| ||
то и значит одинаково неприемлемы, нет в этой политичекой шобле(бомонде) порядочных людей, все измазаны в дерьме в той или иной степени, но не это главное, главное то, что многие из них измазаны в предательстве и политической проституции -что гораздо страшнее
мне абсолютно по фигу за что-ему там самое место - все точкаЯ все,конечно ,понимаю.А за что его посадили то(только не надо про губу,тем более сами свободовцы отказали ПР в этой версии) с таким пафосом(фильм Полицейская академия отдыхала).Или это ради того,что бойся бой и гёл,т.е население.Или это, помните фразу историческую Навального ;Кто здесь власть.Мы здесь власть.
а поржатьДа не надо так набрасываться на Кваснюка.У нас и без него предостаточно (как вы говорите)клоунов.И одесское телевидение не исключение.Не хочешь видеть Кваснюка, не смотри АТВ.Делов то.
ну этот тоже не айс- напомнить кто чехов в город запустил и шо тут творилось?Гурвиц должен быть мером
беспредел порождает беспредел, бумераг вернулсяА как по мне - есть какая-то справедливость в том, что беспредельщика закрыли по-беспредельному.думать надо шо говоришь и особенно шо делаешь.марков -это добрым молодцам урок.....все на крючках и если вякнул,сразу в кутузку..
ссылку на статью можно? шо это былоНе стоит называть человеков преступниками до суда. За это можно самому получить приговор.
В связи с достаточно большой поддержкой Маркова в этом голосовании
http://ratings.liga.net/duel/detail2803787.html
хотелось бы узнать у тут присутствующих, есть ли хотя бы 1 человек, который действительно считает, что Марков не виновен?
То есть откидывая политическую составляющую, так же то, что кто-то считает, что правильно он и его люди сделали, что побили мирную акцию против памятника основателям Одессы, считают, что он не причастен к тем действиям в 2007 году?
Может кто-то верит, что Маркова там и не было, как заявляет адвокат? Или что он чисто случайно оказался в том районе вместе с какими-то не знакомыми людьми, которых он не мог контролировать и сам никого и пальцем не тронул?
Очень сомневаюсь что есть такие. Очевидно, что он пришел со своими бойцами, чтобы продемонстрировать силу, не боясь нарушить закон(что уже многое о нем говорит).
Тогда что может означать не виновен? Что наши законы плохие? То есть вообще калечить людей нельзя, но в некоторых случаях или некоторым людям можно? Так что ли? Вот хочется это понять и услышать от тех, кто считает, что он не виновен и требует его освободить без суда. При этом я ещё не касаюсь других вещей, в чем его можно обвинить, и что минимум требует разбирательств.
Это снова вопрос вероятности )
мнение:
Маркову светит переквалификация преступления
В деле украинского националиста, избиение которого Игорем Марковым зафиксировано на видео, есть любопытная подробность:он через два года скончался, а все это время тщательно лечился.
То есть, следствие располагает достоверной причинно-следственной связью между нанесением тяжких телесных повреждений и смертью потерпевшего.
А это уже совсем другой срок.
вот отметите политику и просто представьте ситуацию - простой гражданин (НЕ ДЕПУТАТ И НЕ БАНДЮК СО СВЯЗЯМИ) бьет кого то на улице и оставляет инвалидом - как вы думате сколько ему в суде сроку навалят???
Во-первых,грЫшелье был ошарашен сразу,когда Шустрый его "Краснюком" назвал (позже исправился).
Очевидно,за цвет лица.
Во-вторых,он не отважился применить свой ненормативный лЭксикон.Да и привыкший читать политЫнформации по бумажке,сей упырь на экспромты не способен.
Ну,и в-третьих,студия Шустера не приспособлена для опохмела...
Ну,ничего,зато доХтУр звездюк оторвётся в своём "шоу анонимного алкоголика".Если к тому мУменту шарагу не закроют...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Живя на Украине,видя смены властей,которые пестовали национализм,многовекторность,садили (потом выпускали)неединомышленников,считаю Маркова невиновным до тех пор пока мне не обьяснят за что задержали,к чему была вся эта карусель и просто кто так смог подставить нонешнюю власть.
Социальные закладки