|
Посоветуйте на Таирова уютное кафе для маленького банкета, обязательно без караоке и не бадегу....
Вчера неожиданно попала в Марио на Чкалова. Не люблю я Марио, но была встреча там назначена не мной.
Так вот, пили чаи травянные и ели штрудель с яблоком, с тыквой и тирамису. И, на мое огромное! удивление, мой штрудель с яблоком был очень очень вкусный!
Не то, чтобы это классический штрудель, судя по тесту, но вкусно было сильно, что меня удивило, так как в Марио я вообще есть не могу обычно! Может исправились![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А мы вчера после чебуреков на Александровском пр. на десерт с чаем решили заглянуть в А.....н.
Я попробовала паннакоту - вкусно,правда подали в маленьком совсем блюдечке,мне кажется не комильфо.Подруга заказала сливовый штрудель.Уже подают с карамельным соусом.Соус попробовала - вкусно,лучше чем кисель.
Людей в обед было довольно прилично.
Обслуживание-класс.Обстановка-класс.Самое то для посиделок-посвистелок.
А во сколько открывается Апельсин?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто был в ресторане "Утесов", расскажите о своих впечатлениях. И как он подойдет для банкета на 50 человек.
решил проверить) в Гран при заехал - на самом деле все очень и очень хорошо, даже доколупаться не к чему)) ну если только к тому, что дорожка на столе была мятая и ногами сшитая (но это так, больше профессиональное)
Для сравнения со вчерашним посещением Ангеловых стейк из телятины взял - небо и земля ... бургундский соус очень хорош
так что мерси за наводку)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не смотрите Хохол, у нас был маленький банкет человек на 15, а в соседнем большом зале большой день рождения с ведушим, караоке и шансоном, поэтому в нашем зале был дурдом и проходной двор, так как через нас носили на тот банкет подносы и часть гостей из большого зала ходила курить через наш зал. Хотя когда заказывали банкет и спрашивали будет ли в соседнем зале банкет нам сказали, что не будет, там будут тихо ужинать обычные посетители, а большой зал нам не давали из-за того, что у нас маленький банкет. Своих тостов мы не слышали вообще, на нашу просьбу поставить нам другую музыку, так как шансон мы не любим поставили диск, но перекричать тот шансон он не мог. Воспоминания жуткие.
Тогда уж лучше "Фазан" на Королёва, там вечернее шоу и то не мешало есть и тосты говорить, и было гораздо приличнее по обслуживанию и меню.
По степени "бадежистости" "Фазан" как то приличнее, там хоть интерьер продуманный, а в "Хохле" какое то старьё по стенам негигиеничное.
Эх. если бы Че было в городе, я бы обедала там через день( вернее так - не через день, а через Апельсин))Раз там. раз там)
У меня тоже мелькнула мысль о Легенде, когда получила от них письмо.
НО там нужно с розой приходить , ты знаешь ?
Может ходанём, а ? Кто идет ?
Не может же быть уж так совсем плохо-плохо.
Правда у меня ни розы, ни костюма. У меня есть украинский костюм с ярмарки, но не средневековый
Был свободный час, зашла выпить кофе в Бунин. Кто придумал низкие диваны располагать вокруг высоких столов? Я провалилась в диван, стол на уровне горла. Офигенно "удобно" есть и пить! Как лилипут в стране великанов. Панна котта посредственная, слишком много желатина.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В нашей семье начались родовые муки грядущего 18-летия сына..
В прошлом году была не круглая дата, в итоге завтрак в Софи, ночь в Беллини.
Вчера в Беллини был первый, черновой вечер обсуждения. Предлагают заскочить на дерево шотов со скидкой 30 процентов.
В Беллини им не подходит музыка, в Парке им было сильно помпезно.
Куда ?
Такой риторический вопрос, потому что хочется послать глобально.- с деньгами за пазухой на все четыре стороны
но все таки один же ж сын же ж и дата(((
меня не надо проверять. я в этой теме периодически появляюсь лет пять
и мне забавно наблюдать за вспышками всеобщей истерии вокруг новых заведений.
она со временем проходит, а заведения или остаются на плаву или помирают.
но всегда одно и то же. а те, где реально вкусно, те здесь они очень мало обсуждаются.
поэтому и удивлён Аскет тем, что тут не говорят об "Александровском". а я вот не удивлён совсем.
в нём, и в том же "Варадеро", или в "Рокка", или в "Бабель Фиш", или ещё в каких-то заведениях, у которых есть
хорошая история и имя (особенно в истории с "Бабель Фиш" это было показательно) люди будут всегда,
независимо от времени года, дефолтов и прочих телодвижений судьбы, и тем более независимо от того -
пишет о них кто-то на этом форуме или месяцами не упоминается даже название.
поэтому и не сможешь ты ни в одном из них "доколупаться" (с) ни к чему.
...ты лучше передай в "Апельсине", раз туда ходишь, что харчо пусть сварят хоть один раз на говядине.
а то я читаю тут про него и понимаю, что если скоро кто-то начнёт хвалить борщ с бараниной
(как самый вкусный и по самому верному рецепту от гетьмана там какого-то),
то я уже не удивлюсь ничему. удачи в проверках)
Последний раз редактировалось Marrakesh; 25.10.2013 в 15:04.
Show must go on
ты с одной стороны прав, с другой не совсем прав или не прав..
нет особо никакой истерии, просто все. как дети, любят новые вещи,
новые игрушки всем интересны.
ходят пробуют.
многие ( как ты справедливо заметил ) открываются на сезон.. с шумом гамом.. ,
а потом незаметно исчезают..
но что отбили . или нет..их дела..
зачем здесь писать об Александровском..)
там есть уровень.. которым цены и соответствуют..и цены не малые ..
далеко не все готовы платить ежедневно ( и даже еженедельно) такую плату
да и место немного пафосное.. .( не в моем стиле, например)
а развлекаться все любят..
некоторые даже частенько.. а денег то лимитированное количество) ну как то так ..
ничего личного)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки