Юль, а чем в резника промывание отличается от других? Я думала что технология одинакова везде: положил, в одну ноздрю льют из шприца, из другой откачвают спец. аппаратом...По раза 3-4 с каждой ноздрей.
| ||
Юль, а чем в резника промывание отличается от других? Я думала что технология одинакова везде: положил, в одну ноздрю льют из шприца, из другой откачвают спец. аппаратом...По раза 3-4 с каждой ноздрей.
Купила Нике журнал почемучка и лунтика - читает) бегает - где мой журнал?)) Умора) или мама пошли заниматься. В садике хнычет хочу к маме, из садика выходим - хочу в садик! Пойми этого ребенка
мі нигде в садик не хотим, вести папу или маму в садик, это он говорит когда злится на нас. сам ни разу не хотел.
и как мы болеем, начинаю думать - может и не надо?( реально с июня то ходить пытаемся.
реально в эту болячку руки опустились(
начинаю думать, что ни работы, ничего мне не светит.
хотя моя мама, и дворюродная сестра по папе в садик не ходили, причем обоих повели в четыре года и они устраивали там такое, что их просто попросили из садика. причем маму в советские годы - ну вы понимаете, да? мама сидела дома сама с четырех лет, сестра двоюродная с няней. я думала отдам раньше, проскочу с этой проблемой, блин( на няню то я не заработаю(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну вот в почемучке задания на счет с наклейками. посчитали до трех выбрали цифру три наклеили. Ника клеить вообще обожает. и получается визуальное восприятие цифр букв.
страница с английским тоже есть. с буквами - и все с заданиями плюс сказки плюс страница с поделками. в нашем номере надо вырезать и склеить жирафа - вобщем мужу есть чем с ребенком заняться и мне тоже не надо сочинять что нового придумать)
только я его в других киосках найти не могу((( где увидите скажите плиз
а лунтика сегодня купила как подарок после сада
ей картинки там нравятся - там тоже есть задания
Девочки, а кашель может же быть аллергическим ? Были сопли, без кашля, начала капать протарголом и сложными каплями и появился верхний кашель. Ночами не кашляет вообще, кашлять начинает когда закапываю нос и очень редко в течение дня. Доктор сегодня снова слушала - бронхи чистые,легкие тоже, горло нормальное, но кашель неприятно жесткий горловой, скажем так. Купила и я ингалятор, поборжомились, думаю лишним не будет. Вот и думаю, может это кашель как алергия на капли носовые? Чё тогда делать? Нос уже докапать нужно же
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Если аллергия на капли, то однозначно не капать. Может наоброт из-за насморка кашляет? или горло пересыхает? или сопли стекают по задней стенке?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки