Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 594 из 903 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 18043
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Будет все хорошо! Мой до сих пор утром дома поет свою дежурную фразочку "нееехааачу в садик", а потом бежит вприпрыжку. В садике десять раз обнимемся и поцелуемся, потом обязательно уточнит когда я его заберу и все. Один раз он ушел в группу а я нашу Оляп ждала чтобы ему костюмчик померять, захожу через 5 минут за ним, а он мне "мама ты чего пришла?".
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #11862
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я сегодня Милашке своей объясняла, что все детки в садике ее ждут, скучают без нее и воспитательница ее очень любит.... пошла как миленькая!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, а давайте сходим в пиццерию?
    я за обеими руками и ногами))), когда идемс???

4. Вверх #11864
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки, хочу расскзаать свою историю с ЕСИПЕНКО!Туда же можно отправить и невропатолога с 10
    Пошли на осмотр в 3 мес, сказал плохо одна ножка раздвигается, отправил на рентген, сделали- и тут понеслось, ой дисплазия посмотрите углы один 30, другой- 40 все жопа, но ничего страшного, вы поносите стремена месяца 2 походите на массажи, электрофорез, магнитотерапию, и еще какую-то фигню, и все будет гуд!.Все завтра покупайте стремена и приходите ко мне. У малой реально что-то щелкало в одной ножке, поэтому я не сомневаясь пошла купила стремена.На следующий день, не веря в таку долю, поехала на Слободку к одному ПРОФЭССОРУ хирургу(может он конечно кому-то и помог.НО!!!), он ПОСМОТРЕЛ СНИМОК, сказал да плохи дела надо носить как минимум месяца 3. Ну думаю усе, раз и этот сказал, пошли одели.
    Не выдержав еще,я еще записалась к чудо -врачу Попченко в Интосане, самое ближайшее время было у него через 4 дня.В стременах ходили пятницу и субботу, потом плюнула на это дело, думаю подожду еще его консультацию. С понедельника начали ездить на массажи на Таирово!!!!!!!!К Татьяне Меркуловой очень понравилась. Она тоже сказала сьездить к Попченко, мол хорошо он.
    Едем мы в среду к Попченко. Боже, как нам повезло, что мы к нему попали. Малую посмотрел, посмотрел рентген. И спрашивает, кто вам мерил углы на рентгене и вообще описание делаль. Я грю, как, кто, врач, который описывает рентгены, рентгенолог. И тут фраза : ОНИ НЕПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЕНЫ,красота думаю я ****. Плюс, сам рентген не информативен так как неправильно сделан!!!!Ребенок крутнулся или че, но неровно ноги, из-за этого ессно может быт задрат угол он сказаль. НО ДАЖЕ С ТАКИ МРЕНТГЕНОМ СОВСЕМ ВСЕ НЕПЛОХО.И не надо стремена...массажи ЛФК и наблюдать.
    Посмотрел нашу шею, так как нам чудо невропатолог сказал кривошея, в 1 мес, кстати туда и хирург в 1 мес. Кривошеи нет, а это просто у ребенка эмбрионально удобная поза для нее была, никакой кривошеи неть. Просто надо разрабатывать ей вторую сторону, чтобы ей интересно было, так как действительно любит смотреть в одну сторону. Массажист наш тоже сказал, что это совсем не кривошея.
    ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЕСЛИ ГОВОРЯТ ВОТ ТАКУЮ ФИГНЮ, Ннадо провериться у нескольких спецов, получается даже не у двоих....Всем удачи и здоровья.
    Пойду в поликлинику и напишу на все отказы , пошли они все *****=)
    Я диву даюсь, как же они сволочи могут вот так всякую заразу писать...

5. Вверх #11865
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, Стоянов (ЛОР с 10-й линии) слушает деток стетоскопом? Хочу его позвать домой сегодня, но у нас не понтяно, где искать проблему. Помогите, кто знает! С меня +++
    Доброе утро! Да, Стоянов слушает и в кабинете, если надо, по крайней мере, нас он слушает, мы его раньше частенько вызывали, когда он ещё 150 грн брал за вызов на дому. Он ведь в прошлом педиатр, а Лор и педиатр в одном лице-это очень и очень Только у него сумасшедшие записи на неделю вперёд и только возле его кабинета людей, которые не по записи столько же, сколько и записавшихся предварительно. На посёлке он один хороший лор, на Паустовского лечились полтора месяца, а возле его кабинета разговорилась с мамочкой и та поведала, что у них такая же проблема с горлышком, что и у нас. Стоянов за два дня все устранил...

6. Вверх #11866
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу расскзаать свою историю с ЕСИПЕНКО!Туда же можно отправить и невропатолога с 10
    Пошли на осмотр в 3 мес, сказал плохо одна ножка раздвигается, отправил на рентген, сделали- и тут понеслось, ой дисплазия посмотрите углы один 30, другой- 40 все жопа, но ничего страшного, вы поносите стремена месяца 2 походите на массажи, электрофорез, магнитотерапию, и еще какую-то фигню, и все будет гуд!.Все завтра покупайте стремена и приходите ко мне. У малой реально что-то щелкало в одной ножке, поэтому я не сомневаясь пошла купила стремена.На следующий день, не веря в таку долю, поехала на Слободку к одному ПРОФЭССОРУ хирургу(может он конечно кому-то и помог.НО!!!), он ПОСМОТРЕЛ СНИМОК, сказал да плохи дела надо носить как минимум месяца 3. Ну думаю усе, раз и этот сказал, пошли одели.
    Не выдержав еще,я еще записалась к чудо -врачу Попченко в Интосане, самое ближайшее время было у него через 4 дня.В стременах ходили пятницу и субботу, потом плюнула на это дело, думаю подожду еще его консультацию. С понедельника начали ездить на массажи на Таирово!!!!!!!!К Татьяне Меркуловой очень понравилась. Она тоже сказала сьездить к Попченко, мол хорошо он.
    Едем мы в среду к Попченко. Боже, как нам повезло, что мы к нему попали. Малую посмотрел, посмотрел рентген. И спрашивает, кто вам мерил углы на рентгене и вообще описание делаль. Я грю, как, кто, врач, который описывает рентгены, рентгенолог. И тут фраза : ОНИ НЕПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЕНЫ,красота думаю я ****. Плюс, сам рентген не информативен так как неправильно сделан!!!!Ребенок крутнулся или че, но неровно ноги, из-за этого ессно может быт задрат угол он сказаль. НО ДАЖЕ С ТАКИ МРЕНТГЕНОМ СОВСЕМ ВСЕ НЕПЛОХО.И не надо стремена...массажи ЛФК и наблюдать.
    Посмотрел нашу шею, так как нам чудо невропатолог сказал кривошея, в 1 мес, кстати туда и хирург в 1 мес. Кривошеи нет, а это просто у ребенка эмбрионально удобная поза для нее была, никакой кривошеи неть. Просто надо разрабатывать ей вторую сторону, чтобы ей интересно было, так как действительно любит смотреть в одну сторону. Массажист наш тоже сказал, что это совсем не кривошея.
    ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЕСЛИ ГОВОРЯТ ВОТ ТАКУЮ ФИГНЮ, Ннадо провериться у нескольких спецов, получается даже не у двоих....Всем удачи и здоровья.
    Пойду в поликлинику и напишу на все отказы , пошли они все *****=)
    Я диву даюсь, как же они сволочи могут вот так всякую заразу писать...
    У нас была аналогичная ситуация, когда вышеупомянутый Есипенко назначил нам стремена, сказал, что дисплазия, одна нога короче другой, я была в шоке, так как дочке было уже месяцев 10-11, она уже многое понимала и только начинала делать первые шажки, в нужно было ей одеть эти стремена и что бы она, если захочет ходить-не сможет, а ползать будет как лягушка раскараченная. Вы представляете, какой это был бы ужас для нас всех, поэтому я стала искать ещё специалистов.Мужу Есипенко сказал срочно покупать стремена и муж испугался и стал на меня давить, типа, можем ещё проконсультироваться, но стремена ищи в инете по аптекам. На масаж тоже сразу не записалась к женщине, которая приходит домой, пришлось поехать на 10 линию-это был первый и последний самаж там...Когда поехала к Попченко на Слободку, причём, на абум, попала к нему и он развеял все мои сомнения, у нас все оказалось в норме и снимок, кот. мы делали на 10 линии, был очень плохо виден и вообще, не правильно тоже прочитан

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Да, Стоянов слушает и в кабинете, если надо, по крайней мере, нас он слушает, мы его раньше частенько вызывали, когда он ещё 150 грн брал за вызов на дому. Он ведь в прошлом педиатр, а Лор и педиатр в одном лице-это очень и очень Только у него сумасшедшие записи на неделю вперёд и только возле его кабинета людей, которые не по записи столько же, сколько и записавшихся предварительно. На посёлке он один хороший лор, на Паустовского лечились полтора месяца, а возле его кабинета разговорилась с мамочкой и та поведала, что у них такая же проблема с горлышком, что и у нас. Стоянов за два дня все устранил...
    к нему очень сложно попасть, не один раз смотрел нас, но при этом 3 часа в очереди отстояли, в субботу так же не возможно попасть, кто по записи и по очереди, не могу понять зачем эта запись и откуда знать, что будет завтра

