| ||
...25 октября в 20:30 в эфире телеканала ИНТЕР программа «Шустер LIVE»
ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. КАКОЕ РЕШЕНИЕ УКРАИНЫ УДОВЛЕТВОРИТ ЕВРОПУ?
БЕЗ МАНДАТА И ЗА РЕШЕТКУ. ЗА ЧТО МАРКОВУ ВСПОМНИЛИ СТАРЫЕ ГРЕХИ?
БОЛЕЗНЬ ТЫСЯЧ ИЛИ ТРАГЕДИЯ МИЛЛИОНОВ?
ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
ПЕТР ПОРОШЕНКО, народный депутат, внефракционный;
ВЛАДИМИР ОЛИЙНЫК, народный депутат, Партия регионов;
АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО, заместитель председателя Одесского облсовета, Партия регионов;
ЭДУАРД ГУРВИЦ, народный депутат, «УДАР Виталия Кличко»;
ГЕННАДИЙ МОСКАЛЬ, народный депутат, ВО «Батькивщина»;
СЕРГЕЙ СОБОЛЕВ, народный депутат, ВО «Батькивщина»;
ОЛЕСЬ ДОНИЙ, народный депутат, внефракционный;
АНДРЕЙ ИЛЬЕНКО, народный депутат, ВО «Свобода»;
АЛЕКСАНДР КАЗАРНОВСКИЙ, адвокат Игоря Маркова, член политсовета партии «Родина»;
ГРИГОРИЙ КВАСНЮК, член политсовета партии «Родина», заместитель генерального директора телекомпании «АТВ»;
ОЛЕГ ЛЯШКО, народный депутат, внефракционный;
РАИСА БОГАТЫРЕВА, Министр здравоохранения Украины, председатель Национального совета по вопросам противодействия туберкулеза и ВИЧ-инфекции/СПИД ;
ТАТЬЯНА ДОНЕЦ, народный депутат, ВО «Батькивщина»;
ЮРИЙ ПОЛЯЧЕНКО, народный депутат, Партия регионов, Министр здравоохранения (2005-2007) ;
ВАЛЕРИЙ ИВАСЮК, заместитель Министра здравоохранения Украины (2006-2008);
НАТАЛЬЯ НИЗОВА, директор Центра контроля социально опасных заболеваний Министерства здравоохранения Украины;
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРИНА, председатель Государственной службы Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и других социально опасных заболеваний.
там по результатам старых еще экспертиз дело было закрыто...
А вот по фальсификациям - получается такая интересная картина...если там все НЕ ОЧЕВИДНО, то сомнительно решение по лишению депутатства..., а значит арест - НЕ ЗАКОННЫЙ...
Вроде логично?
Так что я не понимаю чему вы так радуетесь-то...усугублению ситуации с ручными судами и отсутствием ПРАВА в государстве...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Боже, а квасьнюк проспится до момента выхода передачи в эфир? Или его позвали чтобы поржать с бухого клоуна?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
На шоу позвали Гурвица, Ляшко, Гончаренко, Ильенко, а от Родыны - только Кваснюка и Казарновского.
Будет игра в одни ворота, судя по всему.
ТАкие дела:сегодня объездили весь город в поисках одного из задержанных.Его нет ни в СИЗО,ни в ИВС.Менты ничего не говорят,через адвоката узнать не удалось.Куда отправили после Суда не известно.Со следователем связаться не удалось....ждём понедельника.
Передачу ему пока,естественно,не передали.Всем,кто помогает-отдельное спасибо.
Хочу также сказать,что всем узникам предъявлены обвинения по 5-ти статьям УК Украины.Доказательств нет абсолютно НИКАКИХ.Следователь и прокурор настаивали на наличии видео,якобы,доказывающих вину людей.Видео предоставить не смогли.Судья в решении всем осужденным пишет,что ВИНА ДОКАЗАНА.На чём основаны доказательства никому не известно...
Менты жёстко нарушили права всех арестованных:никому не дали позвонить,не оповестили родственников,более того,вводили в заблуждение,говоря,что таких людей в отделении нет и не было,когда они там были.Поэтому,обязательно будем разруливать и нарушение прав человека.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Есть упоение в бою...
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
я вас только очень прошу поговорите со своими близкими и знакомыми, чтоб завтра хоть на митинг не ходили, у вас итак судя по всему забот будет по горло.....не оповещение родственников -это конституционное нарушение, но поверьте доказательства будут-можете не строит иллюзий на сей счет-там все заснято причем с очень многих точек и ракурсов
Социальные закладки