Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1225 из 1344 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    возник такой вопрос почему с возрастом у французов выпадает шерсть на хвосте и образуются проплешины. При чем на теле, морде, лапах может быть все нормально - нет признаков выпадения шерсти - а хвост лысый или частично лысый. Видела такое явление как минимум у 4 возрастых французов. Каковы причины? И как этого можно избежать?
    Причины разные могут быть. По моим наблюдениям, как правило с возрастом, чаще облысевшие хвостики встречаются у френчиков склонных к аллергии, плюс меняется гормональный фон, что так-же "бесследно" не проходит. Как этого избежать? Наверное с 100% уверенностью, к сожалению я не смогу ответить на ваш вопрос. Как показывает моя практика, на моих собаках - слежу опять таки за "пресловутыми" параанальными железами, витаминами не увлекаюсь гиперавитаминоз не есть гуд, поэтому пропаиваю курсами два раза в год, ну и всё как всегда, сбалансированное питание, полноценный выгул и уход за шерстью. ТТТ, пока справляемся.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

3. Вверх #24482
    User banned
    Да оставьте вы человека в покое, за 30 лет в кинологии ему так поперло, пусть погордится маленько!!!

4. Вверх #24483
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Обои дело десятое, а вот провода надо бы спрятать, а то ни дай Бог, попробует на зуб.
    это провода от интернета, на зуб уже попробовали -муж побежал за крепежом на базар

5. Вверх #24484
    User banned
    Вопросы к интервью с владелицей питомника Mastiffhills Светланой Гольниковой для журнала SPEAR'S:

• Вам потребовалось всего полтора года, чтобы «Мастиффхиллс» признали европейские мэтры собаководства, а ваши собаки стали чемпионами Европы и мира. В чем секрет успеха? Каким образом вам так быстро удалось создать питомник мирового уровня?
    Ответ.
    Думаю, что как и в любом деле, залог успеха энтузиазм и увлечённость. Я человек увлекающийся, амбициозный поставила перед собой цель стать лучшим заводчиком мастифов в мире, и меня было уже не остановить! В какой то степени катализатором успеха послужила обида, чувство уязвлённого самолюбия. Ведь на заре моего увлечения собаками, несколько крупных иностранных заводчиков отказались продавать мне своих щенков, по их уразумению, я не входила в список «достойных». Ну и как скажите после этого мне было не стать номером один! Я сделала всё для того что бы взяв собаку в другом месте, уже через год приехать на родину обидчиков, и показать им воочию кто ещё кого достоин.

Нашла в Контакте. Человек утверждает что за 1.5 ГОДА СТАЛ СУПЕРПРОФИ??????
    "А кто у нас муж? - Волшебник!-Предупреждать надо!!!"
    Фильм "Обыкновенное чудо"
    Последний раз редактировалось amorami; 27.10.2013 в 11:18.

6. Вверх #24485
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Нашла в Контакте. Человек утверждает что за 1.5 ГОДА СТАЛ СУПЕРПРОФИ??????
    "А кто у нас муж? - Волшебник!-Предупреждать надо!!!"
    Фильм "Обыкновенное чудо"
    Люди годами работают и то не считают себя супер, а тут без года неделя и уже профи,,, деньги правят миром!!!

7. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Люди годами работают и то не считают себя супер, а тут без года неделя и уже профи,,, деньги правят миром!!!
    а жаба душит людей))))
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

8. Вверх #24487
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    а жаба душит людей))))
    Саша, ну будьте обьективны- ну не может человек за 1.5 года вырастить ЧЕМПИОНА МИРА!
    а цветников выращивают- так это все московские ПОНТЫ- типа у меня собака , не такая как у всех Что бы все увидели и обалдели. и бабки за это платят
    Что то мадам Гольникова не здоровьем французов озаботилась , а именно окрасом !
    Последний раз редактировалось amorami; 27.10.2013 в 11:49.

9. Вверх #24488
    Машенька-С Днем Рожденья тебя!!! Здоровья-благополучия-счастья-мира и любви!!!

10. Вверх #24489
    Саша, ну будьте обьективны- ну не может человек за 1.5 года вырастить ЧЕМПИОНА МИРА!
    а цветников выращивают- так это все московские ПОНТЫ- типа у меня собака , не такая как у всех Что бы все увидели и обалдели. и бабки за это платят
    в чем я необъективна?! в том что мне все равно сколько денег у Гольниковой и чем она занимается?! Кому какое дело-не понимаю. Если мне не интересны эти собаки-я ими не интересуюсь...И мне все равно какие и сколько стоят щенки...
    Хороший француз и пестрого окраса стоит денег, а страшило-вон полное сландо и по 100 баксов-дык им и окрас стандартный не в помощь... Морды как у такс-тело как у гончей...некоторые еще и с комплектом глистов в придачу.
    Не могу понять одного. почему то у питбулей здоровье ни когда не зависило от окраса, а тут придумали себе и дезинформируете народ...Мало больных и не здоровых собак стандартных цветов?! ПОЛНО.... Просто вы не придаете этому значения и не акцентируете на этом внимание. Дался тот Бриз с Пастернаком-не можете их спустить с языка... Ну это им только в плюс)))) Пиар всегда даже анти-делал движуху на питомниках..
    Я со стороны только на нейтральной смотрю и балдею-со всего этого))))

11. Вверх #24490
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я ТАКОЙ ГРУППЫ НЕ НАШЛА
    THE BULLY MARKETPLACE

https://www.facebook.com/#!/groups/111805352260730/
    Misto Leva!!!

