Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 248 из 2529 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 50562
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сейчас в поликлинике предлагают сделать 3-ю акдс, производитель - Харьков, а у нас что там завод есть?
    Харьковский завод "Фармстандарт-Биолек"

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сейчас в поликлинике предлагают сделать 3-ю акдс, производитель - Харьков, а у нас что там завод есть?
    http://www.biolik.com.ua/o_nas.php

3. Вверх #4943
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Кому продаем? Вакцинация у нас бесплатно, а государство и так старые спишет, а новые закупит.
    Вы сильно хорошо думаете о нашем государстве, точно на Украине проживаете ? )))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а
    Постсовок лидер по части лженауки. Более того, похоже, что мы служим рассадником ("торсионные генераторы", "квантовые излучатели", "резонансные биокорректоры"...), нигде в мире нет настолько популярного бреда, как у нас, поэтому и антивакцинаторское движение имеет еще большую поддержку чем за рубежом.
    Начиная от того что отсутствует пропаганда иммунизации и борьба с этим движением (спорадические вспышки современных врачей на форумах, аля РМС лишь имитация), заканчивая тем что науко-образные медицинские сказки приносят доход
    Все бы это было хорошо и гладко, НО против вакцинации выступают сами врачи. К сожалению, процитировать участковых врачей я Вам не могу, да и нет необходимости. Можно, конечно, объявить всех врачей, к-рые тихо на ухо говорят - "не нужны Вам вакцины до года.... при таком диагнозе и т.д." проводниками лженауки, но стоит учесть, что это большАя часть как врачей, так и обычных родителей. Летом была в инфекционке с ребенком, врач спросил, привит ли ребенок, на что получил отрицательный ответ, к-рый его полностью устроил, т.е. я так поняла, ему эта инфа нужна была для того, чтобы знать от чего лечить ребенка, от болезни или ПВО (потому как ребенку на том момент было 1,5 года).
    По поводу того, что те, кто мыслит иначе, объявляются вне науки - это уже проходили в 17 году, и о том, что прививки опасны, говорят не бабушки на остановка (к-рые, кстати и являются основными потребителями "резонансных биокорректоров"). , и не исламские террористы, а люди, получившие медицинское образование, просто, это альтернативная точка зрения, с которой некоторые родители согласны и живут так, несмотря на страшилки постоянных эпидемий. Я выбрала этот путь и пока ни разу не пожалела. Так получается, что риск покалечить ребенка прививками выше, чем риск получить осложнения от болезни. Я ни в коей мере не говорю об отсутствии риска заболеть, но он МЕНЬШЕ, поэтому мои дети непривиты.
    Пропаганда иммунизации очень даже присутствует, откройте любой журнал для родителей или посмотрите любую детскую передачу о здоровье - везде одно и то же, сделайте все прививки, и будет Вам щастье - прививки делают, а вот "щастье" приходит в образе участковых и профильных врачей.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.10.2013 в 10:19.

5. Вверх #4945
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хотя не понимаю зачем оно вам, все равно ведь ничего не докажет ) Полезнее будет почитать сайт Котока, там хоть и не правда, но зато по русски.
    а вы не язвите. Матерью вам никогда не стать. И даже на маленькую долю вы в голове своей не можете представить, как тяжело делать выбор- прививать или нет. И текст прошу русскоязычный для себя, прочесть и понять, а не для отчетности вам. И не вижу ничего в этом унизительного, оскорбительного. Только человек, который в первую очередь себя не уважает, будет язвить и потдевать женщину. Удачи конечно вам. Но лучше быть более лояльным в высказываниях.

6. Вверх #4946
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Все бы это было хорошо и гладко, НО против вакцинации выступают сами врачи. К сожалению, процитировать участковых врачей я Вам не могу, да и нет необходимости. Можно, конечно, объявить всех врачей, к-рые тихо на ухо говорят - "не нужны Вам вакцины до года.... при таком диагнозе и т.д." проводниками лженауки, но стоит учесть, что это большАя часть как врачей, так и обычных родителей. Летом была в инфекционке с ребенком, врач спросил, привит ли ребенок, на что получил отрицательный ответ, к-рый его полностью устроил, т.е. я так поняла, ему эта инфа нужна была для того, чтобы знать от чего лечить ребенка, от болезни или ПВО (потому как ребенку на том момент было 1,5 года).
    По поводу того, что те, кто мыслит иначе, объявляются вне науки - это уже проходили в 17 году, и о том, что прививки опасны, говорят не бабушки на остановка, и не исламские террористы, а люди, получившие медицинское образование, просто, это альтернативная точка зрения, с которой некоторые родители согласны и живут так, несмотря на страшилки постоянных эпидемий. Я выбрала этот путь и пока ни разу не пожалела. Так получается, что риск покалечить ребенка прививками выше, чем риск получить осложнения от болезни. Я ни в коей мере не говорю об отсутствии риска заболеть, но он МЕНЬШЕ, поэтому мои дети непривиты.
    Пропаганда иммунизации очень даже присутствует, откройте любой журнал для родителей или посмотрите любую детскую передачу о здоровье - везде одно и то же, сделайте все прививки, и будет Вам щастье - прививки делают, а вот "щастье" приходит в образе участковых и профильных врачей.
    не хотела писать об этом, так как здесь это считают пересудами... Но за чашкой чая с одним хорошим нейрохирургом Одессы, муж мой на прошлой неделе поднял вопрос о вакцинации. Врач не рассказывал никаких страшилок, не навязывал свою точку зрения. Он четко сказал, своего ребенка не прививаю.(из-за плохого качества вакцин!) Но, каждый родитель должен сам понять и принять решение.

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу того, что те, кто мыслит иначе, объявляются вне науки - это уже проходили в 17 году, и о том, что прививки опасны, говорят не бабушки на остановка (к-рые, кстати и являются основными потребителями "резонансных биокорректоров"). , и не исламские террористы, а люди, получившие медицинское образование, просто, это альтернативная точка зрения, с которой некоторые родители согласны и живут так, несмотря на страшилки постоянных эпидемий. Я выбрала этот путь и пока ни разу не пожалела. Так получается, что риск покалечить ребенка прививками выше, чем риск получить осложнения от болезни. Я ни в коей мере не говорю об отсутствии риска заболеть, но он МЕНЬШЕ, поэтому мои дети непривиты.
    Вот интересно, одни антипрививочники рассказывают, что есть пропаганда от врачей в пользу прививок, а другие антипрививочники рассказывают, что врачам все равно или не советуют до года делать. Так что тогда правда?
    Любую? Так кроме Комаровского у нас ни в одной передаче о пользе прививок и не говорят, зато есть куча разных, где запугивают, рассказывают как нас сознательно убивают... О злостных алхимиках (ученных) сидящих в своей башне и выносящие планы уничтожить всех людей.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а вы не язвите. Матерью вам никогда не стать. И даже на маленькую долю вы в голове своей не можете представить, как тяжело делать выбор- прививать или нет. И текст прошу русскоязычный для себя, прочесть и понять, а не для отчетности вам. И не вижу ничего в этом унизительного, оскорбительного. Только человек, который в первую очередь себя не уважает, будет язвить и потдевать женщину. Удачи конечно вам. Но лучше быть более лояльным в высказываниях.
    Согласен, на 100% никогда не пойму. Но я понимаю только одно, что домыслы, фантазии, страшилки (в принципе с двух сторон) никак не облегчают этот выбор, а лишь многократно его усложняют. Поэтому я и не понимаю стремление многих антипрививочников рассказать очередной домысел, о том, в чем они далеко не специалисты. В первую очередь это заявления о полной не эффективности вакцин и о безопасности болезней

9. Вверх #4949
    User banned
    Вот интересно, одни антипрививочники рассказывают, что есть пропаганда от врачей в пользу прививок, а другие антипрививочники рассказывают, что врачам все равно или не советуют до года делать. Так что тогда правда?
    Врачи бывают участковые, у которых от охвата участка прививками зависит премия и прочие блага, эти врачи как раз очень хорошо и настойчиво пропагандируют прививки, бывают врачи профильные, у которых от того, сделаете Вы прививку или нет, ничего не изменится, вот тут врачи делятся на тех, кто убежден в пользе прививок, и тех, то убежден, что вреда больше, чем пользы, но высказываться в открытую они не могут, потому как тоже хотят есть и работать. Соответственно, и рекомендации различные группы дают разные. А также бывают исключения во всех группах, например, ответственный участковый врач и с совестью. Где-то так. Правда, как всегда, где-то посередине.

Любую? Так кроме Комаровского у нас ни в одной передаче о пользе прививок и не говорят, зато есть куча разных, где запугивают, рассказывают как нас сознательно убивают... О злостных алхимиках (ученных) сидящих в своей башне и выносящие планы уничтожить всех людей.
    Я, честно, кроме Комаровского, детских передач особо не видела, но также и не видела детских передач, говорящих о вреде прививок, самые смелые передачи советуют повнимательней присмотреться к ребенку перед прививкой. А по поводу кучи разных детский передач, пропагандирующих отказ от прививок - назовите хоть одну!

Я сама была твердо убеждена, что прививки есть спасение, пока меня не остановили и не заставили задуматься, почитать, посмотреть и я сделала выбор, к-рый до этого за меня делали врачи и подсознание, воспитанное на песнях "на прививку первый класс, вы слыхали - это нас, я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" .
    А ведь основную массу никто не останавливает и не заставляет думать, стадом загоняют на вакцинацию. И это правильно, нельзя же во всем сомневаться. Только почему-то приходится.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.10.2013 в 13:25.

10. Вверх #4950
    User banned
    Согласен, на 100% никогда не пойму. Но я понимаю только одно, что домыслы, фантазии, страшилки (в принципе с двух сторон) никак не облегчают этот выбор, а лишь многократно его усложняют. Поэтому я и не понимаю стремление многих антипрививочников рассказать очередной домысел, о том, в чем они далеко не специалисты. В первую очередь это заявления о полной не эффективности вакцин и о безопасности болезней
    а как назвать тех мам, дети которых реально пострадали от прививок. Вот вы литературу только читаете, а мне прищлось пообщаться с такими мамами. Благо есть интернет и общение может быть сейчас онлайн...И их не мало( И какой у них то домысел может быть, если ребенок теперь инвалид?

11. Вверх #4951
    Врачи бывают участковые, у которых от охвата участка прививками зависит премия и прочие блага, эти врачи как раз очень хорошо и настойчиво пропагандируют прививки, бывают врачи профильные, у которых от того, сделаете Вы прививку или нет, ничего не изменится, вот тут врачи делятся на тех, кто убежден в пользе прививок, и тех, то убежден, что вреда больше, чем пользы, но высказываться в открытую они не могут, потому как тоже хотят есть и работать. Соответственно, и рекомендации различные группы дают разные. А также бывают исключения во всех группах, например, ответственный участковый врач и с совестью. Где-то так. Правда, как всегда, где-то посередине.
    А кто дает эти прочие блага? Ему что с этого? Это точно известно или очередной домысел?
    Если это все правда, что вы описали, то очень печально, что наша медицина все дальше уходит от современной цивилизованной медицины (
    Я, честно, кроме Комаровского, детских передач особо не видела, но также и не видела детских передач, говорящих о вреде прививок, самые смелые передачи советуют повнимательней присмотреться к ребенку перед прививкой. А по поводу кучи разных детский передач, пропагандирующих отказ от прививок - назовите хоть одну!
    Речь не о детских передачах, а о том, что показывают по телевизору. И зачем мне хоть одну называть, когда тут постоянно скидывают на них ссылки? Спасибо, что ещё не на все что выходит...
    Я сама была твердо убеждена, что прививки есть спасение, пока меня не остановили и не заставили задуматься, почитать, посмотреть и я сделала выбор, к-рый до этого за меня делали врачи и подсознание, воспитанное на песнях "на прививку первый класс, вы слыхали - это нас, я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" .
    А ведь основную массу никто не останавливает и не заставляет думать, стадом загоняют на вакцинацию. И это правильно, нельзя же во всем сомневаться. Только почему-то приходится.
    Ну, судя по сюжетам в СМИ, тут люди не то что не задумываются, а запугиваются возможными последствиями прививок. Да и ещё многие врачи, оказывается, не стремяться донести пользу прививок, тоже наверное подвержены слухам.

