http://www.stranamam.ru/post/2250499/
Сравнительный анализ здоровья привитых и непривитых детей
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://www.stranamam.ru/post/2250499/
Сравнительный анализ здоровья привитых и непривитых детей
кто силен в английском. Плиз стукнитесь ко мне. есть сайт, где есть статистика, но там надо регистрироваться
Это действительно правда,во всяком случае знаю из достоверного источника, родственница работает терапевтом в 20 поликлинике и у них есть план по прививкам от гриппа, чем больше людей уговорят-тем больше ЗП, такая же ситуация и в детских поликлиниках. Это доходит до смешного, когда врач и медсестра 7 месяцев не видят ребенка-то есть им все равно,что с ним, но звонит,чтоб на прививку пригласить-это что забота о здоровье? А поликлинику перестали ходить,т.к. в грудничковый день стоит толпа не грудничков и возгласы медсестры "но они же тоже дети,как их не принять". Во всех дебатах,что Вы,что Аудитор приводите статистику других стран,а мы живем в этой, пока тут не будет как минимум признаваться ПВО,как в США например абсолютно нормально нежелание прививать детей.
Я сделала попытку в 2 месяца с младшим, пришла в грудничковый день, малого с папой на улице оставила, а сама пошла с документами старшего (мы в школу оформлялись) очередь занимать, заодно обстановку посмотреть. Ребенка в поликлинику я так и не занесла и больше туда не ходила. Прямо в кабинете где смотрят месячного ребенка, сижу я со своими документами и еще какая-то мама с ребенком лет 3-4, чисто такой садиковский ребенок, как прокашлялся.... мало не показалось. А напротив кабинет ЛОРа, и там же в коридоре сидит очередь к нему со всеми возможными диагнозами, соплями... кашлями, ну и груднички с ними в одной очереди...
Теоретически она должна давать положительный результат только в случае если ребенок столкнулся с туберкулезом. Что оно на практике, непонятно. Я перестала своему делать Манту после нескольких раз, т.к. она у нас стабильно большая, нас потом затаскивают по диспансерам + она у него чесалась (чего быть не должно), один раз после нее была температура (списали на вирус).
18.09.2003
08.04.2010
а я больше скажу.... в мед книжке моего ребенка столько чуши написано,лжи откровенной, что когда я сидела и читала волосы дыбом встали. Я даже с юристами консультировалась на эту тему. Там столько вранья и несостыковок - например "патронажная сестра каждую неделю посещала моего ребенка". Интересно, где я была, когда она посещала моего ребенка ????теперь эта книжка всегда у меня на руках. Плюс приписывали какие-то осмотры- несоответствия с развитием? бред какой-то...
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 25.10.2013 в 23:38.
правда? ну не хотите видеть что там говориться - не видьте...Я там все нашла. Кстати ссылки которые дает аудит полностью на англ. Но вы там не придераетесь что и как? Т.е искать там умеете. Вообщем ладно.. это все лирика. Если вам проще ориентироваться в англоязычных сайтах(хотя я сомневаюсь очень), то читайте ссылки там указанные. Повторяю, там все рассписано, что и откуда бралось.
Это снова вопрос вероятности )
Ты и в жизни такой или прикидываешься ? АНКЕТЫ они заполняли, вот ТУТ
Если непонятен язык - обратись к аудитору, он тебе переведет на твой язык..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
То есть я верно понимаю, что:
1. Опрос был среди людей в интернете
2. Тех, кто посещает антипрививочные сайты и хотели поделиться
3. Оценку здоровья своих детей делали родители
4. Вы понимаете, что данные исследования не являются научными и не подходят под многие критерии предъявляемые наукой
5. Вы считаете, что собранные данные могут рассказать о том, как полезно не прививаться
Все верно я написал, правильно понял?
P.S. "Опрос в интернете показал, что 100% населения пользуются интернетом" (с)
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.10.2013 в 07:27.
Это снова вопрос вероятности )
Девчонки, вы не в курсе можно ли прокапать полиомиелит, если у нас есть только БЦЖ и все? Или надо делать весь курс прививок? Просто хотим только его и все
Социальные закладки