| ||
Девочки, подскажите по поводу "благотворительного взноса" заведующей - какая сумма и реально ли ее НЕ платить? нам в садик на сдедующий год, и я никак не могу понять, за что я должна платить. И в разных садах называют разные суммы
Добрый день.
Малому 3,8г.
Если возможность (т.е. какая сумма) попасть в садик без путевки?
Еще хотел узнать, что есть из развлечений, спортивных мероприятий и т.п. вещей для развития малыша?
И еще не маловажный вопрос с какого времени и до какого времени работает садик? А то я уезжаю на работу в 7.00 и приезжаю как минимум к 18.00.
Ответы можете отправлять в личку.
Заранее всем спасибо!!!![]()
Последний раз редактировалось fontom; 20.07.2013 в 20:57.
Мы пришли в октябре и заведующей ни чего не платили.(она ни чего не говорила), только в медпункте сказали что-то купить. (я дала 100 грн. и ни куда не ходила).
Скорее всего попасть в садик без путевки вам не получиться. а садик работает с 07:00 до 19:00
Поздравляем всех воспитателей с Днем работников дошкольного образования!Всего вам самого наилучшего!
Вы всегда приветливы, внимательны
Так милы, заботливы всегда!
С праздником родные воспитатели!
Счастья Вам на долгие года!
Вы своим большим и добрым сердцем,
Согревали детские сердца,
Педагогом быть – это призванье,
Ведь Вас любят дети неспроста!
Девочки,подскажите,пожалуйста как правильно поступить:вчера отвела ребёнка в сад (№266,ясли 2я группа),звонят мне в начале одиннадцатого и говорят,что мне надо забрать ребёнка и отвести к врачу,на вопрос:"что случилось?",мне ответили,что моя дочка упала,ударилась и её надо повезти к врачу,чтоб зашил рану!!!!!! я как смогла скорее примчалась,но на тот момент прошло уже минут 30,когда увидела своего ребёнка-чуть в обморок не упала!!!!!короче,всё происходило как в тумане:переодела дочку,схватила на руки,помчалась на 10ю линию к хирургу,в итоге ей наложили ЧЕТЫРЕ шва!!!!!!!! ребёнку 2 года и 4 месяца,боюсь даже представить какую боль и стресс она перенесла вчера и + сегодня тоже полдня ходили,ездили по врачам,т.к. повреждение головы,а это РЕБЁНОК!!!!!! так вот у меня вопрос:почему ребёнку сразу не вызвали скорую помощь или сами не поехали с ней к врачу,а сидели и ждали пока придёт мама!!!!!у ребёнка была открытая рана головы!!!!как с ними это решать,проблема в том,что до меня не сразу дошла суть происшедшего!!!!!в понедельник пойду в сад общаться по поводу всей этой ситуации!!! кто-то что-то слышал о подобных ситуациях?
жесть....а если мама на другом конце города работает до 18?!пусть истекает кровью с сотрясением?!...нет слов...
Этим я займусь в понельник!!!!!вы себе,наверное,не представляете как это!!!!!в первую очередь думаешь о том чтобы быстрее помочь ребёнку до конца не понимая что происходит,всё как в тумане!!!!!!а доходить суть происшедшего начала вечером!!!!!!!! даже самому заклятому врагу не пожелаешь прочувствовать то что происходило с нами,с дочкой!!!!! а совет я не прошу!!!!! я интересуюсь куда можно обратиться,чтобы до них дошло,что они сделали,а точнее чего не сделали!!!!!!!!я не говорю что всё останется как есть!!!!!!НЕТ!!!!
очень жаль(((( но что-то сделать в этой ситуации не получится(((( Замнут все только на ваших первых шагах действия(((
Добрый день, подскажите кто сейчас заведующая садика? Заранее спасибо!
Социальные закладки