Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1162 из 1446 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 28918
  1. Вверх #23221
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Флора, Галина, хозяйка "Белого Апельсина" своих деток туда водит, она иногда в нашей темке бывает, у неё малыш такой как наши. А вообще у неё есть отдельная веткана форуме. Она очень лесно об этом садике отзывалась.
    я нашла только краткое описание на форуме от центра бейт гранд о яслях, хотелось бы подробностей до похода туда...

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Узнай пожалуйста, очень тебя прошу!!! А то в нашем 400 грн 8 занятий, но льгот совсем нет, а я на след. Год и доцю водить буду. Дороговато конечно это все выходит, а до ильичевска нам тут не так и далеко
    в дубльгисе написано месячный абонемент 280 грн! завтра позвоню узнаю с какого возраста берут

3. Вверх #23223
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А на счет в шрр весной...а что весной вирусов меньше будет или иммунитет крепче после зимы?
    лично я весной хочу из-за того, что ненавижу выходить из дома в холод, при -10, или снеге все походы в ШРР будут отменяться, ну и с коляской неудобно малый в ней долго не ездит
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #23224
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Самая не любимая у нас гречка, она у нас готовится под особое голодно-хорошее настроение))
    я стала давать зелёную -- и на блендер -- такую стал есть!!!
    10 27

5. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    лично я весной хочу из-за того, что ненавижу выходить из дома в холод, при -10, или снеге все походы в ШРР будут отменяться, ну и с коляской неудобно малый в ней долго не ездит
    без коляски нужно чтоб школа была совсем рядом с домом. Мы гуляем практически каждый день только в сильный дождь и сильный мороз - домашние, а вот снега в этом году капец, как хочется, с малой можно будет поиграться, побегать)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #23226
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    нам годик скоро - девочки, а крестная, я так понимаю, должна стрич крестиком малого на годик! Кто так делал?? И что она, может, должна что-то приговаривать - как красиво это обыграть? Кто уже делал?
    10 27

7. Вверх #23227
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    вы тут про садики тему завели, а слышал кто-то из вас про садик "Анавим" при еврейском центре бейт гранд? хочу туда малого отдать
    Доброй ночи, температурим, не спим....;(((
    Да, мы ходим в Анавим, довольно хорошо, очень сильное образование, неплохая еда, из "-" гуляют на открытой террасе - вообщем на балконе((
    К малышам оч классное отношение, они с ними прям носятся, моя с двух лет пойдет тоже в сад)))
    Света в младшей группе нашей средней дочке очень нравилась, шикарный воспитатель, как говориться, с душой))))

На счет бассейна кума в Спорт Лайф водит, малому 11 мес уже плавает сам по 10 сек, ныряет и.т.д, они в восторге, отдельный бассейн для малышей, требовали мед справки, только не дешево там

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Что-то руки не доходят до форума в последнее время, одна беда за другой. Родственники сильно поболели((

А сейчас звонит подруга вся в слезах, малая её 2,5 года, только месяц как в сад пошла и сегодня с сада звонят мол, приезжайте..
    Короче разбила малышка голову сильно, наложили 4 шва!(( Ужас короче. Ну, пока вроде домой отпустили..
    А с сада всё звонят спрашиваю говорила ли она в больнице, что это в саду произошло?? По ходу это единственное что их интересует.
    Девочки кто может в курсе, как должна поступить и куда обратиться мама, если не хочет замалчивать эту ситуацию???
    Конечно здоровье малышки дороже, но я ставя себя на её место, понимаю что сделала бы всё возможное чтобы наказать таких горе-воспитателей! Конечно дети в таком возрасте с шилом в одном месте, но блин смотреть же надо!! Тем более малая у подруги вообще очень спокойный и послушный ребёнок.
    Отдаёшь свою кровиночку, надеешься что в надёжные руки, а после всего вот такое!!
    не спится мне...сижу пеку вкусняшки
    Катерина, для начала пусть мама поговорит с заведующей!ну и обязательно прояснит как так получилось, есть ли вина воспитательницы?
    а вообще в их возрасте такое случается
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #23229
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    нам годик скоро - девочки, а крестная, я так понимаю, должна стрич крестиком малого на годик! Кто так делал?? И что она, может, должна что-то приговаривать - как красиво это обыграть? Кто уже делал?
    Нам крестные буду полрезать и я своей крестнице подрезала. Приговаривать вроде ничего не надо.

