Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1927 из 2178 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 43543
  1. Вверх #38521
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, просто мне Тягнибок не особо симпатичен, как и его радикальные националистические взгляды. Если бы он был более толерантен, то может быть.
    Ха,мне Хам с Азировым и Колесниченко с Богословской вовсе не симпатичны,но приходится терпеть эту рЫговскую кровопиющую и ненасытную мразь уже не первый год.С вами ничего не случится и корона не спадёт,если потерпите Тягнибока с Кличко хотя бы лет пять.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

2. Вверх #38522
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Ха,мне Хам с Азировым и Колесниченко с Богословской вовсе не симпатичны,но приходится терпеть эту рЫговскую кровопиющую и ненасытную мразь уже не первый год.С вами ничего не случится и корона не спадёт,если потерпите Тягнибока с Кличко хотя бы лет пять.
    Потерпим конечно, но с начала их нужно избрать. Дождемся выборов 2015 а там посмотрим кто народу до души придется гарантом.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #38523
    User banned Аватар для ALKA
    ,если потерпите Тягнибока с Кличко хотя бы лет пять.
    кличко потерплю...главное что он в корне ничего не изменит...ну и фиг с ним что ключевые посты вместо донецких займут уроженцы кыргыстана и казахстана,но система будет жить без гавняячих революций и майдаунов

4. Вверх #38524
    Частый гость Аватар для рівновага
    по ящику показували, що відремонтували дорогу в Березівському районі, ту що на Вознесенськ, дороги там реально не було, ну що ж молодці, честь і хвала, але це ж мабуть обовязок влади а не екстранеординарна подія.
    але найбільше поржав з інтервю голови Березівської айдержадміністрації Адзеленко: "люди нашого району моляться на нашого дорогого президента віктора федоровича і голову обладміністрації едуарда анатолійовича..." знали б ви риги скільки тонн фекалій подумки послало населення цього району на ваші голови...

5. Вверх #38525
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Могу Вам сказать одно: терпели оранжевых, сейчас терпим регионалов и будем терпеть того, кого выберем. Вижу, что Яценюка как возможного Президента Вы вообще не рассматриваете, надоел?
    А Ленин жив?

6. Вверх #38526
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А по-моему популизм это резрекламированный "ремонт дорог", которого нет, "стороительство дестких садов и больниц", которого тоже нет. Зато поздравления с Днем независимости на фоне сине-белых тряпок Партии Руин на каждом углу!
    Дорог нет, больниц нет, зернового комплекса тоже нет? Ничего нет, только вот недавно открыли зерновой комплекс. Больницы как стояли, так и стоят. Курение вредит здоровью!!!

7. Вверх #38527
    Скиталец

Глас народа:

Вчера на «Часе правительства» в Раде отсутствовал Азаров. Все обрадовались, думали, что он в бегах, а оказалось – всего лишь "в командировке" в Крыму...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #38528
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Верите ли вы в волшебство так, как в него верит правительство перед кризисом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #38529
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать одно: терпели оранжевых, сейчас терпим регионалов и будем терпеть того, кого выберем. Вижу, что Яценюка как возможного Президента Вы вообще не рассматриваете, надоел?
    И Тягнибок, и Кличко с Яценюком были бы слишком "правильными" президентами...настроенные на европейские ценности...А вот если бы Юлю в президенты...Какое бы нас замечательное зрелище ждало... и ввиду того, что донецкий регион вдруг подался бы массово в бега, пришлось бы туда китайцев уже заселять...

10. Вверх #38530
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Очистят Украину от бело-синих крыс, проведут люстрацию и наведут порядок. Когда-то это должно случиться, дурильне настанет конец.
    Свободовцы не раз призывали "взять в руки оружие", кричали про тюрьмы - это люстрация имеется в виду? Расстрелы и тюрьмы для всех инакомыслящих?

11. Вверх #38531
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    С Тягнибыком Украина и года не продержится. Если во время войны «Украинские националисты, ранее находившиеся в подполье, встречали немцев с хлебом-солью и оказывали им всяческую помощь.
    Немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР, так называемого «нового порядка». Так что будет сейчас. Кого будет встречать Тягнибык? Продадут Украину с потрохами.
    Встречать он никого не будет по банальной причине - никто из глав других государств с нацистом общаться не станет. И когда он говорит о союзниках в тех или иных странах, то имеет в виду маргинальные политические праворадикальные организации, главы которых или в тюрьме или под следствием.

