Рульная штука, на самом деле. Я в Севасе на дискотеке после 6-ти таких, с позволения сказать, коктейлей танцевал не то сальсу, не то мамбу, не то еще какую-то хрень латинообразную под "хопхейлалаей" Агутина. Вздрогну, как вспомню.
Кстати, да. Скорее, это воздействие энергетика. Потому что от того количество вискаря я должен был просто спать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, да. Скорее, это воздействие энергетика. Потому что от того количество вискаря я должен был просто спать.
Как-то гуляли за городом на корпоративе, так я не помню как дома оказался. И главное, что башка по утру почти не болела. Вот что значит водка до компания хорошие.
Просто как выключили тумблер.
Как-то гуляли за городом на корпоративе, так я не помню как дома оказался. И главное, что башка по утру почти не болела. Вот что значит водка до компания хорошие.
Просто как выключили тумблер.
Мы как-то гуляли в офисе, говорят, что с балкона песни орали на всю округу, из финского посольства морды высовывались - подбадривали.)) Ничего не помню, а горло потом болело - думала, шампанское холодное было.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Мы как-то гуляли в офисе, говорят, что с балкона песни орали на всю округу, из финского посольства морды высовывались - подбадривали.)) Ничего не помню, а горло потом болело - думала, шампанское холодное было.)
Лучше гулять все таки за городом.
А то раз как-то на балконе жарили шашлык - соседи вызвали пожарных.
Лучше гулять все таки за городом.
А то раз как-то на балконе жарили шашлык - соседи вызвали пожарных.
Ну, это была такая себе спонтанная пьянка без особого повода. А напротив нас - ещё и миссия ОБСЕ.)) Причём, нас разделяет очень узкая дорога, в окна всё видно, как на ладони.) Они очень радуются, когда у нас пьянки, у них такого нет - всё скучно.)
Нам нечего делить кроме недостроенной коробки дома за городом, да машин. Все остальное, более существенное, у нас было куплено самостоятельно до брака.
Нам нечего делить кроме недостроенной коробки дома за городом, да машин. Все остальное, более существенное, у нас было куплено самостоятельно до брака.
Не, ты посмотри на него - а ведь хоть на минуту, но задумался о такой возможности.)))
Социальные закладки