Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 803 из 2756 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Dres
    [QUOTE=Ален@;42728750]
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девули..не могу дождаться визита к врачу..сдала прогик и не поиму в какои фазе сеичас нахожусь 21 день цикла ..и считать не знаю как 4 -5 мазоло чуток ..потом пошли..ответ в анализах- смартлаб-9.75 я отношусь к овуляции или лютеиновои и что такое медиана ?спасибо..
    если цикл стандартный 28-дневный. то 21 ДЦ - это лютеиновая фаза. Медиана - это усредненная норма. т.е. в идеале результат должен быть близок к этой цифре
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    девочки, у меня похоже ячмень намечается(мигать глазом больно), как его быстро убрать, чаем промывать?

4. Вверх #16043
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня похоже ячмень намечается(мигать глазом больно), как его быстро убрать, чаем промывать?
    У меня в детстве они были частыми гостями. Промывали чаем и грели вареным яйцом.
    Because I'm happy...

5. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    тетрациклиновая мазь. в аптеке стоит копейки. если быстро начнешь использовать все пройдет так и не начавшись. есть еще капли Торбекс, тоже можно капать параллельно.
    Хорошая

6. Вверх #16045
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У моего мужа часто ячмень -я ему зеленкой мажу ...помогает вроде.
    17.07.17

7. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго после гистеры должно мазать и когда месек ждать?
    У всех по-разному. У меня 3 недели мазало, вплоть до самых месячных.

8. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня в детстве они были частыми гостями. Промывали чаем и грели вареным яйцом.
    я тоже точно так в детстве делала, но на самом деле это очень опасно. это не помогает, тепло нельзя к ячменю прикладывать, может быть еще хуже. Возбудитель стаффилококк золотистый, нужен антибиотик местного действия. 1 день помажешь и он стухнет.
    Хорошая

9. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Быстро! Берешь ниточку обычную и трижды завязываешь восьмерку на среднем и безымянном пальце руки противоположной больному глазу. Я не могу объяснить действие с научной точки зрения (хотя, может, какие-то нервные окончания пережимаются?), НО у меня ни разу начинавший было дуться ячмень так и не продолжал разростаться, к утру уже все стухает и проходит.
    Ну, и по поводу сухого тепла. Хоть мнения и противоречивые, но частенько вареным яйцом прогревают.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.10.2013 в 16:54.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Я надыбала такую инфу: в Одессе есть представительство Исиды, представляет ее врач Избаш Олег Иванович, но указано, что он врач акушер-гинеколог (не репродуктолог), может кто то что то знает о нем??
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    На форуме очень много отрицательных отзывов-это все)))

начать программу и приехать в Киев в клинику «Надия» только для забора яйцеклеток и переноса эмбриона в полость матки.
    Свою работу я осуществляю по прайсу клиники «Надия»
    АААА!!!! понятно)))) меня привлекло слово ИСИДА))))) а тут быц - Надия......

я ничего против Надии не имею, но там дороже..... А при ограниченности финансов и практически одинаковом качестве я за ИСИДу....

А с Надией и Арбат работает))))

Ну и по поводу гинеколог - репродуктолог, то в ИСИДЕ тоже только гинекологи)))) они почему то не указывают рядом и более узкую специализацию - репродуктологию, хотя разница в этом у них есть!!! http://ivf.isida.ua/ru/about/doctors.html

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А Надия И Исида это разве одно и тоже?
    нет конечно))) это 2 разные крупные клиники....

а ещё мы сегодня с мужем купили пива живого на частном заводе "Богемия" и там напротив завода стоял фургончик с рыбой горячего копчения.... глаза так разбежались)))) купили барабульку (я её на углях просто обожаю!!!! мы всегда её делаем..), потом иваси и ставриду. Всё продегустировали)))) вывод: барабулька - никакушка резиновая и без вкуса....; ставридка так себе -есть можно.... а вот ивасишка - ВАУ!!!!! правда костей много , но с пивом то что надо!!!!

дописую: много рыбки хорошей напротив частного завода Богемия - это по старой дороге на Ильичёвск ))) примерно 14-ая станция Черноморской дороги - там, где Черноморка начинается....
    но там есть и доставка тел. 067-488-47-28 и 098-150-53-51
    мальчик сам коптит на ольхе, но цены как по мне чуть завышены

Девочки, как долго после гистеры должно мазать и когда месек ждать?
    я делала гистеру за пару-тройку дней до месек.... ничего не мазало (ну только 1-ый день) и меськи пришли в срок....

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ты не попадаешь под государственную квоту? У вас не мф? Может стоит попробовать?
    а когда это МФ попадал под квоту???? или я отстала????? кажись только непроходимые трубы.... или их отсутствие.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 20:04.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #16050
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, а про розыгрыш на Тенистой где и когда можно почитать, а то захожу в раздел сайта ЭКО, а там, пусто!?
    Все дело в том, что если нам наши таблеточки не помогу, то шанс на Б. только эко, с его 40%(или сколько там) а денег на эко собрать будет очень сложно и долго, думала о кредите в ладе, но девочки тут истину написали, ведь в случае успеха, надо и кредит платить и беременность и роды оплачивать, а все это не дешево! Было бы замечательно выграть бесплатное ЭКО или Медикаметы, хоть чуть что бы дешевле было, кстати эко на Тенистой как и везде в пределах 5 тыс. у.е.?!
    А ты не попадаешь под государственную квоту? Может стоит попробовать?
    Последний раз редактировалось tapa; 25.10.2013 в 17:03.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а когда это МФ попадал под квоту???? или я отстала????? кажись только непроходимые трубы.... или их отсутствие.....
    Как то упустила тот момент, что у Виталины мф...

13. Вверх #16052
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    а ещё мы сегодня с мужем купили пива живого на частном заводе "Богемия" и там напротив завода стоял фургончик с рыбой горячего копчения.... глаза так разбежались)))) купили барабульку (я её на углях просто обожаю!!!! мы всегда её делаем..), потом иваси и ставриду. Всё продегустировали)))) вывод: барабулька - никакушка резиновая и без вкуса....; ставридка так себе -есть можно.... а вот ивасишка - ВАУ!!!!! правда костей много , но с пивом то что надо!!!![/COLOR]
    Я на этом заводе работаю.. бухгалтером.. так вот, рыбку эти ребята продают разную. Бывает вкусная, бывает не сильно вкусная.. обычно они в конце недели по четверам, пятницам, субботам.
    Мы берем, в общем..

14. Вверх #16053
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оля, а где этот пивной заводик находится?

15. Вверх #16054
    Как то упустила тот момент, что у Виталины мф...
    а я и не знаю что у Виталины))))

я про то, что не положена госпрограмма с МФ..... или уже что то поменялось?????

Оля, а где этот пивной заводик находится?
    дописую: много рыбки хорошей напротив частного завода Богемия - это по старой дороге на Ильичёвск ))) примерно 14-ая станция Черноморской дороги - там, где Черноморка начинается....
    но там есть и доставка тел. 067-488-47-28 и 098-150-53-51
    мальчик сам коптит на ольхе, но цены как по мне чуть завышены

Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Я на этом заводе работаю.. бухгалтером.. так вот, рыбку эти ребята продают разную. Бывает вкусная, бывает не сильно вкусная.. обычно они в конце недели по четверам, пятницам, субботам.
    Мы берем, в общем..
    ААААА!!!!! супер!!!! мы с мужем только это пиво и пьём!!!! оно живое и классное!!! а остальное я уже не могу пить после этого!!!!!
    Ты так и передай своим работникам!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2013 в 16:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #16055
    а я и не знаю что у Виталины))))

я про то, что не положена госпрограмма с МФ..... или уже что то поменялось?????
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0263-09

3. Методики лікування ДРТ

1. Показання для проведення запліднення in vitro (далі -
    ЗІВ):
    - відсутність маткових труб;
    - непрохідність маткових труб;
    - чоловіче безпліддя;
    - безпліддя нез'ясованого генезу;
    - захворювання, які потребують проведення преімплантаційної
    генетичної діагностики (далі - ПГД) для виключення вірогідності
    народження дитини зі спадковою патологією.

17. Вверх #16056
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Тапочка, это перечисление всех случаев, когда применяются ВРТ, но бесплатную квоту есть шанс получить лишь женщинам с трубным фактором, остальные, увы, в пролете.

Олька, раздразнила, блин. Хочу пива и рыбы.... аж умираю, как хочу, и что теперь делать?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #16057
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Из-за своей аллергии не могу завести никакую живность с шерстью. Очень люблю кошек, а особенно нравится порода шотландская вислоухая.
    У меня йорк,которые,как и мальтеза,не должны вызывать аллергии,т.к. у них нет подшерстка и они не линяют.НО столкнулась с тем,что эта порода тоже вызывает аллергию.у меня купили щенка пара в которой муж аллергик,но у их родителей есть кот,на которого нет реакции+у них гостила йорочка,на которую тоже не было аллергии и именно после этого они решили йорка и завести себе.прошло дней 5 и они мне звонят,что у мужа аллергия на щенка.дома у него слизятся глаза,чихает,из носа течет,а как уходит из дома,то все симптомы проходят.мучились они в сомнениях и решили сдать анализы,а на это время я забрала щенка.перешерстили весь инет и выяснили,что аллергию вызывает не только шерсть и подшерсток,а перхоть,моча,слюна...сдали анализы и они тоже были не правдоподобными,аллергологи в один голос говорили избавляться от собаки.пока щенок был у меня,все проявления аллергии ушли,приходили в гости,щенок облизывал,гулял у мужчины за пазухой все было нормально,НО в один день,когда щенка уже не было,постелили покрывало на которое щенок сходил и все вернулось.Вот так поняли,что аллергия не на саму собаку,а на мочу.Теперь хозяин только играется с собачкой,а жена убирает и прекрасно живут уже 10 мес.Это я к тому,что договоритесь с заводчиком и возьмите собу на пару дней т.к. часто аллергия не на породу,а на конкретную собаку или на ее белки.

19. Вверх #16058
    Тапочка, это перечисление всех случаев, когда применяются ВРТ, но бесплатную квоту есть шанс получить лишь женщинам с трубным фактором, остальные, увы, в пролете.

Олька, раздразнила, блин. Хочу пива и рыбы.... аж умираю, как хочу, и что теперь делать?

Эх, уже почитала http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0224-05 , действительно только женщинам с проблемными с трубами или при отсутствии матки делают ЭКО "за бюджетнi кошти". Какая-то дискриминация мужчин, они что не хотят быть отцами? Бред какой-то. Типа если женщина не может будем лечить, а если мужчина то так ему и надо? Ужас, даже не ожидала такой однобокости. Слов просто нет.

20. Вверх #16059
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    ААААА!!!!! супер!!!! мы с мужем только это пиво и пьём!!!! оно живое и классное!!! а остальное я уже не могу пить после этого!!!!!
    Ты так и передай своим работникам!!!!
    Я это знаю, спасибо))) Мы его варим из натурального сырья, у нас на территории своя артезианская скважина и есть лаборатория, в которой разводят дрожжи. Микробиолог и главный технолог у нас с Черномора, если знаете, раньше такое пиво было..
    Все мои друзья и родственники тоже сидят на этом пиве)) Спасибо за хорошие слова)))

21. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    так пива захотелось прямо вкус чувствую, не пишите больше
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 803 из 2756 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права