Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 783
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а нам в медпункте сказали (при поступление), что сладкий стол нельзя. У кого-то аллергия может быть, кто-то что-то не кушает. Сказали в таких случаях пакетик с соком и печенье(вафелька,банан,яблоко). Просто угощение такое нейтральное. А вот с подарками и может Деда Мороза на НГ пригласить ( какое-то выступление ) хорошая идея
    Нам тоже так же сказали, но тем не менее уже не раз замечала что им и конфеты дают в шоколаде, что особо поразило, мандарины тоже ведь алергены. А на праздник деткам можно и диетические домашние печенюжки или самим сделать или заказать так же как и тортики сейчас девочки на форуме замечательные делают для малявок (это я если к примеру как предложили выше на ДР детские или НГ к примеру). Дед Мороз я так понимаю с выступлением итак будет во всех группах, по крайней мере наслышана, что всегда так было у них. А вот вопрос с подарками к НГ, который тот же Дед Мороз будет конечно обговаривать нужно родителям, либо это будут одинаковые для всех деток, чтоб никто не обижался либо... опять же как-то это ведь решается. Мы тоже, как говорится - первый раз в первый класс И хотелось бы понимать просто как это происходит.
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как сейчас с оплатой в этом саду? Сколько в месяц выходит?
    150грн в день для не портовиков.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Конфет не замечала,манадарины все таки цитрусы(витамины),а не конфетки)) Родители предупреждают если алергия на такое....На счет торта...уверена,что администрация не согласится,это большой риск...пусть 10000 раз торты делают девочки качественно ,но мало ли...Вдруг что не так,потом жалоба и все! Администрация будет отвечать по полной.
    А если,к примеру,Новый год,подарки.Может родители сами купят и передадут под елочку? Ведь у каждого ребенка свои предпочтения.А родитель это все знает. Мне было бы удобнее так )))) Но,конечно,от коллектива отрываться не будем ))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Kusya
    150 грн в день для полноплатников и 50 для портовиков.А там сколько получится.100% пересчет за пропущенные дни по болезни или по обстоятельствам.
    Для портовиков - 40 грн., это бабушки/дедушки-портовики - 50 грн.
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Нам тоже так же сказали, но тем не менее уже не раз замечала что им и конфеты дают в шоколаде, что особо поразило, мандарины тоже ведь алергены. А на праздник деткам можно и диетические домашние печенюжки или самим сделать или заказать так же как и тортики сейчас девочки на форуме замечательные делают для малявок (это я если к примеру как предложили выше на ДР детские или НГ к примеру). Дед Мороз я так понимаю с выступлением итак будет во всех группах, по крайней мере наслышана, что всегда так было у них. А вот вопрос с подарками к НГ, который тот же Дед Мороз будет конечно обговаривать нужно родителям, либо это будут одинаковые для всех деток, чтоб никто не обижался либо... опять же как-то это ведь решается. Мы тоже, как говорится - первый раз в первый класс И хотелось бы понимать просто как это происходит.

150грн в день для не портовиков.
    Дед Мороз и так будет в каждой группе на Новогоднем утреннике и в конце конечно же подарит деткам подарки - всем одинаковые (новогодний набор конфет) и это вполне правильно, никому не обидно и всем приятно, в прошлом году объяснила своей малышке, что к послушным деткам дед Мороз приходит 2 раза)))

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    насчет конфет и остального "несъедобного" я могу отметить, что печенюшки массового производства я тоже не приемлю, но нельзя же оградить от всего), и потом - почему , если кому-то нельзя есть конфет - другим их не нужно кушать?
    Когда родители предупреждают о присутствии аллергии - они соответственно и питают ребенка - а праздник - конечно - исключительные дни.
    Что касается подарков - Дед Мороз может их раздать в группе?
    Как можно купить на всех одинаковые подарки - у них разный возраст и предпочтения.
    Заказную еду никто в саду не разрешит и правильно.

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Обязаловка будет конечно - а как иначе? Если под этим понятием вы понимаете то же , что и я. Родители обязаны принимать участие в решение финансовых вопросов на благо своих детей и на нужды в группе - так всегда было.У меня ребенок старший тоже посещал и сад и частную школу - так я скажу , что все зависит от желания родителей - задавать тон по вопросам. Надо определиться просто в спокойной атмосфере со всеми -куда и сколько и уже "будем посмотреть"
    По крайней мере 10грн это просто позор. Можете комментировать или нет - мне все равно - вывод один- надо собираться и контактировать друг с другом, а не стоять попами друг к другу, переодевая детей перед заходом на занятия)
    Последний раз редактировалось fatiniay; 25.10.2013 в 08:16.

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    ксатати кто-то видел костюмерную нашего сада - -что-то брали уже оттуда?

7. Вверх #607
    Постоялец форума
    Ясельки! Пож-та не болейте!Приходите на занятия в группу!Давайте дружить!
    Скоро у нас День рождения - будем праздновать - -вопрос - КТО РОДИЛСЯ в ДЕКАБРЕ - пишите мне в личку - может объединим усилия по празднованию?
    Есть вообще вариант - праздновать сезонные именины - например именинники осени и т.д. -еще весь ноябрь впереди - кто согласен?

8. Вверх #608
    fatiniay, Так тут с яселек пару человек на форуме. Давайте 1 ноября на утреннике, когда соберется группа вместе, скажем воспитателям, чтобы они нам сделали собрание, и там уже со всеми познакомимся, и обменяемся контактами.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    ксатати кто-то видел костюмерную нашего сада - -что-то брали уже оттуда?
    а в саду есть костюмерная??? первый раз слышу об этом...
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    а в саду есть костюмерная??? первый раз слышу об этом...
    мне сказали)

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    fatiniay, Так тут с яселек пару человек на форуме. Давайте 1 ноября на утреннике, когда соберется группа вместе, скажем воспитателям, чтобы они нам сделали собрание, и там уже со всеми познакомимся, и обменяемся контактами.
    согласна! А нас пустят в сад?

12. Вверх #612
    в смысле пустят? )

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    на утренник я имела в виду - может нам не стоит детей отвлекать - они должны быть в процессе подготовки)

14. Вверх #614
    Ну,вообще, в объявление сказано,что приглашают всех желающих ( родители,бабушки),только обувь сменную взять. Хотя, во многих садах такое практикуют, на первый утренник родителей не приглашают,чтобы дети не отвлекались. Но это в гос.садах ,там деток побольше, может поэтому...а наших 15 человек, наверное, на утреннике будет 12, вряд ли все придут. Я была на самом первом утреннике ,но группа была старая, только несколько деток новеньких,но они не отвлекались на нас ( на родителей)

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    на утренник я имела в виду - может нам не стоит детей отвлекать - они должны быть в процессе подготовки)
    девочки, первый утренник пропускать нельзя, это незабываемо...
    костюмерная скорей всего есть, нам постоянно костюмы давали
    Нет подписи))

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Девочки, расскажите, что слышно про перевод садика на баланс города - будет-не будет? Так как хотим определиться, куда идти. Спасибо

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что слышно про перевод садика на баланс города - будет-не будет? Так как хотим определиться, куда идти. Спасибо
    Этим разговорам уже 5 лет,может еще столько же будут говорить Пока тихо.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, можете в общем про садик рассказать - плюсы/минусы. Какое питание, сколько человек в средней и старшей группе, есть ли дополнительные кружки, подготовка к школе, сколько раз в день гуляют и не знаю - может что-то еще
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, можете в общем про садик рассказать - плюсы/минусы. Какое питание, сколько человек в средней и старшей группе, есть ли дополнительные кружки, подготовка к школе, сколько раз в день гуляют и не знаю - может что-то еще
    присоединяюсь к вопросу) только интересует младшая группа.

20. Вверх #620
    Кружки разные, занимаются творчеством , укр.яз с яселек, анг.яз с младшей группы, физ-ра 2 раза в неделю, подготовка к школе сильная ( у приятелей выпустился сын в прошлом году, подготовкой остались довольны ). Когда холодно 1 раз в день гуляют, в обед. Минусы.....ну, вот в ясельках старые шкафчики Ну,это просто....надо ж минус какой то найти Воспитатели замечательные!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя