Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 997 из 1893 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 37859
  1. Вверх #19921
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Нашла в нете, полностью с этим согласна и, думаю, не одна я!)

Уважаемые небеременные люди! Я очень надеюсь на то, что мои советы по поводу обращения с беременными женщинами, будут для вас полезными. Настоятельно рекомендую их выполнять, в противном случае это может повлечь за собой серьезные последствия. Если вы думаете, что знаете, как обращаться с беременными, и статья абсолютно бесполезна – прочитайте ее дважды.

1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.

2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.

3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.

4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.

5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.

6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.

7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.

8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.

9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.

С уважением,
    все беременные женщины мира.
    Чудо рядом!!

2. Вверх #19922
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Да в 9 ЖК, 50 грн.

Получается, КТГ наш друг до самых родов?)) Не переживай за узи, допплер и профиль, все будет ок, настройся на хорошее и так и будет)

Слава Богу, сейчас технологии и уровень медицины такой, что позволяет спасать таких крошек!!!! А чего она так рано родила, не знаешь?
    Чего раньше не знаю особо. она лежала 2 недели на сохранении, потом выписали и она опять через 2 дня прибыла в роддом.

3. Вверх #19923
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    даа,что то в этом есть
    )
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #19924
    по-поводу свекрови,и я 5 копеек вставлю свои)не выдержала называется)
    живем мы от свекрови в 3 остановках,за 8 мес.берем-ти она ни разу!!!!!не поинтересовалась о моем самочувствии,кроме времени,когда я лежала на сохранении(и то,это делалось лишь потому,что она понимает,что родители мои и муж все таки интересуются кто был,тем не менее,я ей благодарна за это).
    Зато когда у нас семейные праздники,она при всех знакомых начинает мне говорить,что моему ребенку нужно будет кушать ,как и сколько его кормить,давать настояльные рекомендации о родах,и обсуждать с моей мамой как они будут по-очереди нянчить малыша(сплю и вижу...).
    Вообщем игра на публику у нас на ура,а вот за кулисами...
    И муж мой воспитан так,что мама у него всегда права!Я своего ребенка постараюсь воспитать все таки по-другому.
    У нее это будет первый внук.Зато имя она малышу придумала,мне еще пришлось над мужем попыхтеть,чтоб не соглашаться на ее предложенное имя!
    Короче,за мужа я ей благодарна,уважаю,как женщину,кот.дала жизнь моему мужу,не более!!но любить я ее точно уже не буду.т.к.не очень люблю люблю людей кот.ко всему же перетирают кости за спиной!
    Последний раз редактировалось Iren01; 25.10.2013 в 19:44.

5. Вверх #19925
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    вот и я решила похвастаться )))
    Классные фотки!!! Чья работа?

6. Вверх #19926
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    какая красота! я только не поняла чем обматывать шар. Молодчинка!
    спасибо обматывала сизалем (волокнистый материал), салфеточками обыкновенными и гофрированной бумагой( в кот. цветы пакуют)
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #19927
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не заходила, и снова собираюсь пропасть - укладываюсь на сохранение по поводу многоводия. В 4 РД. Кто-то в курсе, там хоть как-то кормят? А то моим проблемно будет несколько раз в день возить мне покушать. Впервые оставлю свою доченьку((( Правда, она уже совсем взролая, сегодня аж 2 года!)
    С имениницей поздравляю! Скорейшего возвращения в семью!

8. Вверх #19928
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
    Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?

И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
    а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, незнаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее както в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка
    На повестке дня эти же покупки , какая у тебя мультиварка? И что надумали с увлажнителем?

9. Вверх #19929
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    На повестке дня эти же покупки , какая у тебя мультиварка? И что надумали с увлажнителем?
    я тоже хочу увлажнитель...выбрала самый простенький орион в виде яблочка...он увлажняет холодным паром без всяких наворотов...точно такой же у моей свекрови работает отлично и дает хорошую влажность...только включать надо за 4-5 часов...мне понравился

10. Вверх #19930
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого ПДР 10-13 декабря и кто в 1РД собирается рожать?)
    Я буду в первом и у меня ПДР на 18 декабря.

11. Вверх #19931
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, а бутылочку и пустышку перед РД дома простерилизовать или там это делают? Вещи свои, которые в РД беру, тоже после стирки прогладить?)

12. Вверх #19932
    Посетитель Аватар для Lisa84
    У кого собираетесь рожать?)

13. Вверх #19933
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я тоже хочу увлажнитель...выбрала самый простенький орион в виде яблочка...он увлажняет холодным паром без всяких наворотов...точно такой же у моей свекрови работает отлично и дает хорошую влажность...только включать надо за 4-5 часов...мне понравился
    Спасибо , "свекровью одобренно"

14. Вверх #19934
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    У кого собираетесь рожать?)
    Фомина Т.В.
    А Вы?

15. Вверх #19935
    я тоже в 1-ом с 15-го по 21 ое декабря пдр)
    А бутылочку и пустышку в р.д.я брать не буду!

16. Вверх #19936
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, кто просил добавить изменить роддом, пишите в личку, я не запомниаю, беременная память знаете ли)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #19937
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тоже в 1-ом с 15-го по 21 ое декабря пдр)
    А бутылочку и пустышку в р.д.я брать не буду!
    Может увидемся,!!!!!!
    Ты на договорные пойдешь?

18. Вверх #19938
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот свою свекровь очень уважаю! Мы видимся раза 4 в году, причем я к ней езжу в деревню, как в санаторий. К серьезному хозяйству меня "городскую" не подпускают, наготовлено там обычно к нашему приезду на всю неделю, так что мне остается только с боку на бок переворачиваться, ну по мелочам там что-то делать разве что) Не знаю, что там у меня за спиной происходит, я наслаждаюсь жизнью и приятными беседами.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #19939
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    по-поводу свекрови,и я 5 копеек вставлю свои)не выдержала называется)
    живем мы от свекрови в 3 остановках,за 8 мес.берем-ти она ни разу!!!!!не поинтересовалась о моем самочувствии,кроме времени,когда я лежала на сохранении(и то,это делалось лишь потому,что она понимает,что родители мои и муж все таки интересуются кто был,тем не менее,я ей благодарна за это).
    Зато когда у нас семейные праздники,она при всех знакомых начинает мне говорить,что моему ребенку нужно будет кушать ,как и сколько его кормить,давать настояльные рекомендации о родах,и обсуждать с моей мамой как они будут по-очереди нянчить малыша(сплю и вижу...).
    Вообщем игра на публику у нас на ура,а вот за кулисами...
    И муж мой воспитан так,что мама у него всегда права!Я своего ребенка постараюсь воспитать все таки по-другому.
    У нее это будет первый внук.Зато имя она малышу придумала,мне еще пришлось над мужем попыхтеть,чтоб не соглашаться на ее предложенное имя!
    Короче,за мужа я ей благодарна,уважаю,как женщину,кот.дала жизнь моему мужу,не более!!но любить я ее точно уже не буду.т.к.не очень люблю люблю людей кот.ко всему же перетирают кости за спиной!
    Ууу, моя за 6 месяцев спросила у меня один раз не болит ли у меня живот, сказала, что переживает за "нашего" мальчика. Когда узнала, что девочка, очень порадовалась за мою маму, т.к. она очень хотела внучку и вообще забила на меня) Ну и фиг с ней) Честно, я сначала расстраивалась, что обо мне не заботится никто со стороны мужа, а сейчас я понимаю, что я бы не хотела, если бы они навязывались. И думаю, что после рождения малышки там никто не будет гореть желанием с ней часто видеться. И это хорошо, мне подходит. Тем более она в последние три года ударилась в свою секту по личностному роту, пусть там и тусуется. Я иногда заезжаю к ним, что-то рассказываю, а у нее в глазах пустота, она на своей волне.
    Но у меня муж к маме относится нейтрально - никогда не станет на ее сторону. И я к этому не приложила ни единого усилия, там просто в семье все относятся к ней никак и ей это подходит.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #19940
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Классные фотки!!! Чья работа?

осенняя фотка моя с подругой , а остальные фоткала Катя , вот ее темка

https://forumodua.com/showthread.php?t=1488647&p=42737262#post42737262

Закрытая тема
Страница 997 из 1893 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя