|
Так круг же нужно одевать и снимать не в воде...
Это не в Одессе было... Там мамаша конченая алкашка, когда начались роды, она как раз пила с собутыльниками! Дома родила и закопала малышку!!! Нереальное чу
до, что она выжила... Но что это за дите вырастет у такой пьющей сволочи - непонятно... И всего несколько лет тюрьмы дали! Нет слов...
19.08.2013 - сыночек.
Шарики поддерживаю)))) и игруху надо.
.,,ттттттт Тоня, что опять с Платошей? Сегодня днем ведь все ок было. Эх .. так грустно когда детки болеют.
По поводу сисек, пресса и попы колесом . Кристина 45 кг будет ветер за углом сдувать, тебе и в твоем весе хорошо. А я хочу сиси меньшего размера, у меня столько красивого белья осталось, уже месяц как малого не кормлю, а мои дыни в яблочки не превращаются.
Всем ду! Малюк спит, а я вместо сна чай с печеньем жру, блин... Надо с этим завязывать...
Сегодня в парке какая-то девочка с коляской на меня смотрела, может, с форума? Ну, не исключено, что потому что я, как п#ц, в шапке по жаре ходила... А все потому, что не успела голову помыть...
У фонтана видела, кажется, мужа Оксаны
Надюша, рада за вас, не болейте.
Всех мини-юбиляров с датками! Всем болеющим - сил и здоровья!!!
У меня ряд вопросов накопился...
У кого молочница на груди, чем лечили?
Малый второй день сосет кулаки постоянно, это нормально? (не голодный)
У вас с пальцами все нормально? После родов обручалку носить не могу... Снять очень тяжело![]()
19.08.2013 - сыночек.
вот блин, я под нее спать лягла.
Тоня, пусть Артур выздоравливает и вообще хватит болеть!!
а за денюжку.. еще не все оплатили, я завтра в банк попаду, думаю тысячи 2 насобираем, молодцы девочки)))
вообще мне нравится, но кажется Инна про шарики писала лишь бы мы от нее отстали..
Маша, сосать кулаки - нормально, он их теперь постоянно будет в рот пихать.
на меня обручалка до сих пор не налазит ((
14.08.13 Сашка
Доброе утро, Тоня как Платоша?
Наш папка уехал на два дня((((, так что мы сами остались, надеюсь справлюсь.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Малый сегодня ел каждые 1,5-2 часа, хотя у нас режим раз в 3 часа, у меня ощущение что я всю ночь напролет его кормила, капец просто...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки , как в микроволновке можно простерилизовать бутылки соски???
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Последний раз редактировалось NE Podarok; 26.10.2013 в 09:53.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Девочки привет.У Яси что-то опять сопли.Меня подружка научила делать соплеотсос из капельницы,так житьь стало намного легче.Наверняка уже кто-то писал об этом,но всеже)Отрезать от системы сантиметров 50,с той стороны где иголка,иголку вынуть и пластмаску внутри резинки,а в резинку вставить стелянную пипетку.В носик капнуть молочка или хьюмора,вставить пипетку(не глубоко) и потянуть воздух с другого конца трубочки.Супер)))А,рядом еще салфеточку иметь,куда из трубки выдувать сопельки.Такой бюджетный и очень удобный вариант))))А то я с этой клизмой тааак намучалась и девочку свою намучала.Я ж писала,что обе плакали после этих процедур.
моей помогло банальное выкладывание после еды.сначала я ладошкой держала её голову под подбородком,потом на пару сек убирала руку.потом вообще перестада держать руку,сейчас малая сама держит голлву и упирается на ручки.на это ушло меньше недели.послала я ещё раз эти врачей в жо,перед кормлением ребёнок может только орать.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки