Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1432 из 1519 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 30370
  1. Вверх #28621
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вере 4 ноября 3 месяца, а она лежа на животике не держит голову.Она и лежать на животике не любит...Это плохо или еще рано?
    А вы массажики делали? Раньше детки только в 3 начинали голову держать. Все они индивилуальны. Надо малыша показать хирургу и он вам все расскажет.

2. Вверх #28622
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    И у меня был мини шок сегодня. Муж купал Алису и уже вынимал ее из круга, как она выскользнула и под воду. У меня сердце замерло. Но слава Богу она не испугалась, прокашлялась и успокоилась. За этими детками глаз да глаз каждую секунду.
    Так круг же нужно одевать и снимать не в воде...

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и в 3 больнице городской кстати есть окно жизни - туда могут отказничков ложить, а не в землю закапывать, им там все необходимые лекарства и вещи государство выделяет. уж лучше в такое окошко, чем в мусор или в землю... хотя это так страшно... мне так жалко таки деток, ну сил нет, плачут и мама их не обнимет... грустно...
    Это не в Одессе было... Там мамаша конченая алкашка, когда начались роды, она как раз пила с собутыльниками! Дома родила и закопала малышку!!! Нереальное чу
    до, что она выжила... Но что это за дите вырастет у такой пьющей сволочи - непонятно... И всего несколько лет тюрьмы дали! Нет слов...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #28623
    Шарики поддерживаю)))) и игруху надо.
    .,,ттттттт Тоня, что опять с Платошей? Сегодня днем ведь все ок было. Эх .. так грустно когда детки болеют.

По поводу сисек, пресса и попы колесом . Кристина 45 кг будет ветер за углом сдувать, тебе и в твоем весе хорошо. А я хочу сиси меньшего размера, у меня столько красивого белья осталось, уже месяц как малого не кормлю, а мои дыни в яблочки не превращаются.

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем ду! Малюк спит, а я вместо сна чай с печеньем жру, блин... Надо с этим завязывать...
    Сегодня в парке какая-то девочка с коляской на меня смотрела, может, с форума? Ну, не исключено, что потому что я, как п#ц, в шапке по жаре ходила... А все потому, что не успела голову помыть...
    У фонтана видела, кажется, мужа Оксаны
    Надюша, рада за вас, не болейте.
    Всех мини-юбиляров с датками! Всем болеющим - сил и здоровья!!!

У меня ряд вопросов накопился...

У кого молочница на груди, чем лечили?

Малый второй день сосет кулаки постоянно, это нормально? (не голодный)

У вас с пальцами все нормально? После родов обручалку носить не могу... Снять очень тяжело
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #28625
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Шарики поддерживаю)))) и игруху надо.
    .,,ттттттт Тоня, что опять с Платошей? Сегодня днем ведь все ок было. Эх .. так грустно когда детки болеют.

По поводу сисек, пресса и попы колесом . Кристина 45 кг будет ветер за углом сдувать, тебе и в твоем весе хорошо. А я хочу сиси меньшего размера, у меня столько красивого белья осталось, уже месяц как малого не кормлю, а мои дыни в яблочки не превращаются.
    Та с Артуром.... они блин по очереди...

6. Вверх #28626
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девки,включите эту комедию,я ржу
    вот блин, я под нее спать лягла.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки Артур снова с темп 40, заебалась я уже с этими вирусами....

Слушайте у меня сегодня такое ощущение что многие из вас ночуют в отделениях приватбанка))) как настала ночь там мне начали баблосы приходить на карту))))))) умнички девули)))
    Предлагаю основную часть отдать и гривен 200 на шарики оставить на выписку?!
    Тоня, пусть Артур выздоравливает и вообще хватит болеть!!
    а за денюжку.. еще не все оплатили, я завтра в банк попаду, думаю тысячи 2 насобираем, молодцы девочки)))
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я тоже за шарики,которые в небо улетают,разноцветные,круто их будет выпустить,если конечно никто не против!?
    вообще мне нравится, но кажется Инна про шарики писала лишь бы мы от нее отстали..
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем ду! Малюк спит, а я вместо сна чай с печеньем жру, блин... Надо с этим завязывать...
    Сегодня в парке какая-то девочка с коляской на меня смотрела, может, с форума? Ну, не исключено, что потому что я, как п#ц, в шапке по жаре ходила... А все потому, что не успела голову помыть...
    У фонтана видела, кажется, мужа Оксаны
    Надюша, рада за вас, не болейте.
    Всех мини-юбиляров с датками! Всем болеющим - сил и здоровья!!!

У меня ряд вопросов накопился...

У кого молочница на груди, чем лечили?

Малый второй день сосет кулаки постоянно, это нормально? (не голодный)

У вас с пальцами все нормально? После родов обручалку носить не могу... Снять очень тяжело
    Маша, сосать кулаки - нормально, он их теперь постоянно будет в рот пихать.
    на меня обручалка до сих пор не налазит ((
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Та с Артуром.... они блин по очереди...
    Платоше интерферон давай для профилактики. Держись мамуля!

8. Вверх #28628
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Тоня как Платоша?
    Наш папка уехал на два дня((((, так что мы сами остались, надеюсь справлюсь.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #28629
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Справишься, куда ты денешься?
    Маша, кулаки норм, обручалку ношу пока на левой руке, с чего ты взяла что у тебя молочница?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #28630
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Малый сегодня ел каждые 1,5-2 часа, хотя у нас режим раз в 3 часа, у меня ощущение что я всю ночь напролет его кормила, капец просто...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #28631
    Ой , Платоша славо богу здоров, Как Артурчик?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Малый сегодня ел каждые 1,5-2 часа, хотя у нас режим раз в 3 часа, у меня ощущение что я всю ночь напролет его кормила, капец просто...
    Да у меня тоже что то ночью ел, хотя лег в 11 часов вечера, я думала будет спать, и вообще как у вас дети спят всю ночь не понимаю((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #28633
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    у нас тоже ночь не задалась...просыпался каждые 15-20 мин, уже с ума сходила, спать хочу не могу, зато Макс на коврике лежит и агукает зеркалу...вроде и не животик...наверно зубки, т.к. руки во рту постоянно и настроение переменчивое....как я хочу спать
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #28634
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Да у меня тоже что то ночью ел, хотя лег в 11 часов вечера, я думала будет спать, и вообще как у вас дети спят всю ночь не понимаю((
    я вчера уложила в 9 и до 12 укачивала, т.к. просыпался каждый час...а потом начал каждые 15 мин, даже плакала ночью вроде...щас ниче не хочу делать, ни гулять, ни играть, а спать спать спать
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    у нас тоже ночь не задалась...просыпался каждые 15-20 мин, уже с ума сходила, спать хочу не могу, зато Макс на коврике лежит и агукает зеркалу...вроде и не животик...наверно зубки, т.к. руки во рту постоянно и настроение переменчивое....как я хочу спать
    ДУ!

И моя стала капризная вечерами и это точно не животик.И так смачно кулак свой жует....так мило наблюдать как она его пытается в ротик впихнуть.А ещё Вера обнаружила свои ручки, как смешно их расматривает она.)))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #28636
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки , как в микроволновке можно простерилизовать бутылки соски???
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #28637
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки , как в микроволновке можно простерилизовать бутылки соски???
    http://www.kakprosto.ru/kak-49513-kak-sterilizovat-detskie-butylochki-v-mikrovolnovke
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 26.10.2013 в 09:53.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

18. Вверх #28638
    User banned
    Девочки привет.У Яси что-то опять сопли.Меня подружка научила делать соплеотсос из капельницы,так житьь стало намного легче.Наверняка уже кто-то писал об этом,но всеже)Отрезать от системы сантиметров 50,с той стороны где иголка,иголку вынуть и пластмаску внутри резинки,а в резинку вставить стелянную пипетку.В носик капнуть молочка или хьюмора,вставить пипетку(не глубоко) и потянуть воздух с другого конца трубочки.Супер)))А,рядом еще салфеточку иметь,куда из трубки выдувать сопельки.Такой бюджетный и очень удобный вариант))))А то я с этой клизмой тааак намучалась и девочку свою намучала.Я ж писала,что обе плакали после этих процедур.

19. Вверх #28639
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вере 4 ноября 3 месяца, а она лежа на животике не держит голову.Она и лежать на животике не любит...Это плохо или еще рано?
    Попробуйте массажики.нам помогло.
    Счастье есть

20. Вверх #28640
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моей помогло банальное выкладывание после еды.сначала я ладошкой держала её голову под подбородком,потом на пару сек убирала руку.потом вообще перестада держать руку,сейчас малая сама держит голлву и упирается на ручки.на это ушло меньше недели.послала я ещё раз эти врачей в жо,перед кормлением ребёнок может только орать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 1432 из 1519 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права