|
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
сравнили хрен с пальцем, пожарные, которые выезжают на пожар не виноваты в том, что в водоканале напор никакой, в том, что какой-то чинуш из мчс взял взятку у хозяина базара, чтобы закрыть глаза на то, что нет пожарных проездов, нет пожарных гидрантов, нет даже багра с ведром с песком. А мальчишки, что приехали на данный пожар, не должны были лезть в него сломя голову, сначала все подготовили, для своей безопасности, а потом приступили к тушению пожара, или вы считаете, что они должны залезть были в пластик и краски не заботясь о свей безопасности? У них тоже есть семьи, дети, жены, родители. Не знаю, видели ли вы лично, как это происходило, это страшно, когда они стоят на крыше горящего здания, смотришь и молишься, чтобы крыша не обвалилась и никто из них не пострадал.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я не спорю, что там самоотверженные люди, но я в целом о пожарной службе, не разделяя на рядовых и командиров, и даже не только об этой службе, а о пожаре в целом. Пожар - это такая стихия, которая может коснуться каждого и после случая с Селянкой понимаешь (в очередной раз) насколько мы беззащитны. Пожар начался в 17, и по моим понятиям, если бы все аварийные службы выполняли свои обязанности и работали слаженно, то в 17.20 там должны были быть все: электрики, газовщики и пожарные, и это с учетом пробок по городу, даже когда не пропускают. А я там была в 19.00 и все пылало. Людям, которые живут рядом с рынком, просто повезло, что ветер был в другую сторону.
Подождите ребята, до сих пор неизвестна причина возгорания...может на рынке были проблемы?
именно те пожарные, которые на пожар выезжают - это отважные ребята и, при этом, просто "пушечное мясо", извините. А вот их начальство, берущее взятки, закрывающее глаза на все беспорядки по противопож. безопасности - вот они заслуживают всех гневных высказываний, написанных на предыдущих страницах!
Я не понимаю наезда на пожарных...Они должны были, рискуя своей жизнью, спасать шарфики/мебель?!Жертв нет и слава Богу,если бы в помещениях были люди,пожарные вели б себя иначе,а так тушили так,как позволяли условия...у нас все продается и покупается,нарушается везде техника безопасности.Посмотрите ,как выкупают первые этажи жилых домов в старом фонде и строят магазины/аптеки/кафе.Разве это нормально?Посмотрите,как застраивают побережье барами/кафе/ночными клубами .Там все нормально по технике безопасности?Везде бардак,сами сначала молчим,сами потом страдаем.
Как можно было построить возле рынка,кафе спортзал...там пройти/проехать негде. .Еще есть желающие его восстановить опять на том же дурном месте?!
Россия должна быть разрушена (с)
Тут еще фотки: http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=98&start=11325#p48175
в наше время бодеги/кафе/ночные клубы чаще всего горят(драки/разборки опустим) и техника безопасности у них хромает,хотите к ним поближе строить спортзал/ детскую площадку/сад/школу и т.п.-ваше право) строительный рынок тоже не идеален-большое скопление людей, большое наличие транспорта, я уже молчу про использование обогревателей,продажи всякой химии и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось dioniciy; 27.10.2013 в 09:50.
Россия должна быть разрушена (с)
Давайте не будем валить все в кучу. Назовите мне рынок на котором нет кафе - это даже смешно!!!
А вот назовите хозяев рынка, которые из заброшенного захламленного пустыря сделали прекрасную детскую площадку, на которую с детьми ходят всем Школьным, да еще и спортзал ДЛЯ ДЕТОК построили, а не открыли очередную торговую точку.
Я не в коей мере не оправдываю отсутствие проездов и нарушений пожарной безопасности - это неопровержимый факт. И нам несказанно повезло, что был незначительный ветер и дул он не в сторону жилых домов, т.к. даже страшно представить, что было бы в этом случае.
Есть благо, а есть зло.
Наши дорогие пожарные не тушили пожар так долго,так как ждали пока хозяин рынка привезет им 20.000 гривень за тушение.Вот как-то так.....
Социальные закладки