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    к нему очень сложно попасть, не один раз смотрел нас, но при этом 3 часа в очереди отстояли, в субботу так же не возможно попасть, кто по записи и по очереди, не могу понять зачем эта запись и откуда знать, что будет завтра

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы его категорические отказываемся принимать вкус мяты, и мне фармацевт сказала это аналог Лисобакта, декатилен даем
    а чего вкус мяты даете? есть же со вкусом шоколада, вкусная как конфета. у лизака и лисобакта есть отличие, при разном состоянии горла их назначают, иногда говорю доктору что у нас есть лисобакт, а он говорит нет сейчас он не подойдет давайте лизак.

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы его категорические отказываемся принимать вкус мяты, и мне фармацевт сказала это аналог Лисобакта, декатилен даем
    А мой Декатилен не хочет,т.к.он мятный очень.Лизак оказывается тоже не хочет,он для него горький,хотя и купили со вкусом апельсина.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #11871
    Девочки у меня малый стал такой любопытный,это просто ужас!Ему нужно все знать,засыпает вопросами.То какая планета самая маленькая,то,что такое бесконечность,то как он мне в живот попал,то что такое секс,(видать услышал по телевизору.)просто кучу всяких вопросов,раньше такого не было....У знакомых спрашивала,у нас детки одного возраста,вроде не спрашивают.И что с ним делать то?

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малый стал такой любопытный,это просто ужас!Ему нужно все знать,засыпает вопросами.То какая планета самая маленькая,то,что такое бесконечность,то как он мне в живот попал,то что такое секс,(видать услышал по телевизору.)просто кучу всяких вопросов,раньше такого не было....У знакомых спрашивала,у нас детки одного возраста,вроде не спрашивают.И что с ним делать то?
    отвечать на вопросы)
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    отвечать на вопросы)
    та отвечаю..Но иногда как спросит,то аж чувствую себя тупой.Вот вчера спросил откуда берутся река и море????Эх пойду ка я вечерком в магазин за энциклопедией для детей.Может кто посоветует что хорошее?А то выбор большой,смотрела недавно,что то ничего не приглянулось.

14. Вверх #11874
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    да в Германии самое оно, а вот по нашим дорогам после пары поездок она уже и складываться перестанет)
    плюс ещё представьте через многочисленные бордюры,допустим через дорогу или с лесенок спустить поднять такую штуку. Идея хороша,если допустим от своего частного дома проехать к морю)))
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

15. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для mValentinka
    та отвечаю..Но иногда как спросит,то аж чувствую себя тупой.Вот вчера спросил откуда берутся река и море????Эх пойду ка я вечерком в магазин за энциклопедией для детей.Может кто посоветует что хорошее?А то выбор большой,смотрела недавно,что то ничего не приглянулось.
    Есть интересные мультики (на какие-то вопросы ответ получит, пока мама другие конспекты готовит) "Энциклопедия Всезнайки" Роберт Саакянц (там и про физику, и химию, и космос, и первобытных людей и мн. др.) Я искала "В Контакте" - мне там удобно было.
    Моя работа - мое хобби!

16. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Есть интересные мультики (на какие-то вопросы ответ получит, пока мама другие конспекты готовит) "Энциклопедия Всезнайки" Роберт Саакянц (там и про физику, и химию, и космос, и первобытных людей и мн. др.) Я искала "В Контакте" - мне там удобно было.
    Поддерживаю!Очень познавательные мультики, я как то даже сама засмотрелась вместе с дочей...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!Сейчас поищу!

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Присоединяюсь к вопросу, так хочется такую энциклопедию, чтоб там все было))) ну и с картинками объемными, красочными, нужно на форуме в книжных темках поискать.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #11879
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Если они деткам подходят, то я бы взяла столько сколько сможете дать, у знакомой девочки 3-х лет проблемы с почками и ей еще 2 месяца анализы каждую неделю сдавать. Вы бы их очень выручили.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Намного лучше,когда ребенок всем интересуется,чем ничего ему неинтересно,другое дело,что это утомительно для родителей)
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 594 из 903 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя