Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1224 из 1344 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24461
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ой, вот только про микроскоп не надо. Кроме наличия микроскопа надо ещё голову на плечах иметь.
    Лично знаю два случая (перенаправляла к хорошему ветеринарному-врачу), когда и микроскоп имелся, и ветеринарный врач, но диагноз ставили неправильно. И лечили собаку от грибкового поражения при наличии роскошного демодекоза.
    А по поводу "на глазок".... если есть крепкие знания и многолетняя практика, можно диагноз и при осмотре поставить. И, что интересно, правильный.
    теперь , кажется , я понимаю Левша , подковавший блоху из Киева был!
    Даже самый крепкознающий с монголетней практикой врач не имеет право ставить диагнозы "наглаз".

3. Вверх #24462
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Я думала Вас забанили- после того ведра помоев , что Вы тут на некоторых повыливали
    А что такой знаменитый питомник мастифов -на френчей переключился??
    Там и с френчами и англ.бульдогами положение аналогичное. Но основное направление англ.мастифы. Не просто так,2хЧемпионы,а просто ЧЕМПИОНЫ.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.10.2013 в 15:40.

4. Вверх #24463
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Там и с френчами и англ.бульдогами положение аналогичное. Но основное направление англ.мастифы. Не просто так,2хЧемпионы,а просто ЧЕМПИОНЫ.
    И сново здравствуйте Александр! Господя, что ж вас так тянет народ вводить в заблуждение ???
    Краткая справка:
    21 сентября 2007 г.
    И так, меня зовут Светлана Гольникова, я являюсь президентом НКП мастиф и владельцем питомника "Мастиф Хилс". Многие любители собак, знают меня по моему английскому мастифу Корошдомби Лайну - двух кратному Чемпиону Мира, чемпиону Европы и первой российской собаке удостоенной титула Чемпион Англии. Но, по мимо мастифов, я занимаюсь разведением - английских бульдогов, русских псовых борзых, норвич терьеров и американских акит......

P.S. Всю презентацию о себе Гольниковой С.А. и КОММЕНТАРИИ владельцев собак можно прочесть по ссылке http://newfs.ru/group/club/forum/895/
    На сегодняшний день на оф.сайте РКФ (Российская Кинологическая Федерация), данных о НКП "Английский мастиф" - Н Е Т . , Последние новости на оф.сайте НКП "Английский мастиф" датированы 2011 годом...

03.05.2013 - форум "Песик", тема " Генетика окрасов " : - Mastiffhills (ник - мадам Гольниковой") - "А дальше, Светлана перестала заниматься фигней, радостно оставила выставочной мир, и стала заниматься тем что ей нравится ))..."

- " Я собрала группу собак и тестирую их под руководством научных сотрудников и специалистов в области генетики окрасов. "

- "Вы поймите одно, мне интересно создавать, найдет это отклик отлично, не найдет значит со временем появится еще одна порочная группа как это произошло с биверами или арлекинами. "

- "От сложности цвета и факта носительства зависит цена. Простая черная триколорная бульдожка стоит не дорого,если она несет хотябы один цвет, например шоколад, цена возрастает, если еще и голубой, цена еще выше. Если мы имеем дело с голубой триколорной собакой носителем шоколада, цена зависит от качества но в любом случае очень высокая. Ну и самые дорогие, синоним самые редкие, шоколадные триколорные бульдоги носители голубого окраса.
    Ничего не стоят собаки не носители цвета, их берут в разведение цветных только в том случае если видят потенциал улучшения породную качеств сложно цветовых. Вводя такую не несущую цвет собаку, мы теряем минимум одно а то и два поколения в получении сложного оттенка шерсти.
    Так же очень вредят цветным белые и тигровые собаки. Белые просто уничтожают любой цвет стирав его как ластиком, а от тигровых остаются тигровины визуально загрязняв цвет или окрашивав подпал в тигровины, что то же не есть хорошо с точки зрения эстетического восприятия цветной собаки."

ф-м "Песик", тема " О разведении "цветных" бульдогов. Ваше мнение? "
    Mastiffhills пишет:
    05.05.2013 г. - "В цветном разведении, сначала ищут цвет, потом работают над качеством."
    10.10.2013 г. - "Имея опыт разведения цветных окрасов в породе английский бульдог (цветных щенков французского бульдога у нас пока не было) могу сказать, что их качество не зависит от того рождены они носителями или истинными цветными собаками."

