Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1007 из 1893 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 37859
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    WonderWoman, Машуня, как ты себя с малым чувствуешь?
    Всем доброго утречка!
    Катюша, привет!
    Вчера не получилось к тебе подъехать - сидела с малым на соревнованиях до 11 часов ночи... Давай уже во вторник тогда на встрече заберу пеленочки, если тебе не сложно будет их туда доставить?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Катюша, привет!
    Вчера не получилось к тебе подъехать - сидела с малым на соревнованиях до 11 часов ночи... Давай уже во вторник тогда на встрече заберу пеленочки, если тебе не сложно будет их туда доставить?
    Не переживай, они мне не мешают! Возьму их во вторник. Как соревнования?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Девочки, не путайте фирмы колясок! Tutis и Verdi - это фирмы, а модели у них называются Zippy и Zipy соответственно. Считается, что Верди - это аналог Тутиса, только подешевле. Модели практически одинаковы, отличие в качестве исполнения и материалах.
    всем привет))
    То что Верди это Польша, то да. Но у них тоже есть варианты где пишут две буквы "П" вместо одной....мне стало интересно и вот что я нашла в нете...

Почему производитель (Verdi) на своих колясках пишет слово Zipy по разному, однозначно ответить тяжело, хотя этот вопрос не однократно задавался напрямую полякам, но четкого разъяснения получено так и не было. Но, можем Вас заверить, что в детских магазинах Украины – подделок этой модели польской коляски Verdi сегодня - НЕТ (по крайней мере, нам такое еще не встречалось). Трудно поспорить с тем, что если бы кому-нибудь, все-таки захотелось, "качественно подделать коляску Verdi",то не составило бы и никакого труда аутентично подделать саму надпись в любом варианте. Все коляски Verdi поставляются именно с Польши. Да действительно, полгода назад, когда эта модель коляски только «раскручивалась» в Украине, практически на всех элементах было написано Zippy. Это видно и на многих первых фотографиях коляски. Однако со временем, заработав признание и популярность, фирма Verdi активно стала внедрять написание слова Zipy с одной «р». С чем это связанно, можно лишь догадываться, но скорее всего с желанием поляков обособить свою коляску от литовской «близняшки» Tutis Zippy. Иногда,в партии колясок еще попадается несколько расцветок со старым написанием Zippy, но при этом зачастую на тканях (люльки или прогулочного блока) старая интерпретация - Verdi Zippy, а на раме уже - Verdi Zipy. Это связанно, скорее всего с тем, что чехлы в этом цвете были отшиты ранее на заводе, а рама изготовлена только сейчас, однако такое встречается все реже. При этом фабрика Verdi,производящая эти коляски, остается неизменной, в конструкции и качестве колясок – также нет никаких изменений и находится она по-прежнему в Польше. Поэтому, именно выбирая цвет коляски, а не магазин в котором Вы собираетесь ее приобрести, Вы можете поинтересоваться, если конечно для Вас это существенно, как именно прописано название модели в данном случае. При этом, повторимся, что и то и другое написание является нормы. Кстати,заглянув в официальный печатный каталог колясок Verdi на 2013 год и увидеть, что там написание модели имеет вид именно Zipy. Это заявление можно считать официальным и вряд ли в Украине найдется представитель детского магазина или любое другое лицо имеющее отношение к поставке с Польши или продаже колясок Verdi, которое могло бы доподлинно и корректно опровергнуть это заявление. Все остальные слухи, которые можно прочесть в сети, насчет оригинала и подделки в связи с написанием слова - являются лишь слухами и домыслами.

Резюме: написание на элементах польских детских колясок Verdi названия Zipy или Zippy, является в равной степени возможным и не свидетельствует о подделке или изменении в конструкции.

Вот, честно, я когда свою выбирала (а выбирала долго и нудно и были там коляски и по 3500 грн и по 4000 грн которые меня не впечатлили) мне она очень понравилась и по качеству ткани и по внешему виду она ничем не отличается от дорогой "блезняшки", думаю нет смысла платить в полтора раза больше....Моё мнение...

Кстати, почитала отзывы о Верди, много хорошего о ней пишут...
    Последний раз редактировалось Тори); 27.10.2013 в 10:19.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #20124
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, всем доброе утро!" А что за группа вконтакте?)

5. Вверх #20125
    Не переживай, они мне не мешают! Возьму их во вторник. Как соревнования?
    Это был чемпионат Украины. Бронза в индивидуальном зачете и в командном. Хорошо, короче))
    Но очень тяжело. Соревнования шли с 11 утра до 11 вечера.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #20126
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    я за вторник,время выбирайте.мне любое до 5 подходит))
    Всем доброе утречко))

Мне тоже вторник подходит ))

7. Вверх #20127
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Эта погода добивает, я имею в виду переход из холода в тепло. Вчера сердце болело и давление повысилось. Сегодня упало...
    Девули, чем нам можно давление поднять? Всегда колой спасаюсь, но, в связи с недавним отравлением, рисковать не буду.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Эта погода добивает, я имею в виду переход из холода в тепло. Вчера сердце болело и давление повысилось. Сегодня упало...
    Девули, чем нам можно давление поднять? Всегда колой спасаюсь, но, в связи с недавним отравлением, рисковать не буду.
    Шоколад, кофе... но после отравления даже не знаю, можно ли их...
    Крепкий черный чай!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #20129
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Доброе утро, девчки! Как же приятно выспаться
    Малышка в пузике проснулась по старому времени и начала меня боксировать) Кошка спала у меня на животике и была в шоке от пинков под зад)))

У нас такая шоколадная. Я бы не сказала, что прогулка там маленькая, абсолютно стандартная. А люлька да, миниатюрная, но побольше чем у Х-лэндэра, к примеру. Нам же в лето, зачем нам большая люлька?
    Доброе утро!
    И мы шоколадную хотим, уже заказали у них)) Только всё не оставляет меня мысль чтоб маловата не была( Это нам продавец сказала, что в этой модели размер люльки и прогулки меньше чем в других, вот я и в голову взяла.
    Я Линуся :)
    мама Макса

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Тонгинал капли на травах...

