Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1381 из 1872 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 37432
  1. Вверх #27601
    Здравствуйте, разрешите обратиться к вам за помощью. Мы начали служение помощи деткам в селах. Там у детей нет элементарных вещей, чтобы ходить в садик или в школу. Родители либо пьют, либо просто не имеют работ и денег.Мы возим им вещи, к-рые жертвуют добрые люди. Если у вас есть не нужные вещи, к-рыми вы уже не пользуетесь(для взрослых тоже нужны) или игрушки, заберем и отвезем в села. Фото-отчеты будут предоставлены. Моб. тел. 0977441122. Всем огромное спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

2. Вверх #27602
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    [

Не устал волчара промахиваться? Или уже в привычку вошло ?
    Так расскажи чем тебе Марков мешает на пути в гейропу .
    Мне мешает. Хотя бы тем , что спекулирует на теме ветеранов ВОВ, раздает ,именно, подачки, им и людям пенсионного возраста.
    Противно и мерзко. Ненавижу ублюдков , которые прикрываются подвигом, который совершили наши деды.

3. Вверх #27603
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, разрешите обратиться к вам за помощью. Мы начали служение помощи деткам в селах. Там у детей нет элементарных вещей, чтобы ходить в садик или в школу. Родители либо пьют, либо просто не имеют работ и денег.Мы возим им вещи, к-рые жертвуют добрые люди. Если у вас есть не нужные вещи, к-рыми вы уже не пользуетесь(для взрослых тоже нужны) или игрушки, заберем и отвезем в села. Фото-отчеты будут предоставлены. Моб. тел. 0977441122. Всем огромное спасибо.
    Тут на форуме специальная ветка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&page=940 Вам туда.

4. Вверх #27604
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мне мешает. Хотя бы тем , что спекулирует на теме ветеранов ВОВ, раздает ,именно, подачки, им и людям пенсионного возраста.
    Противно и мерзко.
    Дык если бы в этой недостране были нормальные пенсии - подачки никто бы и не брал.

5. Вверх #27605
    User banned
    А что для ветеранов сделали Вы ? Тем более , что он в отличии от государства не обязан был этого делать . А старикам эти как вы выразились подачки оказались в помощь .

6. Вверх #27606
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Территорию.
    Да. "Евроинтеграция = люстрации + реституции + конфискации" (с)

Земли, недвиж, власть и деньги. Как в экс-соцстранах уже совершили.

Но если на эту тему выть и кусаться, то можно показаться опасней замышляющих нечто подобное восточно-европейским прецедентам :

- Я потомок помещиков Бронштейнов, верните мои пол-Херсонщины.
    - Так Бронштейн, что "Троцкий" же перестрелял помещиков и подарил всё народу...
    - У меня документы с апостилированием ЕС, что я наследник, выметайтесь отсюда или платите аренду как за Монако.

П.С. И не надо боевых воплей, лучше - меткость вовремя.

7. Вверх #27607
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Марков бандит, убийца,вор и должен сидеть в тюрьме.Так же само как и Партия разрухи.
    ну если "также само", то он должен в парламенте сидеть) (ой, мамо, пересеклись, видать, прямые-то))
    если бандит, убийца и вор - то че повод для посадки стремный такой? мелкое хулиганство надувают до особо тяжкого)) только не надо про инвалида - от разбитой губы инвалидом не становятся, а если становятся, то статья другая была бы.

8. Вверх #27608
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот линк. Там есть видео. Качай - увеличивай, смотри что у него в руке и как он замахивается. Лишь после этого его пакуют. Вроде - фомка. Вопросы - к МВД.
    ты понимаешь, что я спросил? КОГО ОН ПОБИЛ? Я в зале тоже по груше замахиваюсь... я агрессор?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #27609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну если "также само", то он должен в парламенте сидеть) (ой, мамо, пересеклись, видать, прямые-то))
    если бандит, убийца и вор - то че повод для посадки стремный такой? мелкое хулиганство надувают до особо тяжкого)) только не надо про инвалида - от разбитой губы инвалидом не становятся, а если становятся, то статья другая была бы.
    Вы видео видели??какая разбитая губа???Нанесение тяжких группой лиц.....Марков организатор всего этого..........

