очень утешительно...
|
Пытаюсь Алексея поймать уже 3 ий день по телефону в офисе, безрезультатно, у кого получится отпишитесь если будут новости!
На самом деле дом хороший - из кирпича счас уже мало кто строит... одна жопа- сдать никак не могут... но строительные бока конечно есть - как без этого?(( фасад например долго без ливневок нормальных не продержится...
Уточните!В феврале какого года сдадут дом.А то,вот-вот сдадут Я уже где-то слышал.У Нас на лоджии уже краска вместе с штукатуркой отвалилась,а боков конечно хватает, начиная с черных труб по стоякам..................
интересно где вы видели строительство без боков ,муж встечался с алексеем 1 день назад. новостей особых нет
А Вы знаете разницу между черными,оцинковаными,металлопластом и экопластом и т.д и т.п. Если нет,то советую поинтересоваться перед тем как будете их зашивать.Чтоб через пару лет не делать соседям снизу ремонт.И стояки на сварке,это ПОЛНЫЙ отстой.И где Вы видели чтоб прораб сказал что плохо сделали!
а ктото продал вообще в этом доме квартиру?
Или может знаете что ктото поменять хочет. Свою двушку 81 метр хотела БЫ ПОМенять на 3-х комнатную
Торри35, могу поменять на 3-х комнатную в 9-жном плитачном доме, чешка![]()
Але, народ!!! что то все притихли, есть какие то новости???
та какие там новости, кинули нас по классически по Одэськи так сказать
А если серьезно, то слухов много.
Охраник ихней конторы который якобы там тоже купил квартиру говорит что в марте будет вселятся туда))) Ремонты смотрю народ делает во всю...
Зато сам Алексей говорит все четко и ясно, шо ни*ера не сдасться пока денек все не сдадут.
да дайте вы им денег, пусть подавяться, на лекарство их детям пойдёт. А то в условиях хронической революционной обстановки нашей страны не известно, что будет через три месяца. Может вообще всю недвижимость перестанут оформлять.
Да денег уже дали, правда далеко не все, причем что поражает что не сдают деньги те люди у которых уже ремонты сделаны. Ну ладно пускай стоит, пускай сыреет... посмотрим чем это все закончится. Все же отлично понимают что говорить мол что фирма нам должна и т.п. бесполезно, фирма и так знает но ниче сделать не может. Поэтому я считаю что если есть шанс сдать деньги и сдать дом то нужно им воспользоваться!
Неужели вы реально верите что если сдать деньги то дом сдадут ?
пусть проведут собрание, соберут со всех жильцев подписи типа: Когда дом сдадут мы сдадим деньги...
и возьмут кредит у банка и сдадут дом, и тогда народ мигом посдает бабло...
Я верю в то что если ничего не делать то ничего не произойдет! Народ собирали, все голосованием потдержали идею про сдачу денег... но никто не сдает!
Джек, Вы что шутите - кто им даст кредит? Какое собрание с подписями всех жильцов? Вы двигаете какие то вообще абсолютно нереальные идеи.. Кстати, насколько я знаю, с НГ вступил в силу новый порядок приемки в эксплуатацию, который гораздо запутанее, чем ранее действующий. У нас комиссия сформирована по старому порядку но я думаю если будет серъезная задержка, ее могут расформировать и тогда это точно затянется надолго. Кроме того, народ же делает еще ремонты - уже понавешивали кондишинов и позастекляли лоджии. Как комиссия будет принимать в таком виде дом я не знаю. Такое впечатление что люди вообще головой не думают!! Собираются жить с кондишином когда дом не подключен ни к газу, ни к канализации, ни к воде, писец!!!
Serg81, да все реально, главное захотеть...
Maputu, а я верю что 100% жильцев деньги не сдаст.
п.с. лишно я сдал сразу после собрания на котором сказали о деньгах
Я считаю нужно собрать еще раз собрание инвесторов, поставить всех в известность по состоянию сдачи дома на сегодняшний день и зачитать по факту кол-во человек поквартирно кто сдал деньги, и послушать тех кто их не сдал.
Социальные закладки