11. Вверх #20131
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки!
    Всем привет и доброго дня!
    Открылось новое СП по ТМ "Бэмби".
    Я хочу заказать такой наборчик и пару шапулек:
    Вложение 7099798
    Вложение 7099804
    Девочки, которые пользовались вещичками этой марки, качество хвалят - да оно и на картинках выглядит хорошо.
    Короче, мое дело сообщить, как обещала)))

А! Еще для тех, у кого возникают проблемы с открытием прайсов:
    Вложение 7099806
    Вложение 7099807
    Вложение 7099808
    Вложение 7099805
    Девочки, цены очень хорошие. У меня мама на 7-м км покупает на Мылке +- по таким ценам детские вещи для продажи.
    Фирма нормальная и кочество тоже.

12. Вверх #20132
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Шоколад, кофе... но после отравления даже не знаю, можно ли их...
    Крепкий черный чай!
    Эх... Рискну наверное кусочек черного шоколада слопать.

Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И мы шоколадную хотим, уже заказали у них)) Только всё не оставляет меня мысль чтоб маловата не была( Это нам продавец сказала, что в этой модели размер люльки и прогулки меньше чем в других, вот я и в голову взяла.
    Прогулка там не меньше, только люлька. Почитай в интернете. Ты 2 в 1 заказала? Не забудь проверить наличие дождевика и москитки, когда будешь забирать.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Тонгинал капли на травах...
    Это в обычной аптеке можно купить? Ща почитаю про капли, спасибо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я немного в шоке, у осенних сегодня рожает девочка на сроке 35 недель- А в шоке я от того, что у меня тоже 35 неделя идет и я еще ничего не собрала в роддом! вчера моя врач меня за это наругала. А мне все не верится что у меня такой уже срок)) Надо шевелиться) Пойду закину первую партию вещичек стирать))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #20134
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я немного в шоке, у осенних сегодня рожает девочка на сроке 35 недель- А в шоке я от того, что у меня тоже 35 неделя идет и я еще ничего не собрала в роддом! вчера моя врач меня за это наругала. А мне все не верится что у меня такой уже срок)) Надо шевелиться) Пойду закину первую партию вещичек стирать))
    Так без паники.
    У меня такой же срок.
    Вещички для малыша докупила только вчера.

Сегодня не стираю - потому что воскресенье, потому что сегодня еще похороны дедушки (он не родной мне, но родной умер за год до моего рождения) - я на них не пошла. Не могу, потому что буду сильно нервничать и там бабушка себя оч. плохо чувствует. Поехали родители с сестрой и муж поехал.

Так что готовится усиленно начну с завтра.
    13/11)))

15. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Не смотря на отличную погоду, у меня состояние как у трупа сегодня.
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Добавь еще меня, плиз, Марина Малик.
    Спасибо!! ))
    Добавила.
    WonderWoman, Машуня, как ты себя с малым чувствуешь?
    Всем доброго утречка!
    Спасибо, вроде слава Богу уже здоровы)
    Это был чемпионат Украины. Бронза в индивидуальном зачете и в командном. Хорошо, короче))
    Но очень тяжело. Соревнования шли с 11 утра до 11 вечера.
    Молодец, поздравляю))
    А как разобраться с ценами? У меня не скачиваются прайсы, интересует одежда для крещения.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Без паники) Но собирать вещички потихоньку надо, что бы все не в последний момент.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #20136
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Молодец, поздравляю))
    А как разобраться с ценами? У меня не скачиваются прайсы, интересует одежда для крещения.
    Спасибо!
    Если не открываются ни прайсы в теме СП, ни те, которые я переконвертировала, то наверное проще прямо спросить хозяйку СП - она сейчас на форуме и живенько отвечает)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Привет!а я второй день ищу по аптекам папаверин,уже и он на перерегистрации,я в шоке!ни вибрукола,ни папаверина!(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #20138
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо!
    Если не открываются ни прайсы в теме СП, ни те, которые я переконвертировала, то наверное проще прямо спросить хозяйку СП - она сейчас на форуме и живенько отвечает)
    Спасибо, так и сделаю))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Привет!а я второй день ищу по аптекам папаверин,уже и он на перерегистрации,я в шоке!ни вибрукола,ни папаверина!(
    Воспользуйся аптечной справкой!
    А зачем тебе папаверин?

Поделюсь с вами радостью, мой любимый братик женится))) И я вся теперь в выборе платья себе, мужу костюма и малому. Платье наверно буду шить, хочется что-то такое красивое вау-вау, а я жирный слоник)
    В прошлую беременность тоже успела погулять на свадьбе, но в сентябре и на сроке 22 недели. Вот такие мы были)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.10.2013 в 11:54.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #20139
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Всем привет, девули) Пишу сначала у нас в темке, освободилась запись на УЗИ к Блонскому на 30 октября на 10:20. Если кому нужно пишите в личку)

20. Вверх #20140
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, залезла в вк (редактировать группу и добавлять участников с телефона нельзя) там на стене такой срач( давайте не будем захламлять группу спамом, типа вот кучу раз ссылка проголосуйте за меня или какой-то рекламный спам про автозапчасти. Хочется что бы группа была полезной и приятной. Если кто-то хочет в рекламных целях предложить услуги по работе своего мужа или членов семьи, можно создать тему и в ней каждый желающий отпишется.
    Хорошая идея!!!!!

Закрытая тема
Страница 1007 из 1893 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя