|
А может проблемы не у тебя? Пробовал подключить комп напрямую без роутера?
Zenedar, сосед брал RT-N56u недавно. Из коробки IPTV тоже не работало. Он оставил OpenWRT от Padavan.
У Вас, скорее всего, проблема с Dual Acess. Через роутер на торрент заходит? Нужно пробовать прошивать, вбивать DNSы и статические маршруты. Чудо, что он у Вас интернет поднял.![]()
http://btfiles.ws/forum/index.php
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Прошивка от маэстро Padavan'а и ветка: Asus RT-N65U Dual Band Wireless N750 Gigabit Router (IEEE 802.11n: 2T2R 300 Mbps (2.4GHz)/3T3R 450 Mbps (5GHz)) (часть 2) спасут отца русской демократии.![]()
Всё так, но прошивка от Padavan'а не имеет отношения к OpenWRT, - это самостоятельный проект.![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
А как этим VINTERA пользоваться.
правда divan.tv лучше, быстрее каналы грузит
Добрый вечер. Есть некоторая проблема, которая появляется в последнее время, всё чаще и чаще. Есть роутер D-Link-300-R6, после некоторого времени работы (именно скачивания чего-либо), скорость падает к нулю и спасает только перезагрузка компьютера и самого роутера.
С чего связано, без понятия, раньше такого не было. С сетевухой всё в порядке, проблем с ней нет.
И вдогонку вопрос: Есть ещё роутер TP-Link WR340GD, при настройке, я не получают пакеты данных, т.е всё настроено согласно, как на сайте. Что делать?
ДИР-300 просто выброси. Ты ошибся, когда его купил.
Роутер нужно прошить последней прошивкой от асуса за август, есть у них на сайте, в настройках pppoe поставить внизу галочку enable vpn+dhcp connection, iptv запускается, еще один момент если мак в учетке взят с роутера - то он является и маком вай фай устройств и начинают зависания вафли, так что клонируем лучше мак пк, также после того как iptv заработает, для стабильной работы iptv и самого роутера- в настройках wifi подпункт профессионально поставить галочку, какую только не помню, нужен скрин.
если не брать в расчёт, что он платный!
Скачал и пользуйся!А как этим VINTERA пользоваться.А что там сложного? У меня 201 канал Бриза автоматом прописался(как, не знаю), а если их нет, то их там прописывать с помощью разработчика надо... там есть подсказки как с ними связаться.
Социальные закладки