И не расстраивайтесь по поводу отношений со свекровью, я живу со своей уже 6 лет, отношения у нас с переменным успехом- главное спокойствие и только спокойствие
|
И не расстраивайтесь по поводу отношений со свекровью, я живу со своей уже 6 лет, отношения у нас с переменным успехом- главное спокойствие и только спокойствие
Я поехала докупить по количеству на первое время, чтоб уже постирать и сложить в пакеты.
Ползуны - 15 грн,
Распашонки - так же,
Человечки 30 грн.
царапки - 5,
носочки -5
Потом уже буду знать рост и заказывать через инет.
Смотрела еще халат с ночнушкой для кормления - 160 грн х/б.
Отдельно ночнушка для кормления - 90 грн.
Как то так)
ситцевые пеленки - 10 грн / 1 шт.
Байковые - 15 грн.
У меня все вещи примерно на 56 и 62 см. Дальше не покупаю) успею еще.
13/11)))
Добрый вечер) смотрю у многих сегодня был шоппинг для малышей). Поздравляю с обновками!
Мы с мужем тоже сегодня ходили шопится в Смик (у них на 4 этаже распродажи) на купили наборов из бодиков 58 и 62 размеров. Наверно хватит на первое время? А дальше какие размеры надо покупать? Там кстати много всего и для девочек, наверно даже больше чем для мальчиков.
![]()
Я взяла у продавца накладную - попросила записать количество и цены, мне для учета надо знать)
У меня на накладной написано - ул. Милицейская, контейнер 484.
Это точно не на мылке.
а еще взяли ползунки, муж выбирал - пришли домой и только там увидели что поясок розовенький)) Мы выбирали желтые, зеленые, белые цвета, а чуток голубого, а эти ползунки с розовым пояском втиснулись)
13/11)))
Всех с обновками)))
Мечты сбываются)
Шоппинг у все удался! Всех с обновочками! Подскажите, а где на семике смил посмотреть можно или действительно есть смысл ехать к ним на склад?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А я растерялась))) Весь день не могу решить какой комбезик заказать))) Хочу еще такую сумочку и одеялко. Все с Алиэкспресс.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девушки, не можем закрыть минималку по Модному карапузу. Есть свободные размеры в велюрках-деми. Может новенькие подтянутся?
Думай о смысле, а слова придут сами.
кинь мне , пожалуйста, ссылки на фото 4 и последнюю)) , симпатичные))
Вот только что касается комбезиков на пуговицах и кнопках - как то мне больше на змейках нравятся, ИМХО. У малой был плюшевый комбез-собачка на кнопках, так такое впечатление что они кнопок пожалели в некоторых местах, их явно было маловато
Вложение 7097429
п.с вторая фотка - вид сзади, ето хвостик
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всех с обновочками! Я сегодня тоже получила картерс носочки 12 пар, тунику с леггинсами и бодик с вельветовым сарафаником. Такое все миленькое!
Вичча, я голосую за #4 и последний![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
И мне последние два понрааились, очень классные!!
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 26.10.2013 в 20:01.
Социальные закладки