hdd)
Даже видно по его загрузке, что не справляется. Было аналогично)
| ||
Тема: Железный оффтоп
hdd)
Даже видно по его загрузке, что не справляется. Было аналогично)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та не так это круто как кажется. Матрицы он быстро перемножает, только вот зачем перемножать матрицы например для движка этого форума? Тут нужны более простые но быстрые процессоры. Да и по факту - быстрый процессор в ваккуме никому не нужен, нужен. Даже сейчас быстрый многоядреный процеессор много времени ожидает пока память или винт отдадут ему (запишут обратно) данные. А если учесть еще и архитектуру процессора, когда ядра не имеют доступа к всей памяти, а ходят через соседние ядра за данными - то проблема не в вычислительной мощности, а архитектуре. И оптический процессор никак не решит эту проблему.
И снова драсьте)
Основная система работает, всё норм. Но теперь вопрос-как вернуть в загрузчик запись о прошлой системе-она работоспомобная и мне нужна
bcdboot X:\Windows покатит?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.10.2013 в 13:48.
Добрый вечер! В ближайшем будущем хочу собрать себе ПК, средний по нынешним меркам, с помощью знающих друзей. Но вот не знаю, стоит ли оставлять корпус?
Не знаю ко каким критериям их выбирают, в общем вот http://www.logicfox.ua/catalog?id=16 Правда у меня стоит 400W БП, его я так понимаю стоит менять.
На помойку или пойдет?
1. Чтоб нравился
2. Минимум два вентилятора (желательно 140мм и тихие) и пылесборник на фронтальном и блоке питания.
3. Должен быть удобный в сборке (в идеале кабель каналы) главное учитывать длину видеокарты (и если будет стороннего кулера)
Если хотим сэкономить можно забить на пункты 2-3 и перейти к пункту 1.
А самому нравится?
Блок питания желательно "породистый" и его хватит на долго. Если собирать будут "знающие друзья" (в хорошем смысле слова) то они плохой не посоветуют и подберут Wаты под конфигурацию верно.
ИМХО без разницы как выглядит коробка
Места под 2 вентилятора есть, видимо можно ставить плюс
НУ вот с каналами для кабелей тут конечно минус.
В общем спасибо за маленький ликбез, буду сравнивать с нынешними предложениями на рынке
Чтобы не убить преждевременно SSD диск требуется поддержка AHCI. На матплате AsRock AM2NF6G-VSTA контроллер nForce 405 (nVidia GeForce 6100), ОС - Вин 7. Вот что вычитал в сети:
Сломал голову, так ставить SSD или не ставить?Чипсеты nForce 2, 3, 4, 500 (кроме 560, 520 и 520 LE), 650 и 680 i/a, 750i, 780i, 790i c южными мостами MCP61 и более ранними не поддерживают режим AHCI. Функция NCQ поддерживается для чипсетов nForce 4 и новее при использовании драйвера чипсета от NVIDIA.
Чипсеты 560, 520 и 520 LE, 610 и 630 i/a, 710/720/730/740 i/a, 750а, 760i, 780a, GeForce 8X00, 9X00, ION/ION LE поддерживают режим AHCI. Функция NCQ поддерживается как при использовании встроенного драйвера AHCI Windows Vista, 7 и Linux, так и при использовании драйвера чипсета от NVIDIA.![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
господа , у кого под рукой есть ноутбучный двдишник ? нужно его ширина
Размеры (ШхВхГ) 128x13x129 мм. Если глубина и высота, как-то варьируются, у разных моделей, совсем незначительно, то ширина у всех 128 мм.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Помогите оценить
DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz
Asus M4A78LT-M LE
Встроенный ATI Radeon HD 3100 256мб
Kingston DDR3-1333 1GB x2
SAMSUNG SP0842N ATA 80 Гб
WDC WD3200AAJS-00L7A0 Sata 320Gb
DVD-RW привод LG вроде не помню.
Блок на 350
Монитор LG Flatron L1719S
Есть другая тема для оценки