Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
Предыдущая тема тут
В теме категорически запрещена реклама в любом виде.
И не забываем правила размещения ссылок.
Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
Тема обсуждения детских игровых центров тут
Где отмечают дни рождения детей тут

Тема:

, пока хорошая погда, может как-то организуемся и соберемся, в таком количестве, чтоб со скидкой вышло? Я не помню где искать старую тему на форуме, посвященную колесу обозрения
, но, думаю, при желанию, найти ее там можно. По выходным, т.к. по будням она бывает там только вечером в опр. время, так как это не является ее основной работой) - Марина (у нее мерин по кличке Голливуд). Она знакомит с лошадью, показывает как подготовить коня к езде (расчесать, "одеть") и разрешает, если позволяет возраст, сделать это самостоятельно, а затем УЧИТ держаться в седле и ездить верхом, а НЕ КАТАЕТ, что и делают в др. конных клубах. Там происходит КОНТАКТ с животным! Недостаток ипподрома - условия, поэтому для коллективного посещения в это время года может быть не очень удобно.. В Стетсоне все аккуратно, организовано, есть столы со скамейками для "пикника". Катают на нескольких лошадях одновременно, поэтому все это происходит гараздо быстрее, к тому же дают (не знаю как правильно называется) "кателок" на голову, что у детей вызывает восотрг, НО НЕ ЗНАКОМЯТ, НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ УХОДЕ ЗА ЛОШАДЬЮ и НЕ УЧАТ верховой езде .
Социальные закладки