|
сейчас пожар просматривается только внутри и уже вряд ли будет распространятся, еще около часа на то, чтобы догорело то, что осталось внутри.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
единственное на что наш народ пока реагирует, так это на пожар. зевак собралось не мало и эта тема тому подтверждение. так, что если что-то случится кричите "пожар" прибежит не мало народу
Последний раз редактировалось milana1253; 26.10.2013 в 18:26.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Таки возгорание началось в шашлычной...Чем-то брызнули и всполыхнуло... Ужас!!! Очень жалко предпринимателей!!!
пожарный гидрант видимо нашелся в районе конечной остановки 210 маршрутка, т.к. шланги были проложены через двор М.Жукова, 30.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вообще конечно кошмар то, что нет на рынке пожарных гидрантов! А на поверку же есть все разрешения на работу такого рынка и от пожарников, наверное тоже, как и акты регулярных проверок! Жаль очень детский комплекс - его так любовно обустраивали - фасад, крышу большую сделали, чтобы родители могли комфортно деток с занятий ждать; поставили 2 ряда стульчиков... (я сначала подумала, что это строители что-то нарушили) - Слава Богу, что нет жертв среди деток и родителей - как раз ажиотаж на большой детской площадке, которая плотно прилегает, а также в детском комплексе могли идти занятия, да и посетители магазинов-парикмахерских! Безусловно, не позавидуешь хозяевам тех магазинов, парикмахерских и т.д. - бизнес снесло под 0 плюс оплаченные заказы наперед!
Но просто бесят водители, которые не пропускали пожарных; то, что пожарные машины не могли заехать на селянку при наличии 3х заездов - и никто же не подходил не подсказывал, как лучше проехать, не пытался машины переставить! (охранники же знают большинство постоянных машин!)
Я не думаю, что это поджог - скорее всего, обычная халатность! только страдают одни, а виноваты другие...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Очень жалко спортивный зал. Теперь детишкам негде спортом заниматься. Надеюсь единственная приличная детская площадка на Школьном уцелела.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну теперь с шашлычников спросят?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
был там полтора часа назад: к тому времени на месте было несколько пожарных расчётов и огонь усиливался, почему-то никто не пытался даже место оцепить...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки