Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 814 из 2756 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16261
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Вот и мне предстоит такое мероприятие))))) Сижу репу чухаю как быть))))
    Это элементарно, доктор Ватсон))))
    берёшь разовую перчатку, одеваешь её под простынкой, ею берёшь утрик и вперёд!!!! потом просто выворачиваешь перчатку когда снимаешь))))
    Сложнее с дивигелем)))))) его нужно ж намазюкать на голое пузо!!! и не приляпать простынкой))) это нужно строить халабуду и руками или ногами (зубами на худой конец....) держать одеяло)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ой, и я как страшный сон вспоминаю.

Сегодня с утра потопала в зоомагазин , хорошо что он открыт в выходной . Мою собацюню блохи замучали, где они берутся? Мы гуляем редко, а они как то резко появились и мучают мою зайку
    мы тоже вроде гуляем редко,на пелёнку ходим,а иногда паразиты мучают)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    это отдельная пЭстня))))) мне нужно было засунуть утрик в чакру в плацкарте....))))) пришлось взять латексную перчатку чистую и ею вставлять)))) потому как руки ПО ЛЮБОМУ в поезде грязные по определению)))))
    Я когда в протоколе была, медсестры в клинике в день подсадки мне сами предлагали перчатки взять для этой процедуры, зная что я не из Киева.

Феи, в разговоре с девочками я узнала, что в протоколе НЕКОТОРЫЕ дамы колят гонады в попу..... Я во времена своей молодости колола и менопур и гонал в живот..... А кто сейчас (ну или вообще) куда чего колол???? Это имеет значение????
    Я менопур с бравелем в попу колола (в 2010 и 2011). А ты в живот подкожно колола или внутримышечно?
    Читала как-то на "Пробирке" что какие-то гормоны девочки кололи в предплечье и в бедро специальной ручкой (пурегон?).
    По идее разницы нет, главное внутримышечно. Но мне в клинике показали первый укол в попу, так и колола.
    Последний раз редактировалось reliable; 27.10.2013 в 13:02.

5. Вверх #16264
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я когда в протоколе была, медсестры в клинике в день подсадки мне сами предлагали перчатки взять для этой процедуры, зная что я не из Киева.
    Я менопур в попу колола (в 2010 и 2011).
    а кто сказал???? какой доктор в Киеве???? и чем мотивировал? это лучше или тебе было так удобнее???

По идее разницы нет, главное внутримышечно. Но мне в клинике показали первый укол в попу, так и колола.
    в живот - это подкожно

6. Вверх #16265
    Нагуглила инструкцию к менопуру. Пишут "вводится подкожно или внутримышечно".
    Не думаешь же ты что я протоколе самодеятельностью занималась до такой степени?)))) Как сказали так и колола. И все пациентки другие тоже в моей клинике (Дахно)))). Наверно у них так принято. На результативность протоколов походу не влияет и это главное!

7. Вверх #16266
    Нагуглила инструкцию к менопуру. Пишут "вводится подкожно или внутримышечно".
    Не думаешь же ты что я протоколе самодеятельностью занималась до такой степени?)))) Как сказали так и колола. И все пациентки другие тоже в моей клинике (Дахно)))). Наверно у них так принято. На результативность протоколов походу не влияет и это главное!
    Надюш, нееее я не к тому, что девочки занимаются самодеятельностью!!!
    Я про то, что почему то одни доктора говорят внутримышечно, а другие - подкожно..... Мне теперь интересно это от фонаря назначается???? и они руководствуются только желанием/удобством клиента, либо в этом есть какой то глубинный смысл???? Хтю понять как лучше)))) если разницы нет, то мне удобнее в живот, а если через попу эффект больше, то .....

8. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я про то, что почему то одни доктора говорят внутримышечно, а другие - подкожно..... Мне теперь интересно это от фонаря назначается???? и они руководствуются только желанием/удобством клиента, либо в этом есть какой то глубинный смысл???? Хтю понять как лучше)))) если разницы нет, то мне удобнее в живот, а если через попу эффект больше, то .....
    В инструкции пишется и в/м, и подкожно.Я думаю врачи говорят колоть в живот, т.к.пациетка САМА может уколоть, а в/м не все и бывает уколоть некому
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #16268
    Я даже не задумывалась, что можно колоть в живот. В живот я антагонист вроде колола, оргалутран если не путаю. Я думаю, надо просто доверять своему врачу, раз уж мы его выбираем. Мне кажется этот вопрос похож на вопрос о способе проведения 2 недель после подсадки. Кто советует гулять, кто - лежать. В "Ладе" девочек после подсадки на каталке в палату везут, а в Дахно на своих двоих до кушетки метров 10 топаешь, а результативность примерно одинаковая. Думаю, и с уколами также.
    А вообще интересно было бы статистику узнать по клиникам кто как уколы назначает.

10. Вверх #16269
    Не покидает форум Аватар для Melana
    фух ну вы и накатали за 2 дня))) я тож чуток похвастаюсь))) уговорили меня папа и дядюшка на этот подвиг))) резко вспомнила на 20 минуте отбивания фарша, почему это подвиг))))

Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #16270
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Это элементарно, доктор Ватсон))))
    берёшь разовую перчатку, одеваешь её под простынкой, ею берёшь утрик и вперёд!!!! потом просто выворачиваешь перчатку когда снимаешь))))
    Сложнее с дивигелем)))))) его нужно ж намазюкать на голое пузо!!! и не приляпать простынкой))) это нужно строить халабуду и руками или ногами (зубами на худой конец....) держать одеяло)))))
    Про Утрик!!
    Феи, а как его в чакру совать правильно?
    я просто попробовала выпить так это ж такое пьянящее ощущение. капец. я как под наркотой 3 часа.

как его совать?
    сколько лежать после этого?
    и как быть с АПЖ?

п.с. KatrinZeta передала конфетки, принесу их на службу)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #16271
    Я даже не задумывалась, что можно колоть в живот. В живот я антагонист вроде колола, оргалутран если не путаю. Я думаю, надо просто доверять своему врачу, раз уж мы его выбираем. Мне кажется этот вопрос похож на вопрос о способе проведения 2 недель после подсадки. Кто советует гулять, кто - лежать. В "Ладе" девочек после подсадки на каталке в палату везут, а в Дахно на своих двоих до кушетки метров 10 топаешь, а результативность примерно одинаковая. Думаю, и с уколами также.
    А вообще интересно было бы статистику узнать по клиникам кто как уколы назначает.
    Я не про доверие врачу - ясен пень, как мне скажут, так я и буду делать)))) я именно из за любопытства и интереса - может кто то слышал некую теорию и мне это хочется знать)))

13. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    если месячные в 25лет всего три дня и то, на третий день уже почти НИЧЕГО нет,и можно обойтись ежедневкой, а иногда и без нее. Это ж как бы не хорошо для такого возраста? Т.е это может свидетельствовать о нехватке эстрагенов или нет?

Переживаю за свою подружку. Помните я рассказывала что в своем возрасте она еще ни разу у гинекологов не была. Так вот общалась с ней и она мне так радостно рассказывала, что у нее М всего три дня идут, что это такая красота...
    Я все никак не могу заставить ее провериться, так как у нее имеются регулярные не большие задержки с М, а не давно была задержка вообще 1,5месяца. Самое интересное, что в ближайшие годы, они планируют жениться, так я боюсь, чтоб эти сбои никак не повлияли на ее репродуктивное здоровье. Вон я у нее, большой пример позднего планирования. Хотя у нее большая уверенность того, что в жизни ее это не коснется.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 27.10.2013 в 14:10.
    ladybird...

14. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    фух ну вы и накатали за 2 дня))) я тож чуток похвастаюсь))) уговорили меня папа и дядюшка на этот подвиг))) резко вспомнила на 20 минуте отбивания фарша, почему это подвиг))))
    Хозяюшка!!!!!!!

и тихо под нос - издевается..... щас слюной подавлюсь....

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Про Утрик!!
    Феи, а как его в чакру совать правильно?
    я просто попробовала выпить так это ж такое пьянящее ощущение. капец. я как под наркотой 3 часа.

как его совать?
    сколько лежать после этого?
    и как быть с АПЖ?
    берёшь чистые руки (любую!!!) и 2-мя пальцами засовываешь)))) по дороге встретишь матку!!! и вот "за щёчку" можешь и засунуть)))) мне сказано было чтобы поближе к матке должна она лежать))))))
    с АПЖ - дык сначала АПЖ, а потом по инструкции))))

ещё, если на утро назначена дозировка 200, то лучше класть 2 капсулы по 100, а не одну по 200.... потому как сотки быстрее растворяются лежать утром кажись не меньше 20минут.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 20:14.

15. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девчоночки с Днём автомобилиста!!!

ladybird...

16. Вверх #16275
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Девчоночки с Днём автомобилиста!!!

Перемудрила с фоткой.
    Because I'm happy...

17. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    И я присоединясь с поздравлениями всех автолюбителей-девчушек в темке!!! Назрел такой вопрос,на прошлой странице упоминали про службу, расскажите и мне поподробнее. Это в след субботу? Я правильно понимаю?

18. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос,на прошлой странице упоминали про службу, расскажите и мне поподробнее. Это в след субботу? Я правильно понимаю?
    Это Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед иконой Младенцам Вифлеемским и перед Касперовской иконой Божьей Матери!
    проходит каждую 1-ю субботу месяца - начало в 16 часов.

ближайший 2-го ноября.

19. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Спасибо большое , очень хочу попасть на службу! Спасибо за разъяснение

20. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хорошего клева!!!!
    А мы с опозданием, но тоже собираемся на рыбалку!!!!
    А мы с мужем сегодня поехали сначала на рынок( там я помимо продуктов все-таки купила пластиковую пельменницу за 15 грн), а потом гуляли в Аркадии, по трассе здоровья до парка Победы и по парку, а потом попили молочный шейк. Вообщем классно погуляли и воздухом подышали.

И я все еще жду месячные, а их все нет
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #16280
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    [QUOTE=Baby2014;42773574]если месячные в 25лет всего три дня и то, на третий день уже почти НИЧЕГО нет,и можно обойтись ежедневкой, а иногда и без нее. Это ж как бы не хорошо для такого возраста? Т.е это может свидетельствовать о нехватке эстрагенов или нет?

Так я уже начинаю за себя переживать.........у меня всю жизнь идут 3 дня ,на 4 мазня...и что это свидетельствует???
    Жизнь...

Ответить в теме
Страница 814 из 2756 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права