Сообщение от
Jynka2007
Девочки, хочу расскзаать свою историю с ЕСИПЕНКО!Туда же можно отправить и невропатолога с 10
Пошли на осмотр в 3 мес, сказал плохо одна ножка раздвигается, отправил на рентген, сделали- и тут понеслось, ой дисплазия посмотрите углы один 30, другой- 40 все жопа, но ничего страшного, вы поносите стремена месяца 2 походите на массажи, электрофорез, магнитотерапию, и еще какую-то фигню, и все будет гуд!.Все завтра покупайте стремена и приходите ко мне. У малой реально что-то щелкало в одной ножке, поэтому я не сомневаясь пошла купила стремена.На следующий день, не веря в таку долю, поехала на Слободку к одному ПРОФЭССОРУ хирургу(может он конечно кому-то и помог.НО!!!), он ПОСМОТРЕЛ СНИМОК, сказал да плохи дела надо носить как минимум месяца 3. Ну думаю усе, раз и этот сказал, пошли одели.
Не выдержав еще,я еще записалась к чудо -врачу Попченко в Интосане, самое ближайшее время было у него через 4 дня.В стременах ходили пятницу и субботу, потом плюнула на это дело, думаю подожду еще его консультацию. С понедельника начали ездить на массажи на Таирово!!!!!!!!К Татьяне Меркуловой очень понравилась. Она тоже сказала сьездить к Попченко, мол хорошо он.
Едем мы в среду к Попченко. Боже, как нам повезло, что мы к нему попали. Малую посмотрел, посмотрел рентген. И спрашивает, кто вам мерил углы на рентгене и вообще описание делаль. Я грю, как, кто, врач, который описывает рентгены, рентгенолог. И тут фраза : ОНИ НЕПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЕНЫ,красота думаю я ****. Плюс, сам рентген не информативен так как неправильно сделан!!!!Ребенок крутнулся или че, но неровно ноги, из-за этого ессно может быт задрат угол он сказаль. НО ДАЖЕ С ТАКИ МРЕНТГЕНОМ СОВСЕМ ВСЕ НЕПЛОХО.И не надо стремена...массажи ЛФК и наблюдать.
Посмотрел нашу шею, так как нам чудо невропатолог сказал кривошея, в 1 мес, кстати туда и хирург в 1 мес. Кривошеи нет, а это просто у ребенка эмбрионально удобная поза для нее была, никакой кривошеи неть. Просто надо разрабатывать ей вторую сторону, чтобы ей интересно было, так как действительно любит смотреть в одну сторону. Массажист наш тоже сказал, что это совсем не кривошея.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЕСЛИ ГОВОРЯТ ВОТ ТАКУЮ ФИГНЮ, Ннадо провериться у нескольких спецов, получается даже не у двоих....Всем удачи и здоровья.
Пойду в поликлинику и напишу на все отказы , пошли они все *****=)
Я диву даюсь, как же они сволочи могут вот так всякую заразу писать...
Социальные закладки