|
Кто может помочь....
на выходных забрать стиралку со склада ( к-р "Родина") и отвезти на Посёлок?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И ещё......очень нужны ходунки и женские зимние ботинки ( или сапоги) размер 40, чтоб были на липучках ( т.к. нога широкая и высокий подъём)
Последний раз редактировалось Motherhood; 06.11.2013 в 01:02.
я в прошлом году бабушке своей что-то типа Угг брала (ну, китайскую залипуху, естественно).. вот как раз теми же соображениями руководствуясь.. но потом поняла, что, наверное, лучше было бы дутики какие-то взять... в общем, я гляну на рынке у нас, если найду что-то подобное, чтобы бабушка надеть могла - куплю и передам, но пока еще не особо много зимней обуви на базаре..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В наличии есть газовая плита, правда ещё советского образца, , но полностью в рабочем, исправном, состояние.
Может кому-то из наших подопечных необходима такая техника. Дарители сами могут завезти.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть несколько мужских свитеров теплых, М-ка, б/у но в хорошем состоянии, выстиранные. Могу выслать фото,или сами посмотрите (могу подвезти). Еще несколько рубашек мужских, и девчячих вещей М-ка.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ребят, в силу того, что все мы люди.......объясню почему затишье....
Катерина с мужем в больнице, я с малой тоже заболела
.......поэтому дела можно сказать не двигаются.....
как только чуть оклемаемся-тема зашевелится
Наташенька, Никитта, набирала, но была вне зоны.....постараюсь заехать забрать как только....
Ириска, вещи можно завезти на склад или набрать волонтёра, который к Вам ближе...спасибо!![]()
выздоравливайте, товарищи!!! надумали тоже - болеть!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
31-го в 10:30 примерно на карточку что-то упало?
У меня подруга стоматолог, предлагает бесплатную помощь - ставить ПЛОМБЫ нуждающимся ветеранам.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
К кому обратиться? Или при необходимости пишите в личку. Хочу отдать:
1) работающий телевизор на ДУ (к сожалению, старый. Но состояние нормальное).
2) палочку для ходьбы
3) мужские вещи и обувь- состояние приличное
4) кажется, были еще ходунки (надо поискать).
Находятся на Черемушках- Филатова. К сожалению, необходим самовынос и самовывоз(5 этаж хрущевки).
Если найдем ходунки- они живут в р-не Щорса.
Последний раз редактировалось ТЕБ; 03.11.2013 в 00:37.
Мельник А.Ф.
сегодня были у неё с сантехником-ситуация такая.........краны в ванной и на кухне текут постоянно ( приходится воду всегда держать перекрытой+ напора нет вообще....не текут, а правильней пшыкают в разные стороны), после замены стояка соседями ( у неё первый этаж)....всё забито......унитаз не набирается( сломан механизм)....всё посчитали, записали....завтра сантехник приступит к работе
2 крана ( по 220 грн), шланг( 25), мех-м спуска ( 40) -505 грн( отдала на материалы)
фото на сегодняшний день......( состояние кранов нормальное-они просто полностью забиты внутри после ремонта сверху-вся гадость пошла вниз)
Социальные закладки