Всем приветик. Ужас девочки. Вчера не могла уснуть -все о ДР Андрюшином думала. Невыспалась капец. А еще Андрюша в пол восьмого встал (
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #23230
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мы не обстригали. День Рождения выпал на поедельник и никто к нам не приходил, а отмечали уже в субботу и я подумала, что уже и смысла нет, это ведь не день в день. А вообще в Инете море инфы. Я искала по запросу "сценарий детского дня рождения 1 год". Как правило выдает и про состригание волос. И как подвести к этому обряду и как совершать. Если не найдешь красивый приговор, можно и самой что-то такое очень доброе, милое, душевное придумать, написать текст и заранее дать стригущему крестному, чтоб заучил. А еще мне говорили, что мальчиков стригут либо крестная мама, либо бабушка по маме. А девочек - крестный папа либо бабушка по отцу.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #23231
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Узнай пожалуйста, очень тебя прошу!!! А то в нашем 400 грн 8 занятий, но льгот совсем нет, а я на след. Год и доцю водить буду. Дороговато конечно это все выходит, а до ильичевска нам тут не так и далеко
    А чего вы не ходите в "Затерянный мир"? Я за годовой абонемент для сына заплатила 3560, это выходит меньше 300 грн в месяц. И там есть семейные скидки, раньше еще если приводишь еще кого то, то тебе добавляли месяц тренировок...как сейчас не знаю.
    Условия там шикарные, тренера все умнички, да и тебе с Радужного будет удобно ехать по прямой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #23232
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю)) Я в своё время очень плотно изучила темку про поселковые садики и остановилась на нашем - про него было меньше всего отрицательных отзывов. Ещё и недалеко от дома оказался, а от моих родителей так вообще рукой подать - очень удобно)
    А вообще конечно каждый кулик своё болото хвалит, поэтому ваш для вас самый лучший)

насчет болота согласна))))) но я так же само плотно изучала садики района, к тому же этот сад заканчивала моя сестра и я знаю какая там колоссальная подготовка к школе. выпускники-шестилетки умеют писать письменно, читать, решать задачи, примеры и элементарные уравнения, пишут небольшие изложения и сочинения. и еще один немаловажный факт (это выяснилось случайно): у моей малой сейчас жесткая диета из-за загиба желчного, увеличения поджелудочной и увеличения печени. так в садике без проблем для нее отдельно готовят. так что очень рекомендую наш садик
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #23233
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Что-то руки не доходят до форума в последнее время, одна беда за другой. Родственники сильно поболели((

А сейчас звонит подруга вся в слезах, малая её 2,5 года, только месяц как в сад пошла и сегодня с сада звонят мол, приезжайте..
    Короче разбила малышка голову сильно, наложили 4 шва!(( Ужас короче. Ну, пока вроде домой отпустили..
    А с сада всё звонят спрашиваю говорила ли она в больнице, что это в саду произошло?? По ходу это единственное что их интересует.
    Девочки кто может в курсе, как должна поступить и куда обратиться мама, если не хочет замалчивать эту ситуацию???
    Конечно здоровье малышки дороже, но я ставя себя на её место, понимаю что сделала бы всё возможное чтобы наказать таких горе-воспитателей! Конечно дети в таком возрасте с шилом в одном месте, но блин смотреть же надо!! Тем более малая у подруги вообще очень спокойный и послушный ребёнок.
    Отдаёшь свою кровиночку, надеешься что в надёжные руки, а после всего вот такое!!
    доброе утро Всем!
    как по мне,единственное,что интересует в садике,это то,что если больница укажет,что произошло в саду,то будут какие-то разбирательства,мол, официально зарегистрировано,а если мамочка не сказала, что произошло в саду.....кто с них спросит???а то,что если что-то произошло в саду,обязательно надо не спускать на тормозах,вообще в саду обнаглели,всегда придумают какую-то версию,что ребенок сам и т.д.А чем они занимались эти горе-воспитатели????понятно,что ребенок в 2.5года толком и не расскажет! сначала ,я думаю,надо поговорить с заведующей,нет,идти дальше!