12. Вверх #24491
    ШТУША да в том то и дело, что у френчей стандартных классических окрасов хватает проблем со здоровьем - аллергия, храп, слабое сердце, эпилепсия, дисплазия, заболевания позвоночника, карликовость и т.д.
    Зачем изобретать велосипед? Если при не разумном скрещивании стандартных окрасов можно получить брак и по здоровью, и по окрасу. Так надо выбраковывать таких щенков , а не пускать дальше в разведение и не придумывать им красивые новые окрасы, как бы благозвучно они не звучали.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #24492
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    ШТУША да в том то и дело, что у френчей стандартных классических окрасов хватает проблем со здоровьем - аллергия, храп, слабое сердце, эпилепсия, дисплазия, заболевания позвоночника, карликовость и т.д.
    Зачем изобретать велосипед? Если при не разумном скрещивании стандартных окрасов можно получить брак и по здоровью, и по окрасу. Так надо выбраковывать таких щенков , а не пускать дальше в разведение и не придумывать им красивые новые окрасы, как бы благозвучно они не звучали.
    поддерживаю

14. Вверх #24493
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    в чем я необъективна?! в том что мне все равно сколько денег у Гольниковой и чем она занимается?! Кому какое дело-не понимаю. Если мне не интересны эти собаки-я ими не интересуюсь...И мне все равно какие и сколько стоят щенки...
    Хороший француз и пестрого окраса стоит денег, а страшило-вон полное сландо и по 100 баксов-дык им и окрас стандартный не в помощь... Морды как у такс-тело как у гончей...некоторые еще и с комплектом глистов в придачу.
    Не могу понять одного. почему то у питбулей здоровье ни когда не зависило от окраса, а тут придумали себе и дезинформируете народ...Мало больных и не здоровых собак стандартных цветов?! ПОЛНО.... Просто вы не придаете этому значения и не акцентируете на этом внимание. Дался тот Бриз с Пастернаком-не можете их спустить с языка... Ну это им только в плюс)))) Пиар всегда даже анти-делал движуху на питомниках..
    Я со стороны только на нейтральной смотрю и балдею-со всего этого))))
    ну допустим мне Бриз с Пастернаком доже "ні до чого" Речь шла о 1.5 годах работы питомника.
    И о деньгах . которые люди готовы платить. что бы иметь собаку-"нетакуюкакувсех"
    Никто же не пишет в обьявлениях о продаже - не храпит, сердце как у быка аллергии нет, отдышки нет!!
    Пишут -"носитель голубого гена" и при этом пальцы веером , цена до небес - тьфу!
    Последний раз редактировалось amorami; 27.10.2013 в 12:45.

15. Вверх #24494
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Не знаю что дает и кто,но речь о Бризе и его детях.У нас было четыре помета от него и разных сук.Все в порядке .
    Ну ладно,не буду переубеждать.
    Спасибо всем кто поздравил!
    У меня день замечательный.Супруг в 7 утра подарил мне 45 роз.
    Очень классно![IMG][/IMG]

16. Вверх #24495
    User banned
    Позвольте поспорить! На своих кровях, дешевых собаках и полубесплатных вязках _НЕЛЬЗЯ. А на собаках хороших питомниках, правильно подобрангных кобелях - МОЖНО

17. Вверх #24496
    1. Есть просто люди эксперементаторы, выдумщики...ну не нравится им идти протоптаным путём, надо вытоптать свой. Им бы всё усложнить, перекрутить, поставить с ног на голову.
    2. А что мало уже существующих окрасов? Тут тебе и тигровый, и чисто палевый и палевый с белой грудкой, пятнистые - палево-белый, бело-палевый, черный с белой грудкой, белый с черным, черный с белым, и "обратный тигр" , и рыжий и уже чисто черный с небольшим подпалом.
    3. Есть заводчики работают как-то по системе, вяжут палевых только спалевыми и не в одном поколении и стабильно получают палевых, работают над качеством и не заморачиваются над цветом. Аналогчно с тигровыми, пятнистыми...
    У многих же системы нет - с кем хочу, с тем и вяжу и плевал я там на цвет и т.д. Что получится, то и продадим.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #24497
    User banned
    Люди годами могут вязаться в своем регионе с кобельками своих друзей чисто для здоровья, получив щенков с хреновым выращиванием опять вязать соседскими кобельками, и так до бесконечности... Тут не только топтание на месте , а еще ходьба в обратном направлении.. А за деньги можно приобрести собак достойного качества, правильно просчитать крови и поехать к дорогому кобелю (возможно в другую страну), получив новый племматериал и вырастить на дорогих кормах достойную собаку.... Так что тут вопрос спорный. Племенное воспроизводство без денег ничего не стоит!

19. Вверх #24498
    User banned
    эмма ивановна -Маша , присоединяюсь к подравлениям .!!! Здоровья Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам!!

20. Вверх #24499
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Позвольте поспорить! На своих кровях, дешевых собаках и полубесплатных вязках _НЕЛЬЗЯ. А на собаках хороших питомниках, правильно подобрангных кобелях - МОЖНО
    за 1.5 года????? Во сколько вязать начали - в первую течку?

21. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    эмма ивановна -Маша , присоединяюсь к подравлениям .!!! Здоровья Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам!!
    Спасибо за поздравления!

Ответить в теме
Страница 1225 из 1344 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права