Конечно же на сто процентов не уверена. Где-то на девяностоНо я ж не об этом. Меня не раздражают полные женщины совершенно, они мне даже нравятся. Честно говоря и те, о которых писалось, меня не сильно-то и раздражают, скорее смешат. Коротенький топик, выставленный напоказ целлюлит и жир, свисающий над джинсами... Это как девушка, которую Макс описал. Да, женщины умеют сами себя уродовать...)))
Космос...
не, это не эротика, а благодарность)))
После спада всегда идет подъем!
Это кому на что не нравится смотреть. Люди ведь разные. Есть и более раздрожающие моменты в поведении девушки, чем бутылка пива.
А если стаканчика под рукой нету, то что не пить?
Виктория
ближе к весне меня снова начнут раздражать молодые длинноногие девушки без целлюлита. Как только такую вижу - ужас, хуже чем с пивом из горлышка!
После спада всегда идет подъем!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Раздражает когда отказываются от водки! Но совсем чуть-чуть... так, передёргивает.
Новое наблюдение - раздражает когда делают исключения
А меня раздражают женщины, которые про своих мужейначинают рассказывать гадости, не близкой подруге, а на работе, например, делиться горем на весь коллектив "какой он козёл". Как-то даже хочется их не женщинами, а тетками или бабами назвать...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Даааааа! За такое нужно давать два наряда в неочереди!!!![]()
Ой ... это шо так эротично смотрится шо я могу на исключение претендовать????![]()
Мама дарагая! Надо таки осваивать двухлитровые бутылки! Руки тренировать!![]()
![]()
О! Постоянно так делаю!![]()
Воспитание такое! Пить водку нравица, но чувствую что как-то неправильно это! Что вредит это моему белокрылому имиджу!![]()
Поэтому и отказываюсь совсем чуть-чуть!![]()
Социальные закладки