Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4431 из 8521 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 5431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,601 по 88,620 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #88601
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    жаль.
    Та не, это мне жаль...

3. Вверх #88602
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Яби-дуби-ду, мне ответить нечего.
    кстати недавно еще отстававшая от Украины лет на 7 мобильная связь в России сейчас уже нас обогнала..
    наши как тормознулись, так и стоят.. никакого развития..

единственное, что не удобно - я взял симку МТС в Смоленске для интернета.. попользовался пару дней, а как выехал за пределы области - не работает!
    я возмущенно звоню оператору, а он мне в ответ - в другой области покупайте другую симку, а эту можете выбросить.. и деньги пропали
    а это опять тащиться в мобильный центр с паспортом.. неудобно..
    у нас все операторы работают на всей территории Украины

4. Вверх #88603
    Живёт на форуме Аватар для Chode

Девочка, надо больше ходить пешком.

5. Вверх #88604
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Восхищают ваши знания социальной части российского бюджета.
    Все несщак в России, нет брошенных стариков и детей-сирот, нет развалившихся больниц и домов для стариков; нет бедноты и людям нехватающим на продукты питания; дороги лучше европейских и.т.д.
    Все нещак, господа босотные россияне.
    Есть... а где их нет?

6. Вверх #88605
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

7. Вверх #88606
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати недавно еще отстававшая от Украины лет на 7 мобильная связь в России сейчас уже нас обогнала..
    наши как тормознулись, так и стоят.. никакого развития..

единственное, что не удобно - я взял симку МТС в Смоленске для интернета.. попользовался пару дней, а как выехал за пределы области - не работает!
    я возмущенно звоню оператору, а он мне в ответ - в другой области покупайте другую симку, а эту можете выбросить.. и деньги пропали
    а это опять тащиться в мобильный центр с паспортом.. неудобно..
    у нас все операторы работают на всей территории Украины
    Мегафон - поволжье. Действует на территории . "Сеть МегаФона в Поволжье объединяет 13 регионов: Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Калмыкия, Марий Эл, Чувашия, атакже Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Волгоградскую, Астраханскую, Пензенскую и Оренбургскую области."
    Мегафон-центр..". Мегафон-Центр
    Центральный Федеральный Округ
    Области:
    Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Новгородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тульская, Тверская, Ярославская".
    и т.д. все тарифы действуют по всей территории региона.
    Если ты лох- кто тебе доктор? Если твоя страна в 34 раза меньше соседней, оо почему соседи обязаны жить по твоим правилам?

8. Вверх #88607
    Не покидает форум
    Не пойму я вас, ребята. Прочитаешь ветку - о какой стране пишете? Точно не о России. По крайней мере это не та Россия в которой живу я. Вот я, обычный российский инженер, вторую неделю лежу в кардиологии с инфарктом. Обычная областная клиническая больница, все скорые везут со всей области экстренных больных именно сюда. Внимание и уход - выше всяческих похвал. Ежедневно свежие фрукты и овощи. После выписки направляют на три недели на курорт "Тинаки"- туда за три месяца заранее путевки покупают, весьма популярен. После - направление на дообследование в наш астраханский федеральный кардиоцентр, для определения необходимости оперативного лечения и проведения операции по показаниям... Ни копейки денег, ни единого знакомого - все как всем. Где вы эти ужасы выкапываете про Россию?
    Искренне желаю Вам здоровья!!!))))

9. Вверх #88608
    Визитка Яроша
    Мегафон - поволжье. Действует на территории . "Сеть МегаФона в Поволжье объединяет 13 регионов: Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Калмыкия, Марий Эл, Чувашия, атакже Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Волгоградскую, Астраханскую, Пензенскую и Оренбургскую области."
    Мегафон-центр..". Мегафон-Центр
    Центральный Федеральный Округ
    Области:
    Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Новгородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тульская, Тверская, Ярославская".
    и т.д. все тарифы действуют по всей территории региона.
    Если ты лох- кто тебе доктор? Если твоя страна в 34 раза меньше соседней, оо почему соседи обязаны жить по твоим правилам?
    От это прально....прафессианальные не лохи, живут по своим особым не лоховским правилам...в 34 раза большей стране...ты гения Шам.АН!

Срочно найди эту девушку и женись...будете жить рука в руку...и....и на пару экзорцировать.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 25.10.2013 в 20:38.

10. Вверх #88609
    User banned
    ..
    Если ты лох- кто тебе доктор? ..
    и лоха я тебе прощаю)))

а в тот момент в Смоленске никто, кроме МТС интернет не предоставлял..

11. Вверх #88610
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Искренне желаю Вам здоровья!!!))))
    Спасибо.

12. Вверх #88611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Препэйд сервиса в России нет? Без контракта?
    К сожалению нет. Анонимные сим-карты приобретаются только окольными путями. Под предлогом борьбы с терроризмом идёт ползучий запрет анонимности. И эта хреновая тенденция затронула не только Россию, но и многие европейские страны. Если до Украины эти "веяния" ещё не докатились, то я за украинцев рад! Хоть в этом Украина показывает позитивный пример. Впрочем, думаю, что и на Украине так или иначе скоро закрутят оставшиеся гайки.

13. Вверх #88612
    Спасибо.
    Ты же рыбак, вроде...сейчас сезон на хЫжака, выздоравливай, а то вся рыбка мимо. Я давеча на Кизомысе рыбачил, гарненько отловились...

14. Вверх #88613
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    К сожалению нет. Анонимные сим-карты приобретаются только окольными путями. Под предлогом борьбы с терроризмом идёт ползучий запрет анонимности. И эта хреновая тенденция затронула не только Россию, но и многие европейские страны. Если до Украины эти "веяния" ещё не докатились, то я за украинцев рад! Хоть в этом Украина показывает позитивный пример. Впрочем, думаю, что и на Украине так или иначе скоро закрутят оставшиеся гайки.
    Ползучий запрет анонимности... Богохульствуешь , поволжец...

15. Вверх #88614
    User banned Аватар для magentis
    Честно говоря, никогда не возникала необходимость в неком анонимном приобретении сим-карты.
    А по поводу паспорта тут вовсе не терроризм определяющий с ФСБ всякими, а то, что согласно гражданскому законодательству в России подключение к операторам сотовой связи подпадает под определение договора возмездного оказания услуг - поэтому нужна идентификация сторон (сотовой компании и физического лица).
    В РФ 230 млн. абонентов сотовой связи - представьте сколько сотен миллионов совершается в день звонков - слушать всех, так пупок надорвется у органов контроля.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.10.2013 в 21:21.

16. Вверх #88615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ползучий запрет анонимности... Богохульствуешь , поволжец...
    Это ты меня так поддеть пытаешься? А не выйдет, в богов-то я не верю. И в Путина тоже не верю.

17. Вверх #88616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда не возникала необходимость в неком анонимном приобретении сим-карты.
    Такая необходимость вполне может возникнуть. И совсем не в связи с какими-то криминальными замыслами.

18. Вверх #88617
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    А по поводу паспорта тут вовсе не терроризм определяющий с ФСБ всякими, а то, что согласно гражданскому законодательству в России подключение к операторам сотовой связи подпадает под определение договора возмездного оказания услуг - поэтому нужна идентификация сторон (сотовой компании и физического лица).
    В РФ 230 млн. абонентов сотовой связи - представьте сколько сотен миллионов совершается в день звонков - слушать всех, так пупок надорвется у органов контроля.
    У америкосов не надорвался. Недавно ссылку выкладывали по аппаратуре прослушки. А если оператора обязать это оборудование закупать - вообще песня.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #88618
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    У америкосов не надорвался. Недавно ссылку выкладывали по аппаратуре прослушки. А если оператора обязать это оборудование закупать - вообще песня.
    Ну пачпорт при заключении договора тут вообще не при чем.

20. Вверх #88619
    Постоялец форума
    Ну пачпорт при заключении договора тут вообще не при чем.
    Вроде бы как бы не при чём, а если хорошенько поразмыслить, то и при чём. Ведь намного легче анализировать звонки не миллионов анонимов, а звонки конкретных граждан (с точными паспортными данными).

21. Вверх #88620
    Вроде бы как бы не при чём, а если хорошенько поразмыслить, то и при чём. Ведь намного легче анализировать звонки не миллионов анонимов, а звонки конкретных граждан (с точными паспортными данными).
    Я согласен, что иногда хочется сохранить свою анонимность. Но я тебя уверяю, мальчик с лоточком в супермаркете продаст тебе симку и без паспорта. У них всегда есть данные паспортов кого-либо. Несколько сотен сверху решат проблему, если очень надо.
    В Ашане гастерам продавали без всякой регистрации. Так что если очень надо - решить можно.

Ответить в теме
Страница 4431 из 8521 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 5431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права