12. Вверх #4952
    а как назвать тех мам, дети которых реально пострадали от прививок. Вот вы литературу только читаете, а мне прищлось пообщаться с такими мамами. Благо есть интернет и общение может быть сейчас онлайн...И их не мало( И какой у них то домысел может быть, если ребенок теперь инвалид?
    Ну, во-первых, многие лишь думают, что они пострадали от прививок (например, тут неоднократно повторяется, что прививки вызывают аутизм, хотя есть достаточно доказательств, что это не так, а кто так утверждал зарабатывали на этом деньги), а во-вторых, количество пострадавших ничего не говорит нам о том насколько вакцины эффективны против болезней и эпидемий и насколько вообще опасны эти болезни, однако это не мешает очень многим рассказывать различные фантазии на эту тему, к науке не имеющих отношение.

13. Вверх #4953
    Новичок Аватар для Виталия!
    девочки подскажите!!! ребенку 10 лет, в прошлом году делали операцию по удалению аденоидов и гланд. Диагноз - Хронический Аденоит! может ли реакция Манту давать положительный результат при таком диагнозе? реакция 12мм

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!! ребенку 10 лет, в прошлом году делали операцию по удалению аденоидов и гланд. Диагноз - Хронический Аденоит! может ли реакция Манту давать положительный результат при таком диагнозе? реакция 12мм
    http://www.komarovskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html
    Варианты реакции:

отрицательная — изменения на коже отсутствуют;
    сомнительная — имеется покраснение любого размера без папулы или размер папулы не превышает 2—4 мм;
    положительная слабовыраженная — диаметр папулы 5—9 мм;
    положительная средней интенсивности — диаметр папулы 10—14 мм;
    положительная выраженная — диаметр папулы 15—16 мм;
    чрезмерная (гиперергическая) — диаметр папулы превышает 17 мм или имеются выраженные признаки воспаления (реакция лимфоузлов, изъязвление кожи и т. п.).
    Если у вас есть БЦЖ, то 12 - норма. В прошлом сколько была?

Манту - это аллергопроба, в принципе вирусы(наверное и бактерии) могут усиливать аллергии, так что теоретически какое-то влияние может быть, все-таки ложно положительные реакции не редкость.

15. Вверх #4955
    Обаятельный злодей
    Обратите внимание:
    Приведенный ниже текст ориентирован исключительно на посетителей сайта.
    Охраняется законом об авторском праве. Воспроизведение всей статьи или любой ее части запрещается без письменного разрешения правообладателя.
    У тебя есть разрешение комаровского ? снова нарушаешь закон ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #4956
    User banned
    Ну, во-первых, многие лишь думают, что они пострадали от прививок (например, тут неоднократно повторяется, что прививки вызывают аутизм, хотя есть достаточно доказательств, что это не так, а кто так утверждал зарабатывали на этом деньги), а во-вторых, количество пострадавших ничего не говорит нам о том насколько вакцины эффективны против болезней и эпидемий и насколько вообще опасны эти болезни, однако это не мешает очень многим рассказывать различные фантазии на эту тему, к науке не имеющих отношение.
    ага.. как и те, кто давит людей на пешеходных переходах и при этом говорят, что они не виноваты...
    Многие прям решили подумать и подумали. До прививки ребенок здоровый, а после нет...

17. Вверх #4957
    User banned

18. Вверх #4958
    ага.. как и те, кто давит людей на пешеходных переходах и при этом говорят, что они не виноваты...
    Многие прям решили подумать и подумали. До прививки ребенок здоровый, а после нет...
    И что? Все равно это лишь домыслы, что причина именно в этом. А может просто кто-то порчу навел и от этого появилась болезнь?

19. Вверх #4959
    User banned
    И что? Все равно это лишь домыслы, что причина именно в этом. А может просто кто-то порчу навел и от этого появилась болезнь?
    вам виднее.

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    если ваш будущий ребенок - будете снимать порчу?? если после прививки ему будет плохо - яйцом выкатывать?
    вы маразмируете все больше

Ответить в теме
Страница 248 из 2529 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права