И еще чуток информации. В дополнение к выше написанному о мадам Гольниковой и ее разведении цветников. Форум НКП "Английский бульдог" - тема "Осторожно Мошенничество !Цветные бульдоги -НЕ СТАНДАРТ!" . Само название темы уже говорит о многом. Очень понравился комент, эксперта FCI Ольги Куприянова-Шинко:
    "Хочется попасть в историю и вывести что то новое ..называйте этих собак как угодно только не английскими бульдогами...делайте себе новую породу. какие проблемы то?"
    И в заключении, с того же форума: - "Новая порода-обзывайте как хотите Бульдоги Гольниковой, Бульдоги Пановой или ГОЛБУЛЬ, ПАНБУЛЬ или ГОПАБУЛЬ.
    Со всем остальным вешанием лапши на уши -в FCI-им доказывайте.."

Так что Александр, как видите не все так сладко и с таким шиком, как вы пытаетесь преподнести. Единственное в чем я с вами полностью согласна, что мне до мадам Гольниковой очень далеко и по сравнению с ней я полный "0".
    А вы знаете, я даже этим горжусь. Мне и на своем месте очень не плохо.

P.S. на все цитаты приведенный мной в сообщении, прямые ссылки имеются.
    Последний раз редактировалось Bonalee; 26.10.2013 в 18:29.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

5. Вверх #24464
    Ешкин папа
    И еще самую малость. Конечно я хорошо помню как вы объявили, что ваш Бриз уезжает к самой Гольниковой для работы и выставочной карьеры. Да и Светлана на фэйсбуке подтвердила ваши слова (фото с фэйсбука, правда вы уже удалили, но память в компах хорошая и если в архивах поискать, много чего всплывает)

Дай да Бог, чтоб слова Гольниковой: - " вернем на родину в титулах, медалях и полной сохранности" воплотились в жизнь. Подождем.

6. Вверх #24465
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Ешкин папа
    И еще самую малость. Конечно я хорошо помню как вы объявили, что ваш Бриз уезжает к самой Гольниковой для работы и выставочной карьеры. Да и Светлана на фэйсбуке подтвердила ваши слова (фото с фэйсбука, правда вы уже удалили, но память в компах хорошая и если в архивах поискать, много чего всплывает)

Дай да Бог, чтоб слова Гольниковой: - " вернем на родину в титулах, медалях и полной сохранности" воплотились в жизнь. Подождем.
    Большое спасибо,что так много уделяете внимания моим собакам,что даже себе архив из моих фото делаете,анти реклама - это лучшая реклама.
    А по поводу Светланы,то у успешной ,красивой женщины с возможностями больше чем у кого то с учётом,что в собаководстве в основном женщины,завистиц хватает. И уже б для полноты информации с моей страницы надо было выложить статью Светланы "История успеха"напечатанную в №10/2013 "Мой друг собака".Если в статье написано ,что либо не так подайте на неё в суд. Заниматься генетикой сотрудничая с ведущими институтами Европы и России имея у себя в штате биолога генетика доктора наук это не цацки пецки, а серьёзная работа требующая капиталовложений,труда,терпения.
    Это только в нашей бывшей совдепии такие люди считаются изгоями и эретиками. Только у нас времена инквизиции ещё не прошли.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.10.2013 в 19:31.

7. Вверх #24466
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Не знаю, чего все так раздухарились - зарегилась я на этом Фейсбуке. Добавилась в группу БУЛМАРКЕТ И УЖАСНУЛАСЬ. Сколько этих бульдогов нестандартных окрасов предлогается - и тебе мраморные, и шоголадные и голубые.
    Нормальные, стандартные окрасы сейчас редкость.
    Увидела окрас как у Фимыча а-ли белый с палевым, только белый имеет оттенок светлодымчатый - аж блевать захотелось. Поплевалась и больше в группу не захожу.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #24467
    Частый гость Аватар для ШТУША
    какая разница чем занимается мадам Гольникова?! Ну и что что она выводит не стандартные окрасы?! Она ж собак этих не пытает и не мучает в конце концов-кто на что учился. Все щенки симпатичные и раз они существуют-значит кому то нужны)))
    п.с. улыбнули скриншоты про Бриза. У него таки много фанатов-красавчик!!!
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

9. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    какая разница чем занимается мадам Гольникова?! Ну и что что она выводит не стандартные окрасы?! Она ж собак этих не пытает и не мучает в конце концов-кто на что учился. Все щенки симпатичные и раз они существуют-значит кому то нужны)))
    Ой Саша не говори,а помыть по за глаза кости человеку,потратить время на поиски к инфы на него,повыдёргивать цитаты,красочно всё оформить это тоже работа когда человеку делать нечего и других проблем нет (ведь написать,что 19-20 октября в Москве собаки ее разведения получили САCIBы это себе противоречить).А повесить ей на шею троих детей как у Светланы,тогда проблемы появятся.
    И вообще,если человек не интересен и никого не интересует то на него не обращают внимания,не занимаются сбором информации,не коллекционируют разные материалы.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 27.10.2013 в 07:07.

10. Вверх #24469
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У меня вопрос
    Так как меня интересует все связаное с френчами, возник такой вопрос почему с возрастом у французов выпадает шерсть на хвосте и образуются проплешины. При чем на теле, морде, лапах может быть все нормально - нет признаков выпадения шерсти - а хвост лысый или частично лысый. Видела такое явление как минимум у 4 возрастых французов. Каковы причины? И как этого можно избежать?
    Misto Leva!!!

11. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    У меня вопрос
    Так как меня интересует все связаное с френчами, возник такой вопрос почему с возрастом у французов выпадает шерсть на хвосте и образуются проплешины. При чем на теле, морде, лапах может быть все нормально - нет признаков выпадения шерсти - а хвост лысый или частично лысый. Видела такое явление как минимум у 4 возрастых французов. Каковы причины? И как этого можно избежать?
    Возраст ни кого не красит,просто необходим дополнительный комплекс витамин.

12. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Ох Саша ....ну про Бриза и о окрасе всё ясно давно это не тайна ...а прошедший вариант а вот что меня волнует и интересует-
    ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ / не пойму !
    для улучшения породы нет нет так как такие окрасы обладают очень плохим здоровьем
    для зарабатывания денег -так уже полно таких редких окрасов и цены пошли на спад....
    так зачем поиграть в Бога .......в таком случаи пусть выводит голубых и мраморных Мастифов во где редкость
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

13. Вверх #24472
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего все так раздухарились - зарегилась я на этом Фейсбуке. Добавилась в группу БУЛМАРКЕТ И УЖАСНУЛАСЬ. Сколько этих бульдогов нестандартных окрасов предлогается - и тебе мраморные, и шоголадные и голубые.
    Нормальные, стандартные окрасы сейчас редкость.
    Увидела окрас как у Фимыча а-ли белый с палевым, только белый имеет оттенок светлодымчатый - аж блевать захотелось. Поплевалась и больше в группу не захожу.
    Я ТАКОЙ ГРУППЫ НЕ НАШЛА

14. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ох Саша ....ну про Бриза и о окрасе всё ясно давно это не тайна ...а прошедший вариант а вот что меня волнует и интересует-
    ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ / не пойму !
    для улучшения породы нет нет так как такие окрасы обладают очень плохим здоровьем
    для зарабатывания денег -так уже полно таких редких окрасов и цены пошли на спад....
    так зачем поиграть в Бога .......в таком случаи пусть выводит голубых и мраморных Мастифов во где редкость
    Кто бы говорил.Сплюнь меня и моих собак с языка.

15. Вверх #24474
    User banned

"Мама спит , она устала
    ну и я играть не стала
    Ни к кому не подхожу
    Под столом улеглася и лежу...""
    На оторванные обои не смотрим- шиншилла набедокурила

16. Вверх #24475
    User banned
    Обои дело десятое, а вот провода надо бы спрятать, а то ни дай Бог, попробует на зуб.

17. Вверх #24476
    А по поводу Светланы,то у успешной ,красивой женщины с возможностями больше чем у кого то с учётом,что в собаководстве в основном женщины,завистиц хватает. И уже б для полноты информации с моей страницы надо было выложить статью Светланы "История успеха"напечатанную в №10/2013 "Мой друг собака".Если в статье написано ,что либо не так подайте на неё в суд. Заниматься генетикой сотрудничая с ведущими институтами Европы и России имея у себя в штате биолога генетика доктора наук это не цацки пецки, а серьёзная работа требующая капиталовложений,труда,терпения.
    Александр, доброго времени суток! Не узнаю ваш стиль. Приятно удивлена. Ведь можете, когда хотите.
    по поводу Светланы,то у успешной ,красивой женщины с возможностями больше чем у кого то с учётом,что в собаководстве в основном женщины,завистиц хватает.
    Согласна. Светлана, интересная, стильная, материально обеспеченная женщина. Не дать, не взять, не добавить, ни убавить... Только какое это все имеет отношение, к ее новому увлечению? Все бы ничего, если бы не ее "агрессивная реклама" и навязывание нестандартных окрасов.

.... в собаководстве в основном женщины,завистиц хватает.....
    Это только в нашей бывшей совдепии такие люди считаются изгоями и эретиками. Только у нас времена инквизиции ещё не прошли.
    О каких завистниках/цах вы пишите? Не разу не задумывались, если все так красиво, здорово (в плане здоровья) и прекрасно, почему же столько противников "цветников"? Наверно все дураки, только Гольникова умная?!
    Вот хочет и может себе человек позволить "перевернуть весь мир", да на здоровье!!! Пусть занимается и создает, хоть своим именем назовет свое творение, пусть открывает новую группу и радует окружающих своими достижениями. Только идет параллельно от уже существующих стандартов. А пока в процессе "становления", очень бы хотелось, чтоб в документах указывались истинные окрасы, а не допустимые стандартом.

По поводу:
    статью Светланы "История успеха"напечатанную в №10/2013 "Мой друг собака"
    Уже до меня ответили, не прячась за спину а в лицо самой С.А. Гольниковой. Остается только процитировать:
    Безусловно, отбирая для своего разведения собак по единственному признаку- окрасу, Ваши цветные примерно такого же качества, как и носители цвета.
    Каких профессионалов поразила притягательность цветников? Не смешите! Барыги, да, рванули на новенькое, успеть схватить кусок пирога под прикрытием "большого брата"
    Какая зависть? К человеку, который деньгами прокладывает себе путь? Не смешите. Ваших достижений, лично Вашего разведения хотя бы в 2 поколениях, нет в стандартных окрасах. Для этого нужна голова гораздо более, чем деньги. Возились бы Вы тихо с окрасами, а потом бы кааак вывели красоту в цвете, которая затмила бы классику, все оценили б Ваш труд. А так, громкое сотрясание воздуха через журналы, прячась за спины генетиков и "президентов НКП", навязчиво капая на мозги, это не разведение, повторюсь, это бизнес-проект.
    http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=5398374&postcount=5711 - читайте, просвещайтесь.

18. Вверх #24477
    Ой Саша не говори,а помыть по за глаза кости человеку,потратить время на поиски к инфы на него,повыдёргивать цитаты,красочно всё оформить это тоже работа когда человеку делать нечего и других проблем нет (ведь написать,что 19-20 октября в Москве собаки ее разведения получили САCIBы это себе противоречить).............
    Александр, вы не исправим. Какое мне дело до побед английских мастифов госпожи Гольниковой??? Я понимаю, если б она на Россию-2013, вывела своих цветных французов или цветных (разрекламированных) английских бульдогов и получила вожделенные САСы, САCIBы и ВОВы, тогда да, можно было меня в чем-то упрекнуть, а так ... извините.

19. Вверх #24478
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Татьяна,все никак не можете успокоиться?Дались вам эти окрасы.Вы Раневскую цитировали а сами в говне колупаетесь?
    Не можете простить поражения своих собак пастернаковым?Что в Киеве,что в Одессе...........
    Ведь вы все провоцируете.Дискутировать с вами не буду,у меня -юбилей,нет время.Но я имею шок,как вас муляет Бриз,уже все давно забыли а вас прямо выкручивает.
    Заметте,никто не спрашивал вашего мнения о пастернаковом разведении.Ну,гуляйте дальше.

20. Вверх #24479
    Кто бы говорил.Сплюнь меня и моих собак с языка.

И этим всё сказано .....более для вас слишком много чести....

21. Вверх #24480
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.5 Кб
ID:	7100233эмма ивановна
    Поздравляю с Днём Рождения !!!

Ответить в теме
Страница 1224 из 1344 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права