|
Надя а Марципанчика тоже вычесывали.
Зямка на этой фотке-мистер Симпатия кошачьего форума. Такая мордаха добрая.
ой у Вас всех такие фотки классные! а мне и показать нового нечего
я Мартину говорю: там коты даже ходят, а ты только спишь...
он у меня утром и вечеро сьедает по 250-300 грамм вареной рыбы с хлопьями 5 злаков, и его не видно не слышно ,только встает полусонный к тарелке, когда время еды приходит, даже не просит, обленился, просто садится возле "стола обеденного" своего и сидит![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Очуметь, сколько с Зямки шерсти начесалось. Теперь я хоть примерно представляю, для чего нужен этот хитрый девайс. А Зяма похорошел после обработки! Еще холенее стал! И Марципанчик у травки красотун!
Знаю, что из собачьей шерсти вещи очень помогают при радикулите. А как насчет кошек? Вроде они сами по себе считаются более лечебными животными, чем собаки. Придется, наверное, Наде спрясти пряжу...
я его к хлопьям приучила ,когда нас врач на диету посадил.
а кто-то видел кота, добровольно уплетающего овсяные или 5 злаков хлопья? и я не видела...
пришлось кормить с ложечки, привык, вот щас сам ест, но только с рыбой..
уже и не вспомню когда бегал, мяукал))) наверно переведу на одноразовое питание)))
Аква, Карл настоящий добытчик-его похвалить надо!!!
Надо попробовать с коврами так поделать, а то наша сиротка только на коврах и спит, на кровать его муж не пускает.
Это надо видеть. Барс подходит, говорит-=Ур-ур-мяу?=, типа можно или нет. Муж ему =Тут я сплю.= И на ковер кота опрокидывает со словами =А тут ты спишь=Комедия прям
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
fsage ОЙ-бэдная сиротинушка-приводите к нам-отоспиться на кровати![]()
А наш не спрашивает. Раньше скромно так в ногах на уголке ложился, а теперь занимает места столько, сколько ему необходимо, а мне приходится спать по диагоналиПо ночам любит прийти и на грудную клетку мне улечься, дышать в лицо и лапы раскидывать. Просыпаюсь с чувством, что камень на груди лежит, а это Карл в гости пришел
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
li-ven говорят рыба вредна для кошек...
мы на сушке, правда не диетической, но стала кормить по норме, переедать им не нужно.
Аква уже представила Карла лежащего у тебя на груди раскинув лапы во все стороны %) %)
Jannajanna
Зямик такой шелковый стал, прям гладила бы и гладила без остановки
Девочки, а Марципан его после обработки не узнал, зашипел, хвост распушил -- вот мы посмеялись, пока они друг друга не обнюхали не успокоились!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
у нас были проблемы с мочевым ,врач сказал кроме речной, и еще даю ему "здоровые почки", но он у меня ест и супы и борщи , очень любит кукурузу ,печень ,иногда курицу
Диетический сухой корм для котов. В зависимости от проблемы со здоровьем выбирается диета, например для лечения мочекаменной болезни, почечной недостаточности и т.д.. Самая распространенная линейка таких кормов премиум-класса есть у Хиллз.
Вы спросите у curlywurly, она вам попонятнее объяснит, чем я.
Да и в зоомагазинах их много, и ветеринары их советуют
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки