Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3796
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Викуль, долго так как шел в смешанном ягодичном: вылезла ножка с бедром и яички, и все... Я думала, что помру за этот час. Светлана Петровна сама не ожидала такого поворота событий. К тому же Полинка родилась, а Ванька залез еще выше, аж под ребро. Родился с синей ножкой и яичками синими, но уже все хорошо, сразу закричали и были со мной. Вообще очень тяжело было, все отделения род.дома наблюдали за процессом моих родов. Мы свершили прорыв. Я до сих пор не устаю благодарить Светлану Петровну за ее золотые руки!!!!!
    да........представляю ваше состояние.когда у меня затормозился процесс родов СП и все вокруг тоже нервничали,а я боялась даже спросить что-то.такая напряженная обстановка была.но ты молодец и СП конечно тоже.любой в этой ситуации прокесарил бы...представляю как все в рд на ушах стояли.....молодцы!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, а как быть с автокреслами? все устанавливали?
    Мы купили, когда малым было 7 мес. Сильно не заморачивалась и выбрала не из дорогих, с бампером. Правда, бампер поднимаю, потому что возмущению малых нет предела)) мало того, что пристегнули, еще и бампер мешает согнуться)) Так хоть ездить можно спокойно и даааа..чуток расслабиться)

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спасибо,Юля.вот такие мы сейчас
    Какиииеее же вы классные))

4. Вверх #824
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Поздравляем!!!! Я тоже думала, что у нас большие карапузы родились...ан нет)) Здоровья вам, самое главное, терпения родителям и безграничного счастья и радости всей семье! Урря!!!))
    Пы.сы. А мой малый опять приболел. На этот раз гнойный отит. Жуть. Нема сил, но откуда-то они все равно берутся... надеюсь, второе дыхание перекроет момент отсутствия у меня крыши в последнее время))

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Я тоже думала, что у нас большие карапузы родились...ан нет)) Здоровья вам, самое главное, терпения родителям и безграничного счастья и радости всей семье! Урря!!!))
    Пы.сы. А мой малый опять приболел. На этот раз гнойный отит. Жуть. Нема сил, но откуда-то они все равно берутся... надеюсь, второе дыхание перекроет момент отсутствия у меня крыши в последнее время))
    ой.выздоравливайте.такая бяка...у старшего было...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    поздравляю вас и с официальным прибытием!!!)))
    хорошо что все хорошо закончилось!!!
    здоровья малышам и скорейшего восстановительного процесса маме,сил и терпения во всем!))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ойййй, поздравляю новых прибывших малышей!!!!!!! здоровья и много молочка!! (Самостоятелные роды двойни это точно прорыв.!)

время быстро бежит, 4 мес, молодцы!!

лара- отит - не запустите, бяка редкая, но вылечиваемая!!!! берегитесь от сквозняков/ветров!!!

о садике- плачу хоз - как за одного! мы не первые там двойняшке, уже так заведено и считаю, верно!!!!

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ойййй, поздравляю новых прибывших малышей!!!!!!! здоровья и много молочка!! (Самостоятелные роды двойни это точно прорыв.!)

время быстро бежит, 4 мес, молодцы!!

лара- отит - не запустите, бяка редкая, но вылечиваемая!!!! берегитесь от сквозняков/ветров!!!

о садике- плачу хоз - как за одного! мы не первые там двойняшке, уже так заведено и считаю, верно!!!!
    ох а молочко реально необходимо сейчас. высасывают полностью обе сиси
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Поздравляю с Рождением Полиночки и Ванечки!)))Деткам много здоровья и вкусного молочка,а родителям много сил и терпения)))Все самое интересное впереди))Я сегодня решила положить своих девочек спать один раз и не качать на руках.Сначала они игрались на кровати,прыгали,бегали...Потом у Каролины началась сильная истерика,такого еще не было,ей стало обидно что не берут качать на руках,плакала очень сильно,потом мы не выдержали и муж ее забрал в другую комнату и она быстро заснула на руках,а Злата заснула на кровати спокойно.Решила что больше не будуее так до истерики доводить(((Даже не знаю как ее приучить самой засыпать...

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Рождением Полиночки и Ванечки!)))Деткам много здоровья и вкусного молочка,а родителям много сил и терпения)))Все самое интересное впереди))Я сегодня решила положить своих девочек спать один раз и не качать на руках.Сначала они игрались на кровати,прыгали,бегали...Потом у Каролины началась сильная истерика,такого еще не было,ей стало обидно что не берут качать на руках,плакала очень сильно,потом мы не выдержали и муж ее забрал в другую комнату и она быстро заснула на руках,а Злата заснула на кровати спокойно.Решила что больше не будуее так до истерики доводить(((Даже не знаю как ее приучить самой засыпать...
    Мое мнение, время придет и будет сама засыпать. У нас только сейчас это произошло, засыпают спокойно сами в нужное мне время, ложатся, я песню спою по головке поглажу и все, храпят и даже дневной сон вдруг вернулся))) Нам правда уже 3 будет...

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Как приятно, что наши ряды поплняются!))) Наши поздравления!

А у меня такие болтушки стали)))
    Вчера договорила с мужем по телефону и говорю мальчишкам - Папа вам привет передает! - а Ваво скривил личико и не очень довольным тоном - Что, тоже пополам???)))

Вот что значит выработали привычку со всем делиться))))

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, время придет и будет сама засыпать. У нас только сейчас это произошло, засыпают спокойно сами в нужное мне время, ложатся, я песню спою по головке поглажу и все, храпят и даже дневной сон вдруг вернулся))) Нам правда уже 3 будет...
    А до трех лет как засыпали?Просто она даже не дает чтобы с ней сели на диван и качали ее,сразу начинает кричать.