14. Вверх #23234
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    насчет болота согласна))))) но я так же само плотно изучала садики района, к тому же этот сад заканчивала моя сестра и я знаю какая там колоссальная подготовка к школе. выпускники-шестилетки умеют писать письменно, читать, решать задачи, примеры и элементарные уравнения, пишут небольшие изложения и сочинения. и еще один немаловажный факт (это выяснилось случайно): у моей малой сейчас жесткая диета из-за загиба желчного, увеличения поджелудочной и увеличения печени. так в садике без проблем для нее отдельно готовят. так что очень рекомендую наш садик
    Помню кстати, что ваш садик я тоже рассматривала, но наш видимо чем-то перевесил в свою сторону, раз остановилась на нём. Это давненько было, года 4 назад, когда я малого в очередь на садик оформляла. Ваш называется Журавушка, правильно? Он возле налоговой и 24 школы.
    Я насчет подготовки только сейчас узнала и это меня очень обрадовало - не надо ребенка дополнительно куда-то водить, вполне хватит садика. Радует, что есть ещё где-то такой стандарт. А насчёт питания - оно у нас тоже на уровне, правда насчёт диеты не скажу, не сталкивалась.

15. Вверх #23235
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Помню кстати, что ваш садик я тоже рассматривала, но наш видимо чем-то перевесил в свою сторону, раз остановилась на нём. Это давненько было, года 4 назад, когда я малого в очередь на садик оформляла. Ваш называется Журавушка, правильно? Он возле налоговой и 24 школы.
    Я насчет подготовки только сейчас узнала и это меня очень обрадовало - не надо ребенка дополнительно куда-то водить, вполне хватит садика. Радует, что есть ещё где-то такой стандарт. А насчёт питания - оно у нас тоже на уровне, правда насчёт диеты не скажу, не сталкивалась.
    ну понятно, что из двух хороших садиков мы выбираем тот, который ближе к дому.... в общем хорошо, что все хорошо! малая моя ходит с удовольствием, я пару раз устраивала "проверочки" как и что происходит когда за родителем закрывается дверь, наблюдала как ведут себя дети и воспитатели на прогулке.... короче немного пошпионила и осталась довольна))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #23236
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну понятно, что из двух хороших садиков мы выбираем тот, который ближе к дому.... в общем хорошо, что все хорошо! малая моя ходит с удовольствием, я пару раз устраивала "проверочки" как и что происходит когда за родителем закрывается дверь, наблюдала как ведут себя дети и воспитатели на прогулке.... короче немного пошпионила и осталась довольна))))))
    Не, там не только близость к дому, там ещё что-то было - сейчас уже не скажу, не помню) До вашего нам почти столько же идти, это было не принципиально.
    Та да - хорошо, что все довольны!))
    Можно сойтись на том, что наши садики оба лучшие на поселке

17. Вверх #23237
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Мне очень волнительно, но хочу поделиться с вами своей радостью https://forumodua.com/showthread.php?p=42710356#post42710356

18. Вверх #23238
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне очень волнительно, но хочу поделиться с вами своей радостью https://forumodua.com/showthread.php?p=42710356#post42710356
    Доброе утро!!)) Ну ты и заинтриговала)) Я уж подумала, что тема "Беременюшки осени 2013"

19. Вверх #23239
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)) Ну ты и заинтриговала)) Я уж подумала, что тема "Беременюшки осени 2013"
    )))))))) Ты знаешь, это не менее волнительно )))

20. Вверх #23240
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Девочки, у меня пара вопросов к вам, а омлет детский с белком делаете? И какие яйца - куриные? Я как-то привыкла давать перепелиные, так и продолжаю.

И почему вечером безмолочну кашу?

И еще - как вы делаете каши на смеси,а то у нас вчера была маленькая победа. Малая спала почти хорошо всю ночь без сиськи - на ужин была каша со смесью, развела смесь и потом этим уже развела кашу, надеюсь правильно.
    Мы вообще неделю без ГВ, мне колят лекарства и нельзя давать грудь. Решили с мужем отучить ее просыпаться каждый час ночью на покушать заодно и переложить в свою кроватку.
    Первую ночь был алес, муж качал всю ночь.

А сегодня просто супер ночь, мы вдохновлены))

Закрытая тема
Страница 1162 из 1446 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя