А как гипертония поддается гомеопатии?У кого-то есть опыт?
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
А как гипертония поддается гомеопатии?У кого-то есть опыт?
У кого есть опыт планирования беременности, гормональной поддержки при помощи гомеопатии?
посоветуйте врача?
счастье не за горами...
Дважды мама
Здравствуйте! лечусь уже 10 месяцев гомеопатией у врача, о котором в темке всегда мелькают исключительно положительные отзывы!
Результатов лечения очень-очень мало, мое состояние практически не изменилось с момента лечения!
Есть один момент - за время лечения я всецело доверяла своему врачу, к другим врачам не обращалась, чесно говоря, не читала книг о гомеопатии!
Мой врач никогда не говорил о том, как я должна правильно принимать гомеопатические крупинки.
Недавно, после того как я поняла, что лекарств выпито немало, а результата не видно, я начала интересоваться в чем может быть причина, наткнулась на статью, в которой написано как правильно принимать гомеопатию. Там написано, что крупинки не должны контактировать с руками, для приема - нужно отсыпать крупинки на крышечку и с нее в рот, рассасывать крупинки под языком. Если извлечённое из упаковки количество препарата превышает требуемую дозу, то излишек препарата необходимо выбросить.
Я об этих правилах не знала, крупинки принимала обычно с утра до еды (если назначено 1 прием), на крышечку никогда не отсыпала, отсыпала на руку.....
Хотелось бы спросить у опытных, Вы придерживаетесь всех вышеуказаных правил при приеме крупинок?
Вам об этом рассказал Ваш врач?
Возможно я сама виновата и врач не должен объяснять как принимать?
Но на упаковке к крупинкам нет инструкции.Обычно врач рассписывает как и с чем принимать таблетки, а тут как-то упустился этот момент(
Беру руками, под языком не всегда держу, пью кофе, приправляю мятой, нифига не "помогает", излечиваюсь в любом случае.
Должен объяснять. Мне при первом посещении (на Тираспольской) выдали памятку пациента (или как-то так), где всё расписано.
Хотя бытует мнение, что если препарат подобран верно, то ни руки, ни кофе с мятой ему не помеха. Может так оно и есть. Во время лечения крупинки принимала пластиковой ложечкой, кофе пила (но не только сразу после или перед приемом), мятные резинки жевала и чистила зубы обычной пастой. Всё равно работало.
До определенного момента...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я лечилась год у гомеопата с Тироспольской! Мне не помогло, только вызвало обострение болезни, которое мне не смогли в последствии снять. Я поняла, что это не для меня и "пошла" к обычным врачам.
Добрый день , постояльцы темы!!!)
Прошу совета, потому как прочитав тему так и не нашла ответа)
Подскажите , кто из гомеопатов специализируется на лечении аллергии ( на растения)?
Заранее благодарю за ответ!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Если Вы читали тему, то должны были заметить, что у гомеопатов нет специализации.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Одинаково качественно и результативно лечить все и у всех никто не может!
И если фактической специализации нет , то не стоит забывать про человечиский фактор - врачи тоже люди , и у одного может что-то получаться лучше чем у другого.
Поэтому и спрашиваю у аллергиков , или просто знающих - к какому врачу обратиться за качественным положительным результатом в лечении поллиноза?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Специализации нет, хотя бы потому, что во время (или после) вылечивания аллергии (как и другого диагноза), из пациента может вылезти многое другое (недолеченное), о чем вы даже не подозревали или уже забыли. И тогда пришлось бы искать следующего узкого специалиста и т.д. Но это совсем не недостаток гомеопатии, а даже наоборот, т.к. все вылезшие новые/старые проблемы все равно ваши.
Социальные закладки