13. Вверх #833
    я тоже своих учу с детства делится,иногда специально дую одну конфету,что бы научить их...
    или даю два печенько кому то и говорю,и поделись с (братом/сестрой),так малый хитрый,одно кусает и дает сестре,а себе целое оставляет..)
    мой малый тоже балтун стал,а малая больше молчит,недавно мужу говорит:"папа,ТИШЕ!!",так муж в шоке,был,от куда он такое слово знает..)) ну да,он думает что они еще мальникие,не успеем оглянутся как они в 1-й класс пойдут,а потом на свидание,,)
    многодетная мама!

14. Вверх #834
    так у меня муж тоже думал, что маленькие, и, когда что-то не получалось, или злился при детях пропучкал слово "б-ть" . сколько с ним по этому поводу не ругалось - не действовало, только когда парни начали тоже это говрить, когда злились, то он спохватился. ттт, что это у нас было дня 3-4, получали от меня по губам, уже этого не слышу, ну и муд же фильтруем свою речь)

15. Вверх #835
    А до трех лет как засыпали?Просто она даже не дает чтобы с ней сели на диван и качали ее,сразу начинает кричать.
    мы своих тоже до года постоянно качали,а днем это был просто пипец,я одна,они хотят спать:схватила одного,вроде укачала,ложу в кровать хватаю другого,а тот первый видимо не докачался начинает плакать,я опять хватаю его ,а того ложу...)) в общем целый час вот так укладывала детей..)
    а вечером уже с мужем ,но мужу как то надоело это дело,и он говорит пусть сами засыпают,и кинул на пол подушку и одеяло,они ползали,игрались,подползли к подушке и уснули,мы были в шоке..) после этого так делали постоянно,вечером...а днем они засыпали в гостиной на диване,а я потом их переносила в комнату,а вот после двух (примерно в 2.4) отвела и х в комнату и закрыла дверь...конечно первое время заходила каждые 5 мин и кричала что бы спали,а им веселье,сейчас конечно тоже такое бывает,но все равно засыпают сами в течение 30 мин...
    многодетная мама!

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    мы своих тоже до года постоянно качали,а днем это был просто пипец,я одна,они хотят спать:схватила одного,вроде укачала,ложу в кровать хватаю другого,а тот первый видимо не докачался начинает плакать,я опять хватаю его ,а того ложу...)) в общем целый час вот так укладывала детей..)
    а вечером уже с мужем ,но мужу как то надоело это дело,и он говорит пусть сами засыпают,и кинул на пол подушку и одеяло,они ползали,игрались,подползли к подушке и уснули,мы были в шоке..) после этого так делали постоянно,вечером...а днем они засыпали в гостиной на диване,а я потом их переносила в комнату,а вот после двух (примерно в 2.4) отвела и х в комнату и закрыла дверь...конечно первое время заходила каждые 5 мин и кричала что бы спали,а им веселье,сейчас конечно тоже такое бывает,но все равно засыпают сами в течение 30 мин...
    А я пробовала своих - днем в течении часа никак не засыпали - бесились, а ночью - уложу, а они каждую минуту к нам прибегаю, говорят что страшно, что сами не хотят, побегая так окло часа раз 25-30 уже ложишься с ними, и ждешь, чтоб уснули(
    сейчас планируем кроватку двухъярусную взять - вот настраиваю, что там места для папы и мамы нет, ято будут засыпать сами. Надеюсь таки поможет))) (кроватку покупаем, чтоб в комнате освободить место, а то спят на двухспальнем диване на пол комнаты))) )

17. Вверх #837
    Я укачивала, но в своей комнате в своих кроватках, пока не заснут не выходила. Укачивала кроватями, у нас гойдалки (не на полозьях), если просились на руки, то на руках. Когда ночью просыпались - тоже на руках. Сейчас очень хорошо, ночью если проснуться, идут на горшок, потом к нам, но я обратно отношу, когда уснут (усыпают быстро). Главное - с рождения они усыпают в темноте, пока не жаловались, привыкли видать. Сами просят выключить свет. Страхи уже были, боялись звуки разные с окна, даже просили закрыть окна, то там медведи страшные, то еще что. Я им рисовала дом с окнами и всех соседей и объясняла, что и нас тоже все слышат. Ну где-то месяц одно и то же и до них дошло)))
    А недавно убираю, а они раскидывают, папа заходит и говорит, как вам не стыдно, мама старается убирает, а вы раскидываете. На что моя Тая заявляет - "плохо старается" и улыбается, вроде подколола! Вот это да, что будет дальше???

18. Вверх #838
    )))))а сами не хотят игрушки собирать?мы тоже в темноте их укачиваем,чтобы привыкали)) иногда когда их попросишь ,то помогают собирать игрушки или наоборот начинают все раскидывать.если бы еще сами засыпали,ходили на горшок,то вообще были бы золотые дети))))

19. Вверх #839
    )))))а сами не хотят игрушки собирать?мы тоже в темноте их укачиваем,чтобы привыкали)) иногда когда их попросишь ,то помогают собирать игрушки или наоборот начинают все раскидывать.если бы еще сами засыпали,ходили на горшок,то вообще были бы золотые дети))))
    Сейчас у нас в этом плане сложный период, упираются как маленькие ослики. Моя мама говорила: "Не знаю как, но не так", это точно про моих детей сейчас! Я конечно, заставляю, но и палку не перегибаю, надо лавировать, чтоб они думали, что мама главная, но и они не последние в этом мире!

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спасибо,Юля.вот такие мы сейчас
    ааа! Викуля, картинка,а не фото!!!! виртуально зацеловываю этих сладких мальчишек))
    ---

выходишь на работу?
    Последний раз редактировалось мегамама; 27.10.2013 в 18:49.

Ответить в теме
Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права