Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 462
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Еліс
    Цитата Сообщение от маленькая яночка Посмотреть сообщение
    не правда мы пришли в июле,на когда путёвка тогда и идёте
    а я пришла в 29 ноября, почти декабрь и шо?*
    я говорю про то , когда набор основной идёт в группу , а не когда кто-то пришёл... приходят всегда, но набор в начале осени и в начале весны... А летом многие уходят в отпуск(воспитатели)...
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, подскажите по поводу "благотворительного взноса" заведующей - какая сумма и реально ли ее НЕ платить? нам в садик на сдедующий год, и я никак не могу понять, за что я должна платить. И в разных садах называют разные суммы

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для fontom
    Добрый день.
    Малому 3,8г.
    Если возможность (т.е. какая сумма) попасть в садик без путевки?
    Еще хотел узнать, что есть из развлечений, спортивных мероприятий и т.п. вещей для развития малыша?
    И еще не маловажный вопрос с какого времени и до какого времени работает садик? А то я уезжаю на работу в 7.00 и приезжаю как минимум к 18.00.

Ответы можете отправлять в личку.
    Заранее всем спасибо!!!
    Последний раз редактировалось fontom; 20.07.2013 в 20:57.

4. Вверх #324
    Новичок
    Мы пришли в октябре и заведующей ни чего не платили.(она ни чего не говорила), только в медпункте сказали что-то купить. (я дала 100 грн. и ни куда не ходила).

5. Вверх #325
    Новичок
    Скорее всего попасть в садик без путевки вам не получиться. а садик работает с 07:00 до 19:00

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Поздравляем всех воспитателей с Днем работников дошкольного образования!Всего вам самого наилучшего!
    Вы всегда приветливы, внимательны
    Так милы, заботливы всегда!
    С праздником родные воспитатели!
    Счастья Вам на долгие года!
    Вы своим большим и добрым сердцем,
    Согревали детские сердца,
    Педагогом быть – это призванье,
    Ведь Вас любят дети неспроста!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для SmileNadin
    Девочки,подскажите,пожалуйста как правильно поступить:вчера отвела ребёнка в сад (№266,ясли 2я группа),звонят мне в начале одиннадцатого и говорят,что мне надо забрать ребёнка и отвести к врачу,на вопрос:"что случилось?",мне ответили,что моя дочка упала,ударилась и её надо повезти к врачу,чтоб зашил рану!!!!!! я как смогла скорее примчалась,но на тот момент прошло уже минут 30,когда увидела своего ребёнка-чуть в обморок не упала!!!!!короче,всё происходило как в тумане:переодела дочку,схватила на руки,помчалась на 10ю линию к хирургу,в итоге ей наложили ЧЕТЫРЕ шва!!!!!!!! ребёнку 2 года и 4 месяца,боюсь даже представить какую боль и стресс она перенесла вчера и + сегодня тоже полдня ходили,ездили по врачам,т.к. повреждение головы,а это РЕБЁНОК!!!!!! так вот у меня вопрос:почему ребёнку сразу не вызвали скорую помощь или сами не поехали с ней к врачу,а сидели и ждали пока придёт мама!!!!!у ребёнка была открытая рана головы!!!!как с ними это решать,проблема в том,что до меня не сразу дошла суть происшедшего!!!!!в понедельник пойду в сад общаться по поводу всей этой ситуации!!! кто-то что-то слышал о подобных ситуациях?

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    жесть....а если мама на другом конце города работает до 18?!пусть истекает кровью с сотрясением?!...нет слов...

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от SmileNadin Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста как правильно поступить:вчера отвела ребёнка в сад (№266,ясли 2я группа),звонят мне в начале одиннадцатого и говорят,что мне надо забрать ребёнка и отвести к врачу,на вопрос:"что случилось?",мне ответили,что моя дочка упала,ударилась и её надо повезти к врачу,чтоб зашил рану!!!!!! я как смогла скорее примчалась,но на тот момент прошло уже минут 30,когда увидела своего ребёнка-чуть в обморок не упала!!!!!короче,всё происходило как в тумане:переодела дочку,схватила на руки,помчалась на 10ю линию к хирургу,в итоге ей наложили ЧЕТЫРЕ шва!!!!!!!! ребёнку 2 года и 4 месяца,боюсь даже представить какую боль и стресс она перенесла вчера и + сегодня тоже полдня ходили,ездили по врачам,т.к. повреждение головы,а это РЕБЁНОК!!!!!! так вот у меня вопрос:почему ребёнку сразу не вызвали скорую помощь или сами не поехали с ней к врачу,а сидели и ждали пока придёт мама!!!!!у ребёнка была открытая рана головы!!!!как с ними это решать,проблема в том,что до меня не сразу дошла суть происшедшего!!!!!в понедельник пойду в сад общаться по поводу всей этой ситуации!!! кто-то что-то слышал о подобных ситуациях?
    ужас...я даже не знаю что сказать((((
    это от куда ребёнок падал??

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Вы хотите совета? Да за такое я бы уже подорвала всех!

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Вы хотите совета? Да за такое я бы уже подорвала всех!
    ++++++++++++++++

12. Вверх #332
    Этим я займусь в понельник!!!!!вы себе,наверное,не представляете как это!!!!!в первую очередь думаешь о том чтобы быстрее помочь ребёнку до конца не понимая что происходит,всё как в тумане!!!!!!а доходить суть происшедшего начала вечером!!!!!!!! даже самому заклятому врагу не пожелаешь прочувствовать то что происходило с нами,с дочкой!!!!! а совет я не прошу!!!!! я интересуюсь куда можно обратиться,чтобы до них дошло,что они сделали,а точнее чего не сделали!!!!!!!!я не говорю что всё останется как есть!!!!!!НЕТ!!!!

13. Вверх #333
    User banned
    очень жаль(((( но что-то сделать в этой ситуации не получится(((( Замнут все только на ваших первых шагах действия(((

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    очень жаль(((( но что-то сделать в этой ситуации не получится(((( Замнут все только на ваших первых шагах действия(((
    можно поинтересоваться-почему? ведь у меня только один вопрос,почему медсестра не вызвала скорую помощь????!!!!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    можно поинтересоваться-почему? ведь у меня только один вопрос,почему медсестра не вызвала скорую помощь????!!!!
    а кто поедит в скорой?медсестра?на месте ребёнка обработали?в саду имею ввиду)
    оказали первую помощь?
    как самочувствие малышки?
    Последний раз редактировалось К.СЮША; 28.10.2013 в 12:31.

16. Вверх #336
    User banned
    этими вопросами надо интересоваться непосредственно в ДС и у юристов. Моему ребенку тоже не вызвали скорую(

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    а кто поедит в скорой?медсестра?на месте ребёнка обработали?в саду имею ввиду)
    оказали первую помощь?
    как самочувствие малышки?
    большое спасибо за поддержку....на месте (в саду) рану обработали перекисью и наложили сухую повязку,пока мы попали к хирургу,эта повязка присохла к ране,т.е.ещё и отрывали....чувствует себя хорошо,в пятницу идём снимать швы....

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    этими вопросами надо интересоваться непосредственно в ДС и у юристов. Моему ребенку тоже не вызвали скорую(
    вы были правы...что либо доказывать там бесполезно,но слава Богу с малышкой всё
    хорошо.....

19. Вверх #339
    User banned
    вы были правы...что либо доказывать там бесполезно,но слава Богу с малышкой всё
    хорошо.....
    это отлично! что все хорошо. Вы зафиксировали травму? просто мы её зафиксировали и поставили печать..

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Розамарэна
    Добрый день, подскажите кто сейчас заведующая садика? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права