Моя доча залезла в ванную мыться.Зовёт меня.Захожу картина Репина.Стоит дочь в ванной под душем и в носках)))Забыла снять.
|
Моя доча залезла в ванную мыться.Зовёт меня.Захожу картина Репина.Стоит дочь в ванной под душем и в носках)))Забыла снять.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Не волнуйтесь - это вирус такой сейчас летаетТемпературы не дает, зато к носочкам сильное привыкание вызывает. И в душ с ними - милое дело.
Я сегодня рано утром перед тем, как отправиться к врачу тоже в душ в носочках забралась. Бежевых![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И что там таки эта Милка Йовович?) То ли дело наша Руслана Писанка!)))))
Вы меня конечно простите, но она выглядит так, как будто сбежала на съемки с липосакции.
ЖУТЬ!
Мне Милка куда больше нра! И я не о шоколаде![]()
А я Милку Йовович люблю......но Писанка смелая чудачка,выйти в таком наряде надо иметь смелость![]()
У нее глаза красивыеона декоративную функцию несет.
А округленная мадам сижу - это плохо, она в брюки прежнего размера не влазит.
Я с Евачкой согласная. Это же надо иметь смелость так выйти!))) И вообще, в ней какой-то свой колорит есть, я имею в виду, в ее повседневном образе![]()
В повседневном не спорю. Вообще пышная женщина красива или когда абсолютно свободна от одежды или же когда напротив очень хорошо одета
А в бинтиках-тряпочках - как минимум нелепа, лучше это оставить молодняку тощему.
Ок, согласна. Особенно учитывая, что в юном возрасте я была именно молодняком тощим. Но так красиво как ты меня тогда не называли. Правда и сейчас я плаваю между 36 и 38 размером. Но такой тощей мне уже увы не быть![]()
Всем привет!
Знаете, в некоторых маршрутках есть экраны, которые все знают?))))))
Так вот, он открыл всем поразительный факт:
Оказывается, "в Америке психиаторов больше, чем почтальонов" (с)!!!
Я не знаю, нужны ли нам психиаторы в таких количествах как в Америке, но учителей побольше нам бы не помешало))))))
Я в 232 маршрутке несколько раз видела рекламу, в которой речь шла о том, что предлагается рекламное место в паркинге в элитном ЖК, мол, целевая аудитория - самое оно, и помещаемость паркинга большая - все прочтут, все увидят. Самого текста немного было. Так, тезисно в виде маркированного списка на листе А4, альбомной ориентации.
Навскидку я насчитала 13 ошибок плюс-минус. ТРИНАДЦАТЬ!))) И это люди, которые позиционировали себя рекламным агентством!
Причем, ещё смотря что ошибками считать, были совсем грубейшие, были менее заметные, а были даже не ошибки, но мне резали глаз, например, пробел ставили не после запятой, а до нее.
Сказать, что я "альтернативно удивилась" - ничего не сказать.
Я не знаю, на что или на кого это было рассчитано![]()
Да, забыла еще...
После того как экран объявил что в Америке психиаторов больше, чем почтальонов, следующий кадр был такой:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
В общем, Америка заметает следы.![]()
Социальные закладки