Мне сейчас вот такой крем для век нравится. Вариант бюджетный, более чем... а состав приятный, и работает хорошо. "Витекс" крем для век из термальной линии.
| ||
Тема: *Топ кремов*
Мне сейчас вот такой крем для век нравится. Вариант бюджетный, более чем... а состав приятный, и работает хорошо. "Витекс" крем для век из термальной линии.
Я не пользовалась, но вообще слышала только отличные отзывы, они вообще лидеры на рынке проф косметики, очень хорошие средства
Я сейчас делаю обкалывание озоном, мелкие морщины должно разгладить, а там посмотрим) Еще они бывают просто от обезвоживания, тогда убираются и кремом...
А мужЧин своих кто чем мажет? Антиэдж интересует..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Я Ланкомомhttp://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=37_90&products_id=2366
Вот таким флюидом
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 11.02.2009 в 09:34.
Моя Родина - СССР!
VICHY Myokine, у меня были достаточно глубокие морщины на лбу, часто морщусь, 8 марта будет год как пользуюсь, я довольна, глубокие морщины разглядились, мелкие остались. Опять же из-за привычки морщится окончательно от них не избавиться, Но все же эффект есть, особенно мне кажется будет заметно на сухой коже ( у меня жирная на лбу)
А мужа балую скрабиком Clinique и увлажнаючим кремчиком Bioterm
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 22:47.
Я года 1.5 назад купила во Фри шопе крем Лореаль серия Дермо экспертиз Вринкл-де-креэйз с Босвелоксом(ботоксом) дневной и ночной, тогда попробовала, и мне он показался несколько тяжеловат., не пользовалась(лежали в холодильнике).
А где то месяц назад прочитала в инете рейтинг кремов от морщин в мире, и увидела что в Австралии, этот крем на первом месте, и м пользуются Шерон Стоун Кайли Миноуг и др. звезды.
Решила срочно мазаться. - прошел месяц , я Вам скажу, хотела делать уколы в области лба с ботоксом, потому как начала появляться на переносице глубокая морщинка, сейчас, вижу необходимость отпала делать уколы, крем неплохо справляется, да и отзывы окружающих и комлименты, что выгляжу на 25 очень радуют!
Так что классный крем- рекомендую, от мимических марщин!
Конечно нужно покупать, чтоб был эффект от крема, в местах с лицензией именно на этот крем, т. к. у нас много подделок, или во Фри шопах
Желаю всем быть красивыми!
Кстати, особенно этот крем подойдет для сухой кожи, он по ощущениям на питательный похож, жирненький такой, и кожа после него на утро как персик!
Последний раз редактировалось afrodia; 11.02.2009 в 13:16.
Доброго времени суток всем! Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Dr. Scheller Cosmetics AG?
Интерессует крем для смешаной кожи с ананасом.
Отличается чем-нибудь от того же Гарнье. Или такой же масс-маркет?
Последний раз редактировалось Tessa_V; 11.02.2009 в 19:39.
Космос...
девочки, подскажите , пожалуйста, где кроме " Виртуса" можно приобрести крема Кристина? У них с нового года нет поставок.![]()
Последний раз редактировалось mary; 11.02.2009 в 21:33.
Пользуюсь маской-скрабом из этой серии. Для моей сухой кожи просто находка!)Сообщение от Athena
Кто знает недорогой крем для рук для очень сухой кожи, в Avon, взяла Драй скин, вроде неплохой,какие еще есть альтернативы?
Социальные закладки