12. Вверх #38532
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Свободовцы не раз призывали "взять в руки оружие", кричали про тюрьмы - это люстрация имеется в виду? Расстрелы и тюрьмы для всех инакомыслящих?
    Люстрация- для ворюг...Вы что-то имеете против?

13. Вверх #38533
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Люстрация- для ворюг...Вы что-то имеете против?
    Таких в стае сине-белых крыс полным-полно, вот некоторые и боятся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Таких в стае сине-белых крыс полным-полно, вот некоторые и боятся.
    Ну сюда же и кровавых симоняниных, + всякая шваль с роДын и дозоров... от одного названия становится мокро в штанЯх.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #38535
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну сюда же и кровавых симоняниных, + всякая шваль с роДын и дозоров... от одного названия становится мокро в штанЯх.
    Я их как что-то серьезное не рассматриваю, обычные приспособленцы типа рыбы-прилипалы. А бандитов из "Родыны" и "дозора" скоро совсем уже не останется - бело-синие крысы неплохо расчищают себе жизненное пространство.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #38536
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А за генератор так ничего и не сказал. Хотя согласен, чего на пустое место обращать внимание. Вам факт – вы про месяцы и недели. У тебя свет есть, прямой вопрос?
    Всего два месяца от моего поста чтоб придумать этот вопрос? Еще раз для тормознутых - облэнерго само предоставило в суд документы в которых указало что строительство ТП в парке необходимо для вновь строящихся обьектов и Климовского стадиона. Для существующих абонентов хватает существующих мощностей. У меня свет есть, а ты что на том стадионе живешь? Учитывая быстроту твоей мысли поздравляю тебя с Новым годом..

17. Вверх #38537
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    И Тягнибок, и Кличко с Яценюком были бы слишком "правильными" президентами...настроенные на европейские ценности...А вот если бы Юлю в президенты...Какое бы нас замечательное зрелище ждало... и ввиду того, что донецкий регион вдруг подался бы массово в бега, пришлось бы туда китайцев уже заселять...
    Все! Вы прочли мои мысли. С Вами я согласен на все сто и даже двести процентов. Это действительно было бы зрелище еще то. Только вот достанется нам хоть какой-то хлебушек или она слишком увлечется местью.
    А мне уже надоела политика, хочу жить спокойно.
    А Ленин жив?

18. Вверх #38538
    Меня всегда озадачивал следующий вопрос: неужели у нас люди настолько не далекие, слепые, откуда в ПР еще может быть какой-то электорат? А ларчик, оказывается, открывается просто. Статистика знает все. Какой процент избирателей имеет криминальное прошлое и настоящее? А какому проценту населения необходима медицинская психиатрическая помощь? А если еще и добавить сюда зависимых лиц- военных, силовиков и т.п.? Не это ли и есть тот электорат? А вы говорите "поппулизм"...А делается вот так...ПР считает что победителей не судят? Наивные...
    Мы все голосуем анонимно! То есть, если надо голосовать, то просто галочку поставьте (подписываться не надо). И будь ты военным, официантом или еще кем-то, никто тебя не принуждает голосовать за кого-то!

19. Вверх #38539
    Не покидает форум
    Самое страшное-что подсчёт идёт "анонимно",причём уж слишком всё "засекречено-".Началась "конспирация" с "Сергея Васильевича".Или последние "Выборы" это было незаметно?.Надо к Филатову в гости.

20. Вверх #38540
    А причем тут этот гамадрил кроме того, что он член Партии Руин? И что он сделал, три веточки собрал и в альтфатер выкинул? Какую пользу принес этот болтун кроме того, что развлекает своим веселым безумием тех, кто изредка смотрит его выступления?
    Помните, недавно с Марковым было дело. Так вот один депутат от Родины тоже бегал по кабинету губернатора, кричал что-то непонятное, планшетом размахивал. А потом сказал, что это ему хамили и хотели выкинуть вон. Иногда полезно «свою» правду на 2 хотя бы делить.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2178 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права