| ||
В конце концов мы здесь уголовника (надеюсь будет с большим стажем) Маркова обсуждаем а не ругаемся.
Я кровожадный, я беспощадный......
Люди, может хватит ''воевать''? Неужели не понятно что власти выгодно держать народ разобщенным, выгодно чтоб мы грызлись по мелочам из за красных тряпок, Маркова, фашистов и прочих несущественных вопросов. Пока мы тут маемся дурью они гребут ярды. Митинги,знамена, партии, лозунги и лидеры нации-это все тупое фуфло для лохов. Может хватит им подыгрывать?
Если Маркова закроют, то можно считать, что "Родыне" - конец.
Эта карманная партия держалась исключительно на деньгах Маркова.
Гришка окончательно сопьется и мы увидим его собирающим стеклотару возле Привоза.
Что такое Родына без Маркова можно было наблюдать у Шустера.Куда-то подевался их радикализм и сработал примитивный инстинкт самосохранения.
Даже если Маркову очень повезёт и его выпустят через 2-3 года, то вернётся в Одессу голым, босым и никому не нужным.Предприятия потихоньку растащат регионалы.
АТВ уже сейчас хотят закрыть.
Посмотрите на Луценко - человек находился в тюрьме всего 2 года.Вышел - и окончательно понял, что уже в политику ему не вернутся.Вот и ездит с бредовыми идеями о Третьей Республике.
Хотя мне всё равно его не жаль.Подонок получил по заслугам.
Уважаемый Bugsy Siegel, здесь (на форуме) никто ни с кем не воюет, здесь все мирно сидят напротив мониторов, также мирно потягивая кофе, пиво, лимонад и т.д., мирно занимаются разными приятными делами и в перерывах между этим пишут друг-другу почти мирные сообщения. Ни к кому из политических оппонентов на этом форуме, лично я, не питаю никакой ненависти, просто мы спорим выпуская пар из головы.
Одесса слишком аполитичный город, чтобы здесь кто-то с кем-то воевал. Максимум, посвистеть, подколоть друг-друга и вперед, на 7-й колотить деньги.
Я кровожадный, я беспощадный......
Да скорее бы уже перекрыли, помойку под названием АТВ заткнули пока весь кислород вообще не исчез от этой вони! Много дыма слишком от них, словно какая-то ветошь на куче горит и миазмами смердит на весь район, в нашем случае на весь город. А про гамадрила и так уже все забыли, кроме кормящихся из его забрызганных кровью рук он никому на фиг не нужен. Ну еще пара сотен умалишенных старух и дедов, которые купились на его речи. Себе-то этот гад коммунизм построил. А то, что за их счет - скромно умалчивается...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки