Тема: пожар на Таирово, рынок Селянка, 26.10.13

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 456
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    М-да... Не хочется нравоучений, но... Все у нас, к сожалению, продается. И, как следствие, результат... Оставляли бы при строительстве нормальные пожарные подъезды, глядишь, и сгоревшего меньше было бы.
    Ну так...знаменитое русское "Авось!"...
    Слава Благов - Только живой звук!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Да-да! И думаю что когда планово "проверяли" объект на пожарную безопаность, то все было отлично у них, отбашляли инспектору и тот глаза закрыл на все нарушения.
    вот и не надо башлять, надо всё по правилам делать, но ведь никто не хочет, зачем??? вот и результат.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для tapa
    сейчас пожар просматривается только внутри и уже вряд ли будет распространятся, еще около часа на то, чтобы догорело то, что осталось внутри.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    вот и не надо башлять, надо всё по правилам делать, но ведь никто не хочет, зачем??? вот и результат.
    Никто не хочет, т.к. дешевле расчитаться. И даже если все по нормам, то придеруться, менталитет такой. Нет принципиальных пожарников.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    единственное на что наш народ пока реагирует, так это на пожар. зевак собралось не мало и эта тема тому подтверждение. так, что если что-то случится кричите "пожар" прибежит не мало народу
    Последний раз редактировалось milana1253; 26.10.2013 в 18:26.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Таки возгорание началось в шашлычной...Чем-то брызнули и всполыхнуло... Ужас!!! Очень жалко предпринимателей!!!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    пожарный гидрант видимо нашелся в районе конечной остановки 210 маршрутка, т.к. шланги были проложены через двор М.Жукова, 30.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    Таки возгорание началось в шашлычной...Чем-то брызнули и всполыхнуло... Ужас!!! Очень жалко предпринимателей!!!
    ну им теперь толька и остается чтобы "предпринимать" с нуля.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Вообще конечно кошмар то, что нет на рынке пожарных гидрантов! А на поверку же есть все разрешения на работу такого рынка и от пожарников, наверное тоже, как и акты регулярных проверок! Жаль очень детский комплекс - его так любовно обустраивали - фасад, крышу большую сделали, чтобы родители могли комфортно деток с занятий ждать; поставили 2 ряда стульчиков... (я сначала подумала, что это строители что-то нарушили) - Слава Богу, что нет жертв среди деток и родителей - как раз ажиотаж на большой детской площадке, которая плотно прилегает, а также в детском комплексе могли идти занятия, да и посетители магазинов-парикмахерских! Безусловно, не позавидуешь хозяевам тех магазинов, парикмахерских и т.д. - бизнес снесло под 0 плюс оплаченные заказы наперед!
    Но просто бесят водители, которые не пропускали пожарных; то, что пожарные машины не могли заехать на селянку при наличии 3х заездов - и никто же не подходил не подсказывал, как лучше проехать, не пытался машины переставить! (охранники же знают большинство постоянных машин!)
    Я не думаю, что это поджог - скорее всего, обычная халатность! только страдают одни, а виноваты другие...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #110
    Очень жалко спортивный зал. Теперь детишкам негде спортом заниматься. Надеюсь единственная приличная детская площадка на Школьном уцелела.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    так там уже живого места нет на том рынке...все горит
    Да вроде пока до нас не дошло...
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

12. Вверх #112
    Мамина шлемочка
    Ну теперь с шашлычников спросят?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вообще конечно кошмар то, что нет на рынке пожарных гидрантов! А на поверку же есть все разрешения на работу такого рынка и от пожарников, наверное тоже, как и акты регулярных проверок! Жаль очень детский комплекс - его так любовно обустраивали - фасад, крышу большую сделали, чтобы родители могли комфортно деток с занятий ждать; поставили 2 ряда стульчиков... (я сначала подумала, что это строители что-то нарушили) - Слава Богу, что нет жертв среди деток и родителей - как раз ажиотаж на большой детской площадке, которая плотно прилегает, а также в детском комплексе могли идти занятия, да и посетители магазинов-парикмахерских! Безусловно, не позавидуешь хозяевам тех магазинов, парикмахерских и т.д. - бизнес снесло под 0 плюс оплаченные заказы наперед!
    Но просто бесят водители, которые не пропускали пожарных; то, что пожарные машины не могли заехать на селянку при наличии 3х заездов - и никто же не подходил не подсказывал, как лучше проехать, не пытался машины переставить! (охранники же знают большинство постоянных машин!)
    Я не думаю, что это поджог - скорее всего, обычная халатность! только страдают одни, а виноваты другие...
    101% И ещё сегодня каждый рынок такого типа ждёт такая участь.Не дай Бог!

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Очень жалко спортивный зал. Теперь детишкам негде спортом заниматься. Надеюсь единственная приличная детская площадка на Школьном уцелела.
    Там еще музей футбола где то был, тоже очень жаль, если экспонаты сгорели, их уже не восстановишь(((

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    был там полтора часа назад: к тому времени на месте было несколько пожарных расчётов и огонь усиливался, почему-то никто не пытался даже место оцепить...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Да вроде пока до нас не дошло...
    вы так спокойно о этом говорите,я бы уже был давно на месте и тушил бы с водяного пистолета всё)

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    У нас невозможно сделать это по "правилам".Захотят нагнуть-найдут причину!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #118
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну теперь с шашлычников спросят?
    100%

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вообще, странно, что так плохо организована пожарная безопасность на рынке, где все зашито в пластик и столько горючих материалов. Неужели всем было пофиг при строительстве.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вообще, странно, что так плохо организована пожарная безопасность на рынке, где все зашито в пластик и столько горючих материалов. Неужели всем было пофиг при строительстве.
    Пофиг было пожарникам при проверках и согласованиях - вот и результат.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права