| ||
А 60-е - это все еще продолжение периода восстановления страны после разрушительной войны, уничтожившей почти всю инфраструктуру на европейской части СССР и около 30 миллионов человек.
Достойная жизнь - это когда на пенсию или стипендию можно жить независимо: снимать жилье, покупать еду, одежду, оплачивать проезд и т.п. Да, с айфонами тогда было туговато, но авиабилет из Одессы до Алма-Аты стоил 66 рублей, на десятку можно было неплохо посидеть вдвоем в любом ресторане, за двадцатку - отдохнуть в Ялте или Пицунде. Для средней зарплаты в 120 рублей это было более, чем достойно.А что Вы имеете ввиду под достойной жизнью?
А ты в курсе, что война закончилась в 45-м? Чего ты хочешь за 15 лет? Может и бывает рост благосостояния в государственных масштабах, по мановению волшебной палочки, но я о таком не слышал. На мой взгляд, для начала, нужно было восстановить индустрию, жилищный сектор, инфраструктуру...
Неужели было? А вот мне не нравилось стояние в очередях. И ничего-жив.
А ведь могу тоже рассказать, что у соседского мальчишки, папашка на китобоях ходил. И такие вещи заграманичные привозил-закачаешься. А в совке этого не было.
Вот ведь срань какая.
И что дальше?
А дальше у каждого был свой путь, своя дорога.
И если вам, по настоянию автора темы, так нравиться дерьмо, то это ваш выбор.
Интересная мысль... А в Союзе милиционер тоже мог курировать наркотрафик?
Хех, а так хорошо всё начиналось. Незалежнисть и вам будет счастье.![]()
Разнообразие табака в СССР.
http://masterok.livejournal.com/637604.html#comments
Социальные закладки