Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 386 из 1702 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда можно сводить первоклашку на каникулах? что то интересное планируется в городе?
    на счет планируется или нет, не знаю. А сводить первоклашек можно на экскурсию в пожарную часть. И на ипподром или в конный клуб Стетсон - моим деткам там очень понравилось

3. Вверх #7702
    Посетитель
    подскажите пож-та, а что именно на ипподроме и в конном клубе Стенсоне для деток, платное это удолвольствие? спасибо.

4. Вверх #7703
    Посетитель Аватар для zakolka
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Места в ТЮЗе главное брать НЕ боковые. Ну, и 1-й ряд тоже сомнителен. так как со сцены иногда очень дует холодный воздух и пыль летит - театр в удручающем состоянии ((
    А на Кот в сапогах мы тоже собираемся. Когда интересовалась, писали, что хорош, но не для 2-х лет. Поэтому я бы Вам посовет б Кошкин дом, Буратино или Карлсон - то, что проверено в "Вашем" возрасте
    Сегодня звонила, сказали, что на воскресенье есть места начиная с 13го ряда(

5. Вверх #7704
    Частый гость Аватар для oly
    Мамы давайте объединимся! Моя дочь и крестница хотят на колесо обозрения, пока хорошая погда, может как-то организуемся и соберемся, в таком количестве, чтоб со скидкой вышло? Я не помню где искать старую тему на форуме, посвященную колесу обозрения
    Пишите в личку кто планирует?!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Мамы давайте объединимся! Моя дочь и крестница хотят на колесо обозрения, пока хорошая погда, может как-то организуемся и соберемся, в таком количестве, чтоб со скидкой вышло? Я не помню где искать старую тему на форуме, посвященную колесу обозрения
    Пишите в личку кто планирует?!
    а у них есть сейчас акция?

Кстати, про колесо обозрения и парк Шевченко...

Последний раз редактировалось Лара; 25.10.2013 в 16:20.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #7706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    C чем сравниваете? Какие спектакли и постановки ребёнок ещё видел?
    дюймовочку,красную шапочку,золушку,щелкунчика это в оперном, потом буратино,карлсона, постановки в кукольном, только какое это имеет значение,дети ведь все разные...

8. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а что скажите за представление "Кот в сапогах" в Тюзе? какие места лучше выбрать? спасибо
    Мы брали в первых рядах посередине,а на деле сели на свободное место сбоку в ряду 7-8,не помню уже,но подальше,где не было людей.Театр,декорации,костюмы в скверном состоянии,но малому понравился спектакль(возраст 2,10). Лучше подойти в кассу,и на месте уточнить наличие билетов,по тел.информация недостоверная.

9. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    дюймовочку,красную шапочку,золушку,щелкунчика это в оперном, потом буратино,карлсона, постановки в кукольном, только какое это имеет значение,дети ведь все разные...
    Видимо, очень позитивный ребёнок, которому нравится всё. Потому как после прелестной музыки и сказочной постановки Щелкунчика восторженно оценить заунывную и мрачную Белоснежку достаточно сложно
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #7709
    Посетитель
    ну для 2,5 - 3 годика все же только музыка не может быть самым главным для восприятия сказки - тут все вместе - и игра каких то героев ,постановка,ну и конечно Музыка, кстати не от всех перечисленных постановок он был в восторге и хотел пойти еще раз.

11. Вверх #7710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Видимо, очень позитивный ребёнок, которому нравится всё. Потому как после прелестной музыки и сказочной постановки Щелкунчика восторженно оценить заунывную и мрачную Белоснежку достаточно сложно
    Не соглашусь с Вами,у каждого СВОЕ мнение и СВОЕ восприятие!!! Моему Белоснежка пошла лучше,чем Щелкунчик,на котором он откровенно скучал и даже попросился домой,что для нас непривычно. Хотя потом досмотрел до конца и сказал,что понравилось.А смотрели мы уже почти все детские постановки во всех театрах.Я же была от Щелкунчика в восторге,так что правило только одно:" Не пойдешь-не узнаешь"

12. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Моя завороженно Щелкунчика смотрела ( нам тогда почти 4 было) И до сих пор под впечатлением, хотя уже почти год прошел))) недавно произведение прочли, так она с открытым ртом слушала. Так что, тут никак не угадаешь)))

ПыСы. Только заговорили, начала кричать, что хочет на Щелкунчика пойти)))
    Последний раз редактировалось MANDARINKA$; 25.10.2013 в 20:49.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

13. Вверх #7712
    Частый гость Аватар для Игрушки
    -Завтра после премьеры новой программы в цирке, отпишитесь, как там с разнообразием зверюшек, а то на афише всего ничего

http://www.circus.od.ua/
    Будь реалистом, планируй чудо!

14. Вверх #7713
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    на счет планируется или нет, не знаю. А сводить первоклашек можно на экскурсию в пожарную часть. И на ипподром или в конный клуб Стетсон - моим деткам там очень понравилось
    Очень интересно про пожарную часть... а где именно и как туда попасть?
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

15. Вверх #7714
    Частый гость
    Экскурсии проводили "Солнечный зайчик"(ищите на форуме их страничку) и девушка Юля https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&page=7 (очень интересно и познавательно,мы были в восторге с ребенком),но некоторые люди не ценят труд других,она обиделась,но обещала вернуться.

16. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для Хэлька
    вот их тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&page=94

17. Вверх #7716
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки! Малыш и карлсон просто кошмар...каждый раз убеждаюсь-чем больше рекламируют,тем хуже представление....

18. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ушли и мы с карлсона... Отвратный звук, внимание детей где угодно но только не на сцене. Подходили к заукооператорам - так по их московским меркам звук более чемотличный. Видимо, у всех одесситов коллективные проблемы со слухом)))
    Спасибо администрации театра за быстрое реагирование и решение проблемы - всем задним рядам вернули деньги за билеты.
    Очень жаль, потому что дети с нетерпением ждали этот спектакль.
    Но Головин таки хорош)))

19. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Только что с Карлсона...
    Халтура-одно слово.
    Звук так-себе, в начале вообще не слышно было.
    Фрекен Бок с одной рукой убила наповал (может Одесса не оценила режиссерскую задумку?..)
    Кроме того, заявленная продолжительность спектакля (около 2-х часов с антрактом 15 мин.) превратилась в 1 час 10 минут с антрактом в 15 минут
    Мое счастье пока не перебирает и смотрит все подряд, но я заметила что эту постановку с наименьшим интересом из всех виденных.
    Лично мне стало откровенно скучно во втором акте.
    Привезти такое убожество в Одессу-это провал (требовательный все-таки у нас зритель)
    К нам приезжают часто звезды мировой величины, так что "осчастливить" нас Головиным (который кстати сказать меня своими дерганьями на сцене совершенно не впечатлил-его излишняя подвижность была не к месту) у гастролеров не получилось
    В общем мнение о Московском независимом театре у меня хотя и по одному спектаклю, но сложилось - неоднозначное, но явно не положительное
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

20. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, а что именно на ипподроме и в конном клубе Стенсоне для деток, платное это удолвольствие? спасибо.
    Если идти со своим чадом, то однозначно на ипподром. Я ходила туда к конкретному человеку (к сожалению ее контакты утеряны , но, думаю, при желанию, найти ее там можно. По выходным, т.к. по будням она бывает там только вечером в опр. время, так как это не является ее основной работой) - Марина (у нее мерин по кличке Голливуд). Она знакомит с лошадью, показывает как подготовить коня к езде (расчесать, "одеть") и разрешает, если позволяет возраст, сделать это самостоятельно, а затем УЧИТ держаться в седле и ездить верхом, а НЕ КАТАЕТ, что и делают в др. конных клубах. Там происходит КОНТАКТ с животным! Недостаток ипподрома - условия, поэтому для коллективного посещения в это время года может быть не очень удобно.. В Стетсоне все аккуратно, организовано, есть столы со скамейками для "пикника". Катают на нескольких лошадях одновременно, поэтому все это происходит гараздо быстрее, к тому же дают (не знаю как правильно называется) "кателок" на голову, что у детей вызывает восотрг, НО НЕ ЗНАКОМЯТ, НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ УХОДЕ ЗА ЛОШАДЬЮ и НЕ УЧАТ верховой езде .
    Я водила детей везде, но сначала мы пошли в Стетсон и им очень понравилось, а потом на ипподром и им понравилось еще больше.
    Вы должны решить какие цели приследуете и тогда выбор будет очевиден
    Цен уже не помню. На ипподроме дешевле. К тому же там Вы сами решите сколько времени хотите провести на лошади. Но поверьте мне, если Вы не сидели в седле, то уже через 15 минут, устанете
    Последний раз редактировалось Курчана; 26.10.2013 в 14:07.

21. Вверх #7720
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, на Вошебника страны Оз в кассе муз комедии билеты брать?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 386 из 1702 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права