Государства и автономные образования, где язык, принадлежащий к группе тюркских языков, имеет официальный статус.
| ||
Государства и автономные образования, где язык, принадлежащий к группе тюркских языков, имеет официальный статус.
Per aspera ad astra.
Очень смахивает на футбол! Пока мячик был надут, пытались отобрать. Как только сдулся пинают друг другу, решая кому надувать!
Шаман - извини, ты вчера писал что то, по поводу отношения на Западной Украине возможного будущего славянских народов в единстве- все ли согласны на Западной Украине.
Я, просто, не искал этого вопроса, что бы ответить с цитированием.
Отвечаю только сейчас - нет не все. И не только на Западной - но и в самой Росии.
К сожалению, существует определенное количество идиотов, типа Фарион. Ну мыж не за них тут говорим?
агга..дам я тебе безнаказанно отползти...ты написал что твои предки комми да еще и русские..."но они были хорошими комми"(с)НСЗ.
поразительно! свидома братия в один голос трубит об голимом совке в котором жили исключительно унылые люди а как касается их лично так оказывается именно у конкретного свидомого пана дедушка был лучиком света в темном царстве...совсем как у михальчишина...."мий дид працював у сильсскому господарсви,годував людэй"..то что он был начальником в обкоме кпсс по сельскому хозяйству молодой политик скромно умолчал...
потомки нквдшников вы где ????Юрий — внук Григория Павловича Матвейко, который руководил Львовским областным управлением сельского хозяйства, а при первом секретаре Львовского обкома КПСС В. Ф. Добрике возглавлял сельскохозяйственный отдел обкома[1][2].
Турцию в ТС - это просто злостный троллинг, ничего больше.
до чего же ты глуп, парниша)))
просвещайся
и на моих родителей я тебя настоятельно прошу свой грязный ротик больше не открывать.. договорились?не помнящий родства – чисто русское выражение, уходящее корнями в нашу историю, отроду ему лишь несколько сотен лет. Означает оно человека, не помнящего и не блюдущего традиций, не уважающего обычаи предков, отрекшегося от своего окружения.![]()
иван родства непомнящий ,(ИРН)та какого деда Сирка ты блюдешь традиции ?...смачно наплевав на то к чему стремились твои реальные отцы и деды...ась ?...
как тебе темка для больных конфликтом полушарий мозга ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1866704
Социальные закладки