|
нам годик скоро - девочки, а крестная, я так понимаю, должна стрич крестиком малого на годик! Кто так делал?? И что она, может, должна что-то приговаривать - как красиво это обыграть? Кто уже делал?
10 27
Доброй ночи, температурим, не спим....;(((
Да, мы ходим в Анавим, довольно хорошо, очень сильное образование, неплохая еда, из "-" гуляют на открытой террасе - вообщем на балконе((
К малышам оч классное отношение, они с ними прям носятся, моя с двух лет пойдет тоже в сад)))
Света в младшей группе нашей средней дочке очень нравилась, шикарный воспитатель, как говориться, с душой))))
На счет бассейна кума в Спорт Лайф водит, малому 11 мес уже плавает сам по 10 сек, ныряет и.т.д, они в восторге, отдельный бассейн для малышей, требовали мед справки, только не дешево там
Мы не обстригали. День Рождения выпал на поедельник и никто к нам не приходил, а отмечали уже в субботу и я подумала, что уже и смысла нет, это ведь не день в день. А вообще в Инете море инфы. Я искала по запросу "сценарий детского дня рождения 1 год". Как правило выдает и про состригание волос. И как подвести к этому обряду и как совершать. Если не найдешь красивый приговор, можно и самой что-то такое очень доброе, милое, душевное придумать, написать текст и заранее дать стригущему крестному, чтоб заучил. А еще мне говорили, что мальчиков стригут либо крестная мама, либо бабушка по маме. А девочек - крестный папа либо бабушка по отцу.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
А чего вы не ходите в "Затерянный мир"? Я за годовой абонемент для сына заплатила 3560, это выходит меньше 300 грн в месяц. И там есть семейные скидки, раньше еще если приводишь еще кого то, то тебе добавляли месяц тренировок...как сейчас не знаю.
Условия там шикарные, тренера все умнички, да и тебе с Радужного будет удобно ехать по прямой.
Умею признавать чужие ошибки))).
насчет болота согласна))))) но я так же само плотно изучала садики района, к тому же этот сад заканчивала моя сестра и я знаю какая там колоссальная подготовка к школе. выпускники-шестилетки умеют писать письменно, читать, решать задачи, примеры и элементарные уравнения, пишут небольшие изложения и сочинения. и еще один немаловажный факт (это выяснилось случайно): у моей малой сейчас жесткая диета из-за загиба желчного, увеличения поджелудочной и увеличения печени. так в садике без проблем для нее отдельно готовят. так что очень рекомендую наш садик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
доброе утро Всем!
как по мне,единственное,что интересует в садике,это то,что если больница укажет,что произошло в саду,то будут какие-то разбирательства,мол, официально зарегистрировано,а если мамочка не сказала, что произошло в саду.....кто с них спросит???а то,что если что-то произошло в саду,обязательно надо не спускать на тормозах,вообще в саду обнаглели,всегда придумают какую-то версию,что ребенок сам и т.д.А чем они занимались эти горе-воспитатели????понятно,что ребенок в 2.5года толком и не расскажет! сначала ,я думаю,надо поговорить с заведующей,нет,идти дальше!
Помню кстати, что ваш садик я тоже рассматривала, но наш видимо чем-то перевесил в свою сторону, раз остановилась на нём. Это давненько было, года 4 назад, когда я малого в очередь на садик оформляла. Ваш называется Журавушка, правильно? Он возле налоговой и 24 школы.
Я насчет подготовки только сейчас узнала и это меня очень обрадовало - не надо ребенка дополнительно куда-то водить, вполне хватит садика. Радует, что есть ещё где-то такой стандарт. А насчёт питания - оно у нас тоже на уровне, правда насчёт диеты не скажу, не сталкивалась.
ну понятно, что из двух хороших садиков мы выбираем тот, который ближе к дому.... в общем хорошо, что все хорошо! малая моя ходит с удовольствием, я пару раз устраивала "проверочки" как и что происходит когда за родителем закрывается дверь, наблюдала как ведут себя дети и воспитатели на прогулке.... короче немного пошпионила и осталась довольна))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!
Мне очень волнительно, но хочу поделиться с вами своей радостью https://forumodua.com/showthread.php?p=42710356#post42710356
Девочки, у меня пара вопросов к вам, а омлет детский с белком делаете? И какие яйца - куриные? Я как-то привыкла давать перепелиные, так и продолжаю.
И почему вечером безмолочну кашу?
И еще - как вы делаете каши на смеси,а то у нас вчера была маленькая победа. Малая спала почти хорошо всю ночь без сиськи - на ужин была каша со смесью, развела смесь и потом этим уже развела кашу, надеюсь правильно.
Мы вообще неделю без ГВ, мне колят лекарства и нельзя давать грудь. Решили с мужем отучить ее просыпаться каждый час ночью на покушать заодно и переложить в свою кроватку.
Первую ночь был алес, муж качал всю ночь.
А сегодня просто супер ночь, мы вдохновлены))
Социальные закладки