|
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.10.2013 в 19:28.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в одном илитном районе города есть магазинчики во дворах "Троица" называются. там всегда все есть. и ППБ и Одинхер и пр.
Прово4
тарился когда в сильпе на 5Ст БФ, продавщица с невозмутимым видом пробивает пиво за 44.99, которое акционное. Я замечаю это сразу и говорю ей, она ойкает и говорит не может быть, щаз проверим и опа(!), оно становится по 29.99... пробивает дальше и говорит, да это за 29.99, но всё остальное уже по 44.99...
тут я немного высказал свою позицию в отношении ситуации и опа(!) остальное тоже стало 29.99
не знаю глюк это или есть специальная клавиша, которая скидку может считать, но факт остаётся фактом - не наколитесь!
В призраке продолжается распродажа хуги и лефа ж\б по цене хульдинга
А в МЕТРО, Grimbergen Blanche по 9.89.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это хорошо.. Как раз хотелось чегой то нового пшена. Почему то Хпш приелось ( припилось) уже..Но какого ж хрена далеко то так?... Пришлось переться) в СП.Там есть "Blanche de Bruxelles" .. Свежее. Но по 55. Но свежее. Но сегодня... Короче, подумал-подумал и.. не взял. Обойдусь без пшена сегодня. Затарился ХХ, ХБрх и имбирного тоже взял. Под футбол, думаю, пойдет отлично!
The Great One.
Только из Люстдорфа. Странные ощущения... После второго бокала (ячменного), во рту как будто бы водку с пивом пил. Сивушные масла, не?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
вообще фоззи и сильпо сильно грешат добавлением товаров в чек, особенно когда много покупаешь...
например покупаешь 4 лезвия жилетт, а пробивают тебе 8![]()
Последний раз в люстдорфе был год назад, такого эффекта замечено не было. А ведь кто то покупает это пиво в МП и ПГ по 30 с чем то вроде.![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Бугага, йумаризд!
В Копейках также продолжается лёфф и хуги в ж/б по 12.50. Только снаряды они медленно, бывает, подносят)))
Социальные закладки