10. Вверх #27610
    User banned
    Цитата Сообщение от dimmon200 Посмотреть сообщение
    Дык если бы в этой недостране были нормальные пенсии - подачки никто бы и не брал.
    Никто их не обвиняет в том , что они берут. Презираю тех , кто спекулирует на теме , которая не требует кардинальных изменений в экономике, в социальной сфере, а просто балабольство на митинге, типа со слезой умиления о прошедших войну. Им глубоко наплевать на этих людей. Рейтинги зарабатывают, голоса в ВР, индульгенцию на воровство.

11. Вверх #27611
    User banned
    Противно и мерзко. Ненавижу ублюдков , которые прикрываются подвигом, который совершили наши деды.
    А я не беру подачек, ни деньгами ни эфирами. Поскольку не доверяю сначала Песецким, потом - последователям. Если люди что-то берут, значит доверяют...

А вообще странно, почему от Гурвица так "подарки", а от Маркова - так "подачки", тем же уважаемым ветеранам и людям пенсионного возраста, страну, созданную которыми ныне так богато продают за реальные и немалые деньги...

12. Вверх #27612
    User banned
    Мне его морда не нравится не за ту губу, смотрите глубже!

А что "оно" делало там год? Посмотрите на сайте зРады!

Да и голосовал за него муж Гереги )))))))

13. Вверх #27613
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Та не переживайте вы так за статью. Был бы человек хороший, а статья найдется. Особенно у рыгов. На вашего кумира столько материалов, что следакам даже напрягаться не придется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #27614
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    А что для ветеранов сделали Вы ? Тем более , что он в отличии от государства не обязан был этого делать . А старикам эти как вы выразились подачки оказались в помощь .
    Я вам обязана давать отчет? Или вы настолько глупы, что не понимаете, что человек делающйй добро не кричит об этом на каждом углу. Думаю,что не глупы. Тогда ,что вами движет?

15. Вверх #27615
    Банный лист форума

становятся и не от разбитой. Можно и без синяков даже....Так что не говори того в чем не разбираешься. Аня.

а повод ПР нашли бы любой и он тут конечно попал под пресс...
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.10.2013 в 22:59.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #27616
    User banned
    Что, у вас один телевизор?...........
    а у вас два?!!...тогда мы идем к вам!

17. Вверх #27617
    User banned
    Никто их не обвиняет в том , что они берут. Презираю тех , кто спекулирует на теме , которая не требует кардинальных изменений в экономике, в социальной сфере, а просто балабольство на митинге, типа со слезой умиления о прошедших войну. Им глубоко наплевать на этих людей. Рейтинги зарабатывают, голоса в ВР, индульгенцию на воровство.
    Что значит не требует ? Ветераны обеспечены государством на все сто ? Наверное уже просто с жиру бесятся .

18. Вверх #27618
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А я не беру подачек, ни деньгами ни эфирами. Поскольку не доверяю сначала Песецким, потом - последователям. Если люди что-то берут, значит доверяют...

А вообще странно, почему от Гурвица так "подарки", а от Маркова - так "подачки", тем же уважаемым ветеранам и людям пенсионного возраста, страну, созданную которыми ныне так богато продают за реальные и немалые деньги...
    А где я писала, что от Гурвица подарки? Ссылку в тему. Не люблю вранья и голословных обвинений.

19. Вверх #27619
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Та не переживайте вы так за статью. Был бы человек хороший, а статья найдется. Особенно у рыгов. На вашего кумира столько материалов, что следакам даже напрягаться не придется.
    чего ты решил, что марков мой кумир?) это рыги у вас стали кумирами, особенно могущественный и дальновидный гарант - забавно смотреть (наверное, на это и был "мудрейший" расчет))

20. Вверх #27620
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, что я спросил? КОГО ОН ПОБИЛ? Я в зале тоже по груше замахиваюсь... я агрессор?
    Гость Одессы

на видео ударил блондина на этом же видео. И понеслось.

Кстати, ты знаешь биомеханику. На видео чётко видно, что к гостю никто не прикоснулся, пока он не начал махать своей железкой. Попал - опрокинули...

Если это протоколом по секундам - так пострадавший всё же агрессор. И при всём сочувствии к его судьбе - он мог своей железкой кого-то убить вообще.

Ответить в теме
Страница 1381 из 1872 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя