Дамы, добрый день!

Почитала вас и вся в раздуминах. Муж буквально мозг выносит мне, так хочет мультиварку.

Несколько раз ел у младшей невестки и в полном восторге, равно как и сама невестка просто пищит от этого девайса. У нас есть хлебопечка и пароварка, но в пароварке я скорее готовлю для себя при необходимости соблюдения строгой диеты. Муж такую еду не портебляет, ему не вкусно.

Хотя у него проблемы с желудком и жирное-жареное не желательно. Вот он и уповает на мультю в этом плане. Как для меня мультя могла бы стать полезной в том случае, когда по несколько суток лежу с приступами мигрени, тогда не до готовок вообще. В благоприятном режиме жизни готовлю чаще всего в духовке, выпечка сладкого только в ней.

Борщ ... сваренный на плите для меня однозначно предпочтительней, но если хана с головой - муж сам все забросит в мультю.
Вот он сейчас поехал к детям и снова вернется одухотворенным.

Мультиварку выбрал сам, прикипел к ней заочно душой уже, это
Мультиварка MOULINEX CE7011.
Может, кто подскажет, она действительно так хороша, как мнится мужу? Я почитала инструкцию, но понять смогу только тогда, когда начну эксплуатировать.
Если есть у нее реально отрицательные моменты - озвучьте, пожалуйста. Может, есть более разумный или продвинутый вариант? Так спешу с вопросами, потому что муж появится и начнет от нетерпения изводить меня.

Социальные закладки