|
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
всем привет))
То что Верди это Польша, то да. Но у них тоже есть варианты где пишут две буквы "П" вместо одной....мне стало интересно и вот что я нашла в нете...
Почему производитель (Verdi) на своих колясках пишет слово Zipy по разному, однозначно ответить тяжело, хотя этот вопрос не однократно задавался напрямую полякам, но четкого разъяснения получено так и не было. Но, можем Вас заверить, что в детских магазинах Украины – подделок этой модели польской коляски Verdi сегодня - НЕТ (по крайней мере, нам такое еще не встречалось). Трудно поспорить с тем, что если бы кому-нибудь, все-таки захотелось, "качественно подделать коляску Verdi",то не составило бы и никакого труда аутентично подделать саму надпись в любом варианте. Все коляски Verdi поставляются именно с Польши. Да действительно, полгода назад, когда эта модель коляски только «раскручивалась» в Украине, практически на всех элементах было написано Zippy. Это видно и на многих первых фотографиях коляски. Однако со временем, заработав признание и популярность, фирма Verdi активно стала внедрять написание слова Zipy с одной «р». С чем это связанно, можно лишь догадываться, но скорее всего с желанием поляков обособить свою коляску от литовской «близняшки» Tutis Zippy. Иногда,в партии колясок еще попадается несколько расцветок со старым написанием Zippy, но при этом зачастую на тканях (люльки или прогулочного блока) старая интерпретация - Verdi Zippy, а на раме уже - Verdi Zipy. Это связанно, скорее всего с тем, что чехлы в этом цвете были отшиты ранее на заводе, а рама изготовлена только сейчас, однако такое встречается все реже. При этом фабрика Verdi,производящая эти коляски, остается неизменной, в конструкции и качестве колясок – также нет никаких изменений и находится она по-прежнему в Польше. Поэтому, именно выбирая цвет коляски, а не магазин в котором Вы собираетесь ее приобрести, Вы можете поинтересоваться, если конечно для Вас это существенно, как именно прописано название модели в данном случае. При этом, повторимся, что и то и другое написание является нормы. Кстати,заглянув в официальный печатный каталог колясок Verdi на 2013 год и увидеть, что там написание модели имеет вид именно Zipy. Это заявление можно считать официальным и вряд ли в Украине найдется представитель детского магазина или любое другое лицо имеющее отношение к поставке с Польши или продаже колясок Verdi, которое могло бы доподлинно и корректно опровергнуть это заявление. Все остальные слухи, которые можно прочесть в сети, насчет оригинала и подделки в связи с написанием слова - являются лишь слухами и домыслами.
Резюме: написание на элементах польских детских колясок Verdi названия Zipy или Zippy, является в равной степени возможным и не свидетельствует о подделке или изменении в конструкции.
Вот, честно, я когда свою выбирала (а выбирала долго и нудно и были там коляски и по 3500 грн и по 4000 грн которые меня не впечатлили) мне она очень понравилась и по качеству ткани и по внешему виду она ничем не отличается от дорогой "блезняшки", думаю нет смысла платить в полтора раза больше....Моё мнение...
Кстати, почитала отзывы о Верди, много хорошего о ней пишут...
Последний раз редактировалось Тори); 27.10.2013 в 10:19.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки, всем доброе утро!" А что за группа вконтакте?)
Эта погода добивает, я имею в виду переход из холода в тепло. Вчера сердце болело и давление повысилось. Сегодня упало...
Девули, чем нам можно давление поднять? Всегда колой спасаюсь, но, в связи с недавним отравлением, рисковать не буду.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Эх... Рискну наверное кусочек черного шоколада слопать.
Прогулка там не меньше, только люлька. Почитай в интернете. Ты 2 в 1 заказала? Не забудь проверить наличие дождевика и москитки, когда будешь забирать.
Это в обычной аптеке можно купить? Ща почитаю про капли, спасибо.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я немного в шоке, у осенних сегодня рожает девочка на сроке 35 недель- А в шоке я от того, что у меня тоже 35 неделя идет и я еще ничего не собрала в роддом! вчера моя врач меня за это наругала. А мне все не верится что у меня такой уже срок)) Надо шевелиться) Пойду закину первую партию вещичек стирать))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Так без паники.
У меня такой же срок.
Вещички для малыша докупила только вчера.
Сегодня не стираю - потому что воскресенье, потому что сегодня еще похороны дедушки (он не родной мне, но родной умер за год до моего рождения) - я на них не пошла. Не могу, потому что буду сильно нервничать и там бабушка себя оч. плохо чувствует. Поехали родители с сестрой и муж поехал.
Так что готовится усиленно начну с завтра.
13/11)))
Всем привет! Не смотря на отличную погоду, у меня состояние как у трупа сегодня.
Добавила.
Спасибо, вроде слава Богу уже здоровы)
Молодец, поздравляю))
А как разобраться с ценами? У меня не скачиваются прайсы, интересует одежда для крещения.
Без паники) Но собирать вещички потихоньку надо, что бы все не в последний момент.
Мечты сбываются)
Привет!а я второй день ищу по аптекам папаверин,уже и он на перерегистрации,я в шоке!ни вибрукола,ни папаверина!(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо, так и сделаю))
Воспользуйся аптечной справкой!
А зачем тебе папаверин?
Поделюсь с вами радостью, мой любимый братик женится))) И я вся теперь в выборе платья себе, мужу костюма и малому. Платье наверно буду шить, хочется что-то такое красивое вау-вау, а я жирный слоник)
В прошлую беременность тоже успела погулять на свадьбе, но в сентябре и на сроке 22 недели. Вот такие мы были)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.10.2013 в 11:54.
Мечты сбываются)
Всем привет, девули) Пишу сначала у нас в темке, освободилась запись на УЗИ к Блонскому на 30 октября на 10:20. Если кому нужно пишите в личку)
Социальные закладки