|
Последний раз редактировалось Misteri; 27.10.2013 в 13:45.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А вот я не поленился чтоб доказать что вы не правы. Уважаемый Telecom жду ваших комментариев к следующему :
Вот тесты на убогом куске пластмассы TL-WR740N на провайдере Черное море (заявлення скорость 40 мбит).Тест на самого себя не в счет.
Далее идут тесты TENET на убогом куске пластмассы TL-WR740N . Заявленная скорость 50 мбит.
А теперь внимание !!! Тесты Vega на том же убогом роутере TL-WR740N. Заявленная скорость 30 мбит.
И только не надо говорить что спидтест не объективен. Тестил на торренте скорость соответствует заявленной везде кроме Веги (где она не выше 13-14 мбит максимум)
Последний раз редактировалось Modest182; 28.10.2013 в 08:48.
тип соединения на всех провайдерах pptp ?
теперь проделайте тоже самое с zyxel kenetic к примеру
«The World Is Yours»
на тенете и черном море pppoe, на веге dynamic ip
У меня та же проблема. Может тогда Телеком огласит список роутеров, на которых ВЕГА гарантирует заявленную скорость?
Например да. Взял такой для СОХО родителям, ни одного нарекания за пол года работы. До этого стоял какой-то древний Зухель. Так он то отваливался, то скорость была ниже плинтуса, а уж про то, что напрямую шнурками через него передать с компа на комп данные было нереально, я молчу. Скорость хорошо если до 20Мб поднималась, при 100Мб портах.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вот вотни на каких других роутерах(модемах) в этой теме нет столько вопросов и проблем, как на тп линках)
это где? там где я говорю что у них ужасная совместимость с различным оборудованием? это как бы и так видно, не у всех же провайдеров идёт одинаковое оборудование, вот и дохнет этот тп линк в связке с оборудованием веги, или он просто рагульно работает с dynamic ip
Последний раз редактировалось Misteri; 28.10.2013 в 10:02.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки