Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1413 из 1519 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 30377
  1. Вверх #28241
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Ну, то, что украинцы простили поляков за Волынскую резню - это понятно. А вот поляки - нет. У них к данному событию, так же, как и к УПА, отношение однозначное.
    Ты только мне не рассказывай, я родом с Волыни...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #28242
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А остальные, боролись за независимость Украины...
    убивая украинских училок начальных классов ?

3. Вверх #28243
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алка, ты видел когда нибудь лошадей, которые зашоренные ходят по кругу?

4. Вверх #28244
    глупее аргумента сегодня еще не было.заработал плюсеГ
    . А вот поляки - нет.

15 июля 2009 года Сейм Польши в своём постановлении (принятым единодушной аккламацией без процедуры голосования) констатировал, что ОУН и УПА осуществили «антипольскую акцию — массовые убийства, имевшие характер этнической чистки и обладавшие признаками геноцида»

5. Вверх #28245
    глупее аргумента сегодня еще не было.заработал плюсеГ
    Дурилка, я об простых поляках, которые частые гости у нас (рядом от моего дома польский костел)...хотя, кому я это пишу)))

П.С. Возвращаю плюсег, "за непроходимую тупость"..

6. Вверх #28246
    Посетитель Аватар для YIM CK
    А я живу в Черкассах. И что? От того, что ты с Волыни, в Польше признали УПА, как у нас - борцами за незалэжнисть? И поставили памятники бандере?

7. Вверх #28247
    А я живу в Черкассах. И что? От того, что ты с Волыни, в Польше признали УПА, как у нас - борцами за незалэжнисть? И поставили памятники бандере?
    Становись рядом с Алкой...)))

8. Вверх #28248
    Дурилка, я об простых поляках, которые частые гости у нас (рядом от моего дома польский костел)...хотя, кому я это пишу)))

То есть, польский Сейм не выражает волю простых поляков? Так объясни мне тогда такое несоответствие: УПА на Волыни убивало мирных жителей, в т. ч. и детей, женщин, стариков. В Катыни, в польском варианте истории, убивали военных и полицейских, мужчин, которые попали в плен, во время военной агрессии против СССР, но их... не простили. Это как понимать?

9. Вверх #28249
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так вот, в решении судей НТ, даже такая одиозная организация как СС, не была признана преступной , как об этом любят поговорить проплаченные историки. Виновными признали только руководство СС. Очень узкий круг. Для справки: в СС насчитывалось Один миллион, 800 тысяч членов, это включая военнослужащих Ваффен СС.
    Так вот по поводу высеров АЛКИ...
    Международные суды не просто не заморачивались по поводу национальных формирований в СС, они просто на это внимания не обращали.
    Если АЛКЕ интересно, то НТ охраняли бывшие военнослужащие Прибалтийского Легиона Ваффен СС( 15-я,19-я,20-я дивизии).
    Вы, товарищь АЛКА, лишний раз даете мне повод макнуть вас в дерьмо некомпетентности.=)
    А какой она(организация СС) была признана? Благотворительной? ))))))))))

Приговор Международного военного трибунала часть2
    Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в СС, включая членов "общих СС", войск СС, соединений СС "Мертвая голова" и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности реййхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

Трибунал объявляет преступной согласно определению Устава группу, состоявшую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершений действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

Настоящее решение основывается на участии этой организации в военных преступлениях и преступлениях против человечности, связанных с войной. Эта группа, признаваемая преступной, не включает поэтому лиц, которые перестали быть членами организаций, перечисленных в предыдущем параграфе, до 1 сентября 1939 г.

10. Вверх #28250
    Становись рядом с Алкой...)))
    А ответить нормально слабо?

11. Вверх #28251

дада..глас народа...врать можно все что угодно,все равно никто не проверит..при этом считать еще и аргументом...в конце 80-х я живя в Одессе наобщался с поляками столько что тебе и не снилось...и могу такое напридумывать...

12. Вверх #28252
    А ответить нормально слабо?
    Почему же...Есть простые люди, а есть политические интересы...примеры из украинской жизни приводить? отож...

13. Вверх #28253
    дада..глас народа...врать можно все что угодно,все равно никто не проверит..при этом считать еще и аргументом...в конце 80-х я живя в Одессе наобщался с поляками столько что тебе и не снилось...и могу такое напридумывать...
    Ты наобщался, а я жил рядом с ними...разницу чувствуешь? у меня родни в Польше, больше чем у тебя в Украине..

14. Вверх #28254
    Ты наобщался, а я жил рядом с ними...разницу чувствуешь? у меня родни в Польше, больше чем у тебя в Украине..
    слушай после твоегт вранья про волынскую баббушку которая рассказывала про голодомор такие доводы с твоей стороны кроме улыбки ничегто не вызывают...у меня.

15. Вверх #28255
    User banned
    на заробитках? (Азаров)

16. Вверх #28256
    User banned
    слушай после твоегт вранья про волынскую баббушку которая рассказывала про голодомор такие доводы с твоей стороны кроме улыбки ничегто не вызывают...у меня.
    Алка, бойся. Пополнение готовят постоянно.

Благодаря vborgman и yadocent становится понятно, отчего на Украине многие героизируют Бандеру и Шухевича, считая их борцами с гитлеровцами. В основе подобного отношения к немецким подстилкам лежит элементарная безграмотность молодого поколения, которую старательно пестуют все украинские власти любого окраса.

Каждый год, как известно, выпускники на Украине проходят процедуру единого экзамена, который проводят внешние независимые "оценщики". Все сделано по прогрессивным "мировым" стандартам, на которые переходит украинская школа. Ну и школьники не отстают...

Совершенно очевидно, что если 41% выпускников считает бандеровцев советскими партизанами, то ... То неудивительно, что в графе "не выполнили задание" стоит цифра 0,13%. Утешает разве то, что правильный ответ знают почти 29%;.http://mikle1.livejournal.com/3071559.html

17. Вверх #28257
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    на заробитках? (Азаров)
    Отвечу прилично...нет, живут.

18. Вверх #28258
    User banned
    Интересно, за отважные военные действия с женщинами давали орден Волынской резни 1-й степени или 2-й?

Йок макарек, так оказывается на Волыни еще и голодомор был, вай..то то я думаю, шо это самые самые казаки у нас и голодоморяне на ЗУ пасутся, любители чужой истории, браво!!!

19. Вверх #28259
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    По поводу "международных судов". Нюрнбергский трибунал, судом в юридическом понимании, не был в принципе. Это был классический суд, победителей над побежденными, как правильно заметил Геринг и Риббентроп.
    В 14-м параграфе, правил проведения процесса, запрещалось проведение "перекрестного допроса " свидетелей, адвокатами подсудимых, дабы "не травмировать психику свидетелей"?!!! То есть, свидетели, в принципе, могли нести любую ахинею, не переживая об ответственности, за дачу заведомо ложных показаний. В мировой практике юриспруденции, подобные "новации" не встречались НИКОГДА.
    В Советском Союзе, материалы "процесса", не публиковались. Интересно почему!?
    Во всех популярных докфильмах, оглашают исключительно "обвинительные заключения" прокуроров, особенно советских, но никто не вспоминает, что "обвинительное заключение", не есть "ПРИГОВОРОМ СУДА". Так вот, "приглвор суда" категорически отличается от "обвинительного заключения" прокуроров.
    Традиция европейского судопроизводства, не предполагает "групповой ответственности". Каждый подсудимый, может отвечать , только за деяния, совершенные им лично. Так вот, в решении судей НТ, даже такая одиозная организация как СС, не была признана преступной , как об этом любят поговорить проплаченные историки. Виновными признали только руководство СС. Очень узкий круг. Для справки: в СС насчитывалось Один миллион, 800 тысяч членов, это включая военнослужащих Ваффен СС.
    Так вот по поводу высеров АЛКИ...
    Международные суды не просто не заморачивались по поводу национальных формирований в СС, они просто на это внимания не обращали.
    Если АЛКЕ интересно, то НТ охраняли бывшие военнослужащие Прибалтийского Легиона Ваффен СС( 15-я,19-я,20-я дивизии).
    Вы, товарищь АЛКА, лишний раз даете мне повод макнуть вас в дерьмо некомпетентности.=)
    ???

Помню у бабушки эти книги в сером переплете.

20. Вверх #28260
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ???

Помню у бабушки эти книги в сером переплете.
    Ах, что же Вы так поторопились. Тут клиент еще про правовую базу не ответил. Про семитомник - это был десерт

Ответить в теме
Страница 1413 из 1519 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права