Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 41 из 190 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3796
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Наконец-то! С прибытием к нам, дорогая! Надеюсь летом ты уже возьмешь участие во встрече близнецов
    Если это встреча состоится..... А то народу все меньше и меньше собирается...(( обЫдно
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Наконец-то! С прибытием к нам, дорогая! Надеюсь летом ты уже возьмешь участие во встрече близнецов
    Спасибо за теплый прием)))
    Я всегда ЗА, главное чтоб ситуация позволяла

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Если это встреча состоится..... А то народу все меньше и меньше собирается...(( обЫдно
    мы уже собираемся)

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up 3 ноября) акция "время добрых дел"

да уж......обыДно....))
    кстати, 3 ноября в парке шевченко, в воскресенье, состоится благотворительная акция, там наши форумчане - есть просто мастерицы (я покупаю часто печенько,торты и хендмейды) пекут печеньки/торты/пироги , мы покупаем (а они пекут за свой счет) - будут собирать денюжки для деток на операцию. (могу кинуть афишу) вот фотоотчет на ОФ

https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=402
    мы будем там!
    можно встретиться))и приятно и полезно

5. Вверх #805
    девочки, а как быть с автокреслами? все устанавливали?

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Мы установили. Дети сидят спокойно и не ходят по машине, не болтаются на каждом повороте и резком торможении.
    Лежит на струнах пыль

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы тоже с самого начала сразу 2 купили. сейчас уже надо переходить на категорию побольше а то из этих выросли.
    маме обязательно нужно чтобы были кресла. хоть едешь и себя человеком чувствуется. они там спокойно сидят и у тебя есть немного времени расслабиться.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подтверждаю про автокресла. Супер. Лишнее время маме посидеть спокойно спереди и расслабиться, хотя безопасность, конечно, на первом месте.
    Мы машину купили, когда девочкам было 3 года, сразу возмущались немного, но быстро привыкли
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    мы тоже с самого начала сразу 2 купили. сейчас уже надо переходить на категорию побольше а то из этих выросли.
    маме обязательно нужно чтобы были кресла. хоть едешь и себя человеком чувствуется. они там спокойно сидят и у тебя есть немного времени расслабиться.
    а эти будете продавать? Какие вообще автокресла надо покупать? посоветуйте...С какого возраста можно пользоваться автокреслами?

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для --polinka--
    Всем здравствуйте! Мы здесь практически новенькие, всего пару раз заходила почитать. Но вот появился вопрос и не знаю к кому обратиться, надеюсь на вашу помощь, девчонки. Моим малышам 3,5 годика, только начинаем ходить в садик. И меня очень интересует, сколько наши мамы двойняшек платят на неофициальные нужды, какие скидки сейчас? Я так поняла, что официально оплачивается только питание 210грн. на каждого, а все остальное добровольно-принудительно. Мне хочется поговорить с заведующей о 50% скидке, на все кроме питания и канцтоваров, но муж говорит, что ничего не выйдет и на уступки вряд-ли пойдут. Очень нужна информация у кого как это происходит, а то я требовать особо не умею, а на следующей неделе уже нужно пообщаться с завед., можно в личку .

11. Вверх #811
    Добро пожаловать в темку!!
    Ну в обще 50% оплаты идет многодетным это как бы официально.... А если просто двое деток близницы,то типа плоти как за двоих...
    Я считаю ,что подойти и сказать об каких то скидках надо, и не в вопросительной форме:а можно ли ..?,а в утвердительной....:у меня двое деток и я буду платить как за одного,кроме питания,и каких то вещей которые идут лично на ребенка...
    В таких делах спрашивать нельзя,а то как говорится,если не хочешь услышать не нужный ответ,тогда не задавай не нужной вопрос...)))надо просто ставить перед фактом и все,и здесь нет ничего постыдного или крименального,и делать это надо с начала,чтобы потом не сели на голову...
    многодетная мама!

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для --polinka--
    Спасибо, теперь, наверное, буду чаще навещать эту темку. Я так и поняла, что скидки зависят от того насколько настойчиво их требуют. У нас в саду одна мама двойняшек платит 50%, другой сказали оплачивать 100% . Интересно, что запоют мне.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь, наверное, буду чаще навещать эту темку. Я так и поняла, что скидки зависят от того насколько настойчиво их требуют. У нас в саду одна мама двойняшек платит 50%, другой сказали оплачивать 100% . Интересно, что запоют мне.
    Главное уверено с ней говори ,и все будет нормально,ну и смотри конечно как она будет реагировать на разговор..
    Удачи в разговоре,и только положительный настрой!!!
    многодетная мама!

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы здесь практически новенькие, всего пару раз заходила почитать. Но вот появился вопрос и не знаю к кому обратиться, надеюсь на вашу помощь, девчонки. Моим малышам 3,5 годика, только начинаем ходить в садик. И меня очень интересует, сколько наши мамы двойняшек платят на неофициальные нужды, какие скидки сейчас? Я так поняла, что официально оплачивается только питание 210грн. на каждого, а все остальное добровольно-принудительно. Мне хочется поговорить с заведующей о 50% скидке, на все кроме питания и канцтоваров, но муж говорит, что ничего не выйдет и на уступки вряд-ли пойдут. Очень нужна информация у кого как это происходит, а то я требовать особо не умею, а на следующей неделе уже нужно пообщаться с завед., можно в личку .
    Мы даже не спрашивала, нам сразу сказали платить хознужды как за одного. А вот с родительским комитетом пришлось повоевать, начали настаивать, что мол у многих 2-3ре в семье и везде дай, тай я сказала, что они хоть на одежде сэкономить могут, а у нас никак. Вот и пробились, теперь и рд комитет как за одного. Окна ставили, нам просто скидку сделали, надо было 400 грн за 2их сдать, сказали 300 сдавать.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Ой, молодцы какие!!! Поздравляю!!! Только вот что Ванюша делал целый час без Полинки в мамыном животике?))) Кста, Полина - было мое имя номер один, но папа распорядился по своему)))

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    еще раз поздравляю!!!!!!!НУ ты мать герой!вес,рост!!!я думала у меня крупные !))))))а время....я даже не обратила внимания..чего так долго?разворачивали?пусть будут здоровенькими,а маме сил и терпения и помощников!!!а нам сегодня 4 месяца.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    еще раз поздравляю!!!!!!!НУ ты мать герой!вес,рост!!!я думала у меня крупные !))))))а время....я даже не обратила внимания..чего так долго?разворачивали?пусть будут здоровенькими,а маме сил и терпения и помощников!!!а нам сегодня 4 месяца.
    Викуль, долго так как шел в смешанном ягодичном: вылезла ножка с бедром и яички, и все... Я думала, что помру за этот час. Светлана Петровна сама не ожидала такого поворота событий. К тому же Полинка родилась, а Ванька залез еще выше, аж под ребро. Родился с синей ножкой и яичками синими, но уже все хорошо, сразу закричали и были со мной. Вообще очень тяжело было, все отделения род.дома наблюдали за процессом моих родов. Мы свершили прорыв. Я до сих пор не устаю благодарить Светлану Петровну за ее золотые руки!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #819
    Лерочка, еще раз с пополнением вашу семью!!! ты сделала невозможное!
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    кааак быстро летит время))) поздравляю Егорчика и Глебушку!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    спасибо,Юля.вот такие мы сейчас
    Изображения
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 41 из 190 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права