Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 249 из 2529 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 50562
  1. Вверх #4961
    User banned
    http://www.stranamam.ru/post/2250499/
    Сравнительный анализ здоровья привитых и непривитых детей

2. Вверх #4962
    User banned
    кто силен в английском. Плиз стукнитесь ко мне. есть сайт, где есть статистика, но там надо регистрироваться

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если ваш будущий ребенок - будете снимать порчу?? если после прививки ему будет плохо - яйцом выкатывать?
    вы маразмируете все больше
    Ну, я лишь привел ещё один домысел, и ведь находятся не мало людей, кто верят что их здоровье и несчастья связаны со сглазами.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    http://www.stranamam.ru/post/2250499/
    Сравнительный анализ здоровья привитых и непривитых детей
    А можете ответить на 1 вопрос, а как собирались эти данные?

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто дает эти прочие блага? Ему что с этого? Это точно известно или очередной домысел?
    Если это все правда, что вы описали, то очень печально, что наша медицина все дальше уходит от современной цивилизованной медицины (
    Это действительно правда,во всяком случае знаю из достоверного источника, родственница работает терапевтом в 20 поликлинике и у них есть план по прививкам от гриппа, чем больше людей уговорят-тем больше ЗП, такая же ситуация и в детских поликлиниках. Это доходит до смешного, когда врач и медсестра 7 месяцев не видят ребенка-то есть им все равно,что с ним, но звонит,чтоб на прививку пригласить-это что забота о здоровье? А поликлинику перестали ходить,т.к. в грудничковый день стоит толпа не грудничков и возгласы медсестры "но они же тоже дети,как их не принять". Во всех дебатах,что Вы,что Аудитор приводите статистику других стран,а мы живем в этой, пока тут не будет как минимум признаваться ПВО,как в США например абсолютно нормально нежелание прививать детей.

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А поликлинику перестали ходить,т.к. в грудничковый день стоит толпа не грудничков и возгласы медсестры "но они же тоже дети,как их не принять". Во всех дебатах,что Вы,что Аудитор приводите статистику других стран,а мы живем в этой, пока тут не будет как минимум признаваться ПВО,как в США например абсолютно нормально нежелание прививать детей.
    Я сделала попытку в 2 месяца с младшим, пришла в грудничковый день, малого с папой на улице оставила, а сама пошла с документами старшего (мы в школу оформлялись) очередь занимать, заодно обстановку посмотреть. Ребенка в поликлинику я так и не занесла и больше туда не ходила. Прямо в кабинете где смотрят месячного ребенка, сижу я со своими документами и еще какая-то мама с ребенком лет 3-4, чисто такой садиковский ребенок, как прокашлялся.... мало не показалось. А напротив кабинет ЛОРа, и там же в коридоре сидит очередь к нему со всеми возможными диагнозами, соплями... кашлями, ну и груднички с ними в одной очереди...
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!! ребенку 10 лет, в прошлом году делали операцию по удалению аденоидов и гланд. Диагноз - Хронический Аденоит! может ли реакция Манту давать положительный результат при таком диагнозе? реакция 12мм
    Теоретически она должна давать положительный результат только в случае если ребенок столкнулся с туберкулезом. Что оно на практике, непонятно. Я перестала своему делать Манту после нескольких раз, т.к. она у нас стабильно большая, нас потом затаскивают по диспансерам + она у него чесалась (чего быть не должно), один раз после нее была температура (списали на вирус).
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #4967
    User banned
    А можете ответить на 1 вопрос, а как собирались эти данные?
    а вы смотрю сразу и читать перестаете уметь те тексты, которые я выкладываю. там все написано и рассписано. Зато тексты и непонятные графики на анг. азыке от аудитора вы пропускаете мимо. Хотя я уверена, что в них вы так же ориентируетесь как и я))))))

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это действительно правда,во всяком случае знаю из достоверного источника, родственница работает терапевтом в 20 поликлинике и у них есть план по прививкам от гриппа, чем больше людей уговорят-тем больше ЗП, такая же ситуация и в детских поликлиниках. Это доходит до смешного, когда врач и медсестра 7 месяцев не видят ребенка-то есть им все равно,что с ним, но звонит,чтоб на прививку пригласить-это что забота о здоровье? А поликлинику перестали ходить,т.к. в грудничковый день стоит толпа не грудничков и возгласы медсестры "но они же тоже дети,как их не принять". Во всех дебатах,что Вы,что Аудитор приводите статистику других стран,а мы живем в этой, пока тут не будет как минимум признаваться ПВО,как в США например абсолютно нормально нежелание прививать детей.
    а я больше скажу.... в мед книжке моего ребенка столько чуши написано,лжи откровенной, что когда я сидела и читала волосы дыбом встали. Я даже с юристами консультировалась на эту тему. Там столько вранья и несостыковок - например "патронажная сестра каждую неделю посещала моего ребенка". Интересно, где я была, когда она посещала моего ребенка ????теперь эта книжка всегда у меня на руках. Плюс приписывали какие-то осмотры- несоответствия с развитием? бред какой-то...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 25.10.2013 в 23:38.

9. Вверх #4969
    а вы смотрю сразу и читать перестаете уметь те тексты, которые я выкладываю. там все написано и рассписано. Зато тексты и непонятные графики на анг. азыке от аудитора вы пропускаете мимо. Хотя я уверена, что в них вы так же ориентируетесь как и я))))))
    То есть можно сделать вывод, что вы не знаете?

10. Вверх #4970
    User banned
    То есть можно сделать вывод, что вы не знаете?
    можно сделать вывод, что вы отказываетесь ознакамливаться с теми данными)

11. Вверх #4971
    можно сделать вывод, что вы отказываетесь ознакамливаться с теми данными)
    Ну, в той ссылки что вы дали про это не говориться, с чем мне ознакамливаться, если я не знаю как данные собирались и анализировались?

12. Вверх #4972
    User banned
    Ну, в той ссылки что вы дали про это не говориться, с чем мне ознакамливаться, если я не знаю как данные собирались и анализировались?
    правда? ну не хотите видеть что там говориться - не видьте...Я там все нашла. Кстати ссылки которые дает аудит полностью на англ. Но вы там не придераетесь что и как? Т.е искать там умеете. Вообщем ладно.. это все лирика. Если вам проще ориентироваться в англоязычных сайтах(хотя я сомневаюсь очень), то читайте ссылки там указанные. Повторяю, там все рассписано, что и откуда бралось.

13. Вверх #4973
    правда? ну не хотите видеть что там говориться - не видьте...Я там все нашла. Кстати ссылки которые дает аудит полностью на англ. Но вы там не придераетесь что и как? Т.е искать там умеете. Вообщем ладно.. это все лирика. Если вам проще ориентироваться в англоязычных сайтах(хотя я сомневаюсь очень), то читайте ссылки там указанные. Повторяю, там все рассписано, что и откуда бралось.
    Уверен на 100%, если бы я задал тоже самое Аудитору по любой его ссылке, то он бы ответил, так как это знает. Вы же не зная по сути главного в тех данных, на которые ссылаетесь, начинаете всячески уходить от ответа и переводить обсуждения меня и аудитора.

14. Вверх #4974
    User banned
    Уверен на 100%, если бы я задал тоже самое Аудитору по любой его ссылке, то он бы ответил, так как это знает. Вы же не зная по сути главного в тех данных, на которые ссылаетесь, начинаете всячески уходить от ответа и переводить обсуждения меня и аудитора.
    а мне не отвечал( увы(
    еще раз повторяю, там в ссылке все инаписано. Не надо брать меня на незнание. Изучайте.

15. Вверх #4975
    а мне не отвечал( увы(
    еще раз повторяю, там в ссылке все инаписано. Не надо брать меня на незнание. Изучайте.
    Ну, если там все написано, почему вы не можете ответить тогда? Ведь это намного проще, чем вести бессмысленный разговор.

16. Вверх #4976
    Обаятельный злодей
    Ну, если там все написано, почему вы не можете ответить тогда? Ведь это намного проще, чем вести бессмысленный разговор.
    Ты и в жизни такой или прикидываешься ? АНКЕТЫ они заполняли, вот ТУТ
    Если непонятен язык - обратись к аудитору, он тебе переведет на твой язык..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты и в жизни такой или прикидываешься ? АНКЕТЫ они заполняли, вот ТУТ
    Если непонятен язык - обратись к аудитору, он тебе переведет на твой язык..
    То есть я верно понимаю, что:
    1. Опрос был среди людей в интернете
    2. Тех, кто посещает антипрививочные сайты и хотели поделиться
    3. Оценку здоровья своих детей делали родители
    4. Вы понимаете, что данные исследования не являются научными и не подходят под многие критерии предъявляемые наукой
    5. Вы считаете, что собранные данные могут рассказать о том, как полезно не прививаться
    Все верно я написал, правильно понял?

P.S. "Опрос в интернете показал, что 100% населения пользуются интернетом" (с)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.10.2013 в 07:27.

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девчонки, вы не в курсе можно ли прокапать полиомиелит, если у нас есть только БЦЖ и все? Или надо делать весь курс прививок? Просто хотим только его и все

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы не в курсе можно ли прокапать полиомиелит, если у нас есть только БЦЖ и все? Или надо делать весь курс прививок? Просто хотим только его и все
    Можно отдельно делать полиомиелит, но его не капают сразу, делают сначала уколы ИПВ, а потом уже можно капли ОПВ, хотя не обязательно

20. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Можно отдельно делать полиомиелит, но его не капают сразу, делают сначала уколы ИПВ, а потом уже можно капли ОПВ, хотя не обязательно
    спасибо

Ответить в теме
Страница 249 из 2529 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права