|
Всем приятного воскресного денечка!
Надеюсь,все выспались и утром проснулись от завтрака,приготовленного любимым
Мечты,мечты[/CENTER]
Последний раз редактировалось Byblik; 30.10.2013 в 20:21.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчоночки, всем приветы!!!
У меня к вам необычный вопрос. Может кто у нас тут есть с турфирм? и кто умную мыслишку подкинет.
В общем, хочу дочку на 16 лет Д.Р. отправить в Лондон саму, т.е. где найти молодежные туры, чтобы за ними следили и нестрашно было..???
Последний раз редактировалось Таня З; 27.10.2013 в 16:41.
У нас Юля,модератор Де Виль работает в турфирме,может,подскажет...
Сейчас тебе найду ссылочку на нее
вот https://forumodua.com/member.php?u=27409
Последний раз редактировалось Byblik; 13.11.2013 в 21:39.
Всем доброго дня!!!
А мы с малым гостим у моих родителей)))
Нас тут кормят, холят и лелеят), как я люблю приезжать к маме)
На завтрак были бутербродики с колбаской и сыром, кофе, на обед борщ с черным хлебушком и салом)
Я сегодня утром узнала, новость о своей любимой группе детства)... кто то знал, что наш Кирюша Туриченко новый солист Иванушек Int.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бублик,а ты с какого теста такие ушки делаешь?я как-то пробовала с творожного,так не ушки вышли,а блинчики.Может просто слоеное взять?
Всем привет!
творожніе? У нас в семье они назывались "мандолики")))))))))Сегодня напеку вот таких ушек
А я уже пришла к вам с пирожками своими)))
![]()
Мама Мальчиков :)
А мы на привоз с утра сгоняли - накупила Нике конфеток-орешков и сухофруктов и калину и гранат. Пусть грызет вместо печенек. Она курагу называет абрикосовая конфетка)
И из нового взяли ивасей - пока досаливаются, не помню какие они на вкус это была спонтанная покупка)
хорошие новости для поклонников Шерлока -
19 января стартует третий сезон в Америке. 20 можно ждать пиратку уже и у нас)))
СвАрила щи, налепила пельмешек и чебуреков в морозилку. На ужин нажарю мужикам котлет.
Ходили с мужем гулять быстрым шагом - устали даже. Погода просто чудесная. Деть с улицы забежал, быстренько супца навернул и снова гонять. Ну и чудненько! Хорошая погода - отличный бонус на каникулы!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
мои дети ни в каких блюдах, выпечке, не едят изюм, приходит моя Дианка на неделе из сада, ну спрашиваю, чем кормил, перечисляет, завтрак каша гречневая молочная, обед суп овощной и картошка с мясом, на ужин каша молочная но не гречка, а другая, говорю, как это, два раза в день молочная каша?!, может вам какие нибудь сырнички давали или запеканку, ответ, да мама, давали сырнички, а внутри вкусненькие конфетки, они еще Очень полезные, ну как я догадалась это изюм, вот умеют воспитатели уговорить этих детей
мимо приврза сегодня проходим по Преображенской, подошла спросить по чем грибы, спрашиваю, что за гриб, по чем, ну ответили краснушки, Диана моя, о мама, это не ядовитые грибы, я знаю, спрашиваю откуда знаешь, нам в саду рассказывали)))
ты торт купила?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, мои хорошие!
Я все галопом - наскоком - вчера отвезла мелкого к бабушке на каникулы, ночью - назад в Одессу, весь день какой-то....смазанный....
Пытаюсь работать работу, попутно включен интер, там "Одна родина" идет - неплохое шоу, слушайте. Можно смотреть.
Наташа Королева с мамой своей трошки напрягают))) Ну, я просто не люблю маму Королевой. А так - неплохо. Родион Газманов - какой мальчишка интересный вырос!
А еще у меня есть миска раков.
А еще - судок айвы, тушеной в вине!
Вот)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПРиветы, можно поныть... такая ситуация дебильная.. не разъехались на пустой дороге.. щелкнулись зеркалами.. пока затормозили..я посмотрела - зеркало закрылось и все, нормально и поехала себе..ну закрылись зеркала ..дтп-капец!!Оказалось у кайена зеркало разбилось..и как оказалось, мамау кайена я знаю, а папа кайена товарищ знакомого мужа..и пол района "гудит",что я въехала в кайен, хотя мы оба молодцы.. и я ничего не готовлю.. настроения нет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри копец. Но это всего лишь зеркало! И слава бгу!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня тарелки глубокие суповые и мелкие десертные и салатницы большие и маленькие этой фирмыОни классненькие, такие тяжелые, и очень приятные глазу.
Вот такой расцветки
теперь на горшочки для запекания засматриваюсь
Ты уже переехала?
А мы были на дачеТак хорошо было: тепло - тепло... ветра не было..., а воздух такой прозрачный и вкусный какой-то
По дороге с дачи заехали в Метро, аж расстроилась: полупустые полки, никаких акций, и объявление, что с 1 ноября магазин будет работать с 6 утра до 2 ночи. Даже ржаной муки для выпечки черного хлеба не было никакой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нет. Они его больше не делают.вот засада! Сделала себе 1 фондан, съела половинку и не хочется больше. Вкус ко мне пока не вернулся и удовольствия от еды я не получаю.
![]()
а ты уехала, что ли? Я не поняла из твоего рассказа. В таких ситуациях, конечно же, надо и свои, и чужие повреждения осмотреть и если разъезжаться, то по взаимной договоренности.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки