,не тут-то было....
    Слова благодарности,да и просто упоминание о гимназии №7 разных людей,от родителей до выпускников, вызвали бурю эмоций у "сторожил"....
    Начался второй раунд травли....

Скажите,кому это надо?

Дайте поговорить про школы Одессы,а не собирайте "блох"
    Если я ничего не писала,это не значит,что не читала.Почему-то при упоминании 7 гимназии со стороны Лазурный берег пошло откровенное хамство в сторону противников её взглядов,понять не могу.Не откровенных противников гимназии,а её личного мнения.Я ничего не знаю о этой гимназии и не оставляю за собой право высказывать свои суждения о ней.Если помните из детства,как говорил Винни-Пух :"Это жжж не спроста",так и не могут старожилы не с того,ни с его высасывать из пальца негативное мнение о гимназии.И даже в этом случает не один уважающий себя человек не вправе опускаться до личных оскорблений,что мы все имели "радость" наблюдать.
    Последний раз редактировалось Анна21; 11.02.2009 в 22:54.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

20. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ох и грусно после всех прочитанных постов... и очень хочется, чтобы на законодательном уровне провели упрощенный вариант перехода, на домашнее обучение... смотрю, мы бы ничего не потеряли, только преобрели... поделитесь опытом, у кого есть... только без переселения к нам домой всего пед. состава)))
    Альтернатива - школа Софии Русовой.
    Кстати,у кого-нибудь там дети занимаются?

21. Вверх #3320
    Так, о гимназии №7 я уже точно буду знать. А может все таки кто-то откликнется на мой запрос о школе №86?

Ответить в теме
Страница 166 из 718 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права