| ||
У Шустера щас Гурвиц договорится, будет следующим.![]()
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
1. Я никогда не был в эфирах АТВ. Фото о подготовке террористом Ущаповским боевиков - слил на СБ АТВ. Дагов, что были там в холле с пистолетами - туда же. Больше было некуда при "власти горбоносиков" в городе. Но на АТВ в эфирах я не был никогда. Так что не фантазируй.
2. Вот человек пытался защититься от напавшей банды бандюков :
Ему была оказана посильная помощь в защите его прав.
А твой персонаж не только оскорбил памятник Пушкину и ходил-бычил полуголый перед обладминистрацией, но ещё и напал на людей с железякой...
Кваснюк уматный,видно дали команду молчать,рожа потная и страшно.Студия то не атв карманное.Дали родыне пендаля)))))
Мракова у Шустера тихо слили. Урка уже никому не интересная.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Видео, где желающие могут рассмотреть траекторию железного предмета...
Ну всё,после этого его полюбасу опустят.......то-есть отпустят........
оборжатьсяВидео, где желающие могут рассмотреть траекторию железного предмета...
уже былоА что ,о Маркове что-то будет у Шустера.
сказали будет сидеть
Могу лишь констатировать, что партия "Родина" не поднимала вопрос о реституциях и вообще выдёргивании собственности в пользу дореволюционных владельцев, как в восточной Европе сотворили.
Возможно им это не по интеллекту, или же не по гешефту. Ведь это триллионы...
Этот вопрос даже Медведчук не поднимает. Будучи с опытом по управлению всей ВерхРадой при Кучме и первым юристом-миллиардером Украины.
Так что возможно, что вся политситуация лишь торг за эти вот рейдерства оптом под видом реституций. И с точки зрения сумм любой олигарх здесь похож на обычного гражданина...Кто реально помешает процессу - затрюмят и показательно.
Похоже, что Василия Волгу именно за это и закрыли, а не за оскорбление ВИПа.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
и это [MOD] . хочу назад завод хрусталя в польше и имение князя гагарина управляющего югом украины при екатеринеМогу лишь констатировать, что партия "Родина" не поднимала вопрос о реституциях и вообще выдёргивании собственности в пользу дореволюционных владельцев, как в восточной Европе сотворили
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.10.2013 в 23:31.
Социальные закладки