| ||
Слава українським українцям української України!
Ладно, доброе утро)
А тем временем в
Показать скрытый текст
параллельной вселенной)
ммм.
Срибнокильска 24, кв 56-57.
вот где живет чувак, живущий с рекламы СТБ и ИСТВ)
Андырюша, уи каминблянах
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Погодка супер, поеду к морю. Сегодня осень на весну похожа. Всем хорошего настроения.
Первый образ таки не особо эксклюзивный, а вот второй все таки уже за гранью маразма )
Папаха напомнила огромную мочалку из люфы ))
Реально жесть .. она сама в этом ходить не может, только за ручку с поводырями .. там, кстати, у мужика, который ей ручку подавал такое сурьезное лицо - подозреваю, что про себя он жестко ухохатывался с этого Чуда ))
Боже, храни Одессу! (с)
Активист "Гринпис" повис на Эйфелевой башне в знак протеста против ареста экипажа Arctic Sunrise.
ПАРИЖ, 26 октября. Активист "Гринпис" в субботу в столице Франции закрепился между первым и вторым этажами Эйфелевой башни, требуя освободить экипаж Arctic Sunrise, сообщили в пресс-службе экологической организации.
"Я готов оставаться здесь до тех пор, пока мои друзья не будут освобождены. Я полностью поддерживаю их действия в Арктике. Это был мирный протест", — заявил активист "Гринпис" Патрис, находящийся сейчас на Эйфелевой башне. Росбалт.
Боже, храни Одессу! (с)
Фига се пожар на "Селянке"... Я думал, что листья жгут. Место под жилой дом готовят...
Добрый вечерок.
Социальные закладки