|
Девчата, что забыл добавить инфу на первую страничку, жду до 16.00.
Потом обновляю.
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А мне сегодня снилось, что я на узи и мне врач говорит - поздравляю, у вас девочка... а я такая в недоумении, была уверенна, что пацан, а тут девочка )))
memento vivere
Девочки,всем приветик!
Ближе к вечеру начну перечитывать то,что вы написали)))
У нас в узи кроме маловодия,которое мы начали лечить,нашли низкую плацентацию. Кто сталкивался с этим,подскажите чего нельзя делать,что можно,можно ли например уединятся с мужем к которому наконец-то приехала?)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
У меня тоже низкая плацентация 36 мм, нельзя поднимать тежёлое и перетруждаться, ну и надо соблюдать половой покой, но мы нарушали, правда редко и очень окуратно, всё было оК. Тут надо смотреть по своему состоянию, если нет дискомфорта и стрёмных выделений, можно попробовать, но без фанатизма))
12.03.2014 Никита
Пузааааатики мои,всем привет! Отчитываюсь по УЗИ у Паненко в Гамете: мне он ооооооооочень понравился,я очень сильно переживала
и забыла от нервов все ,что хотела спросить,только попросила ее раз перемерить воротниковую зону)))))У нас все ок!))))) Паненко не смотря на то,что я лежала молча ВСЁ-ВСЁ САМ рассказывал и показывал)))))))) Как только увидела масика машущего в монитор ручкой сразу потекли слезы....он даже спросил были ли такие эмоции при первой беременности (какие эмоции могли быть 10 лет назад,когда на аппарате ничего не понятно было),а тут такое!!!!! Ручки,ножки,носик,всё-всё понятно))))) Хотелось бы побывать ее у Блонского,но мне так по душе Паненко,что к нему опять записалась)
http://www.babyblog.ru/user/vanina77/121617 почитай тута что пишут,может пригодиться тебе)
Последний раз редактировалось Asta; 25.10.2013 в 14:34.
Девочки дорогие!! Спасибо всем откликнулся на мой пост про толчки! Сегодня чувствовала 2 раза нормально Боже как я зависима от этого!! Так счастливо делается да что писать вы же чувствуете то же!!
Ходила я на 19 к гине она не услышала еще сердце и плацента по задней стенке прикреплена может изза этого.постараюсь не брать дурного в голово все равно на все воля Божья
Привет, пузики! Подскажите, Г сегодня меня направила к генетику Белоус, там по записи?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки