Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1471 из 2686 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 53705
  1. Вверх #29401
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но при этом хвалят забугорное такси как там их классно возили.
    Просто, почему-то, у людей осталось еще мнение, что если "импортное", то просто супер.
    У нас не хотят ездить по счетчику, т.к. обманут, а там, якобы, такого никогда не произойдет. Хотя, думаю, в любой стране можно попасть на хитросделанного. Я вон в ОАЭ попадал, хотя до этого читал, что такое невозможно. Также и у нас.

А я вот, как клиент, в последнее время перешел на удачу или бонд, т.е. где покилометражка, но зато сразу узнаю будет машина или нет.
    Сервис-такси, которым пользовался, и которые тоже оповещали про наличие машин, начали присылать машины с биржи, причем не предупреждая.

2. Вверх #29402
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Только один маленький момент при таком раскладе. ИДС, или служба с другим названием, при таких условиях будет у тебя забирать немного больше денег, чем сейчас в ИДС платят просто за "слив клиентов", гораздо больше половины,
    А сколько сейчас службы забирают)) как они обещают всеголишь 10 % от заказа)) если посчитать от заработанных таксистом)))))))).
    При заработке 500 грязными, и среднии 3.5 грн/км надо проехать 142 км)) Если считать по правильному 2 грн/км бен+амортизация где то выйдет) и 60 - 12 процентов базы.
    Итого чистыми таксиста на руках 160) базы 60
    Или 37% - почти твою половину не замарачиваясь)) Если ей смысл что то менять? Если она и так в шоколаде

Ну или арендник на газу 500 касса -140 аренда -100 бензин -60 базза= у него 200 в кармане останется)) база только 30% поимеет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #29403
    Таких "подработчиков" нельзя винить, но их место или кастрюля или попутка, и всё "хочу-не хочу", повторюсь, сразу по месту и взаимной договорённости. В службе заказа ИМХО, всё же должны быть какие-то требования к водителю и к дисциплине. А так, сейчас просто "радиокастрюля", вот и вся разница, хотя некоторые пассажиры этого не понимают, ищут, кого бы подешевле вызвать (сейчас же все умные, интернет под руками ), но требования, не как к кастрюле, просто под дом подъехавшей, а как к службе заказа такси (которой фактически не существует), а не "инфрмационно- диспетчерской"трололо...
    Замкнутый круг какой-то.
    Парни, я вас хорошо понимаю, но... Шо маемо, то маемо. С обеих сторон.
    Ну подожди))) та радио кастрюля говорит что мы предоставим вам качественное обслуживание и дешево.
    Тот же эконом что пишет
    "Эконом Авто предлагает полный спектр услуг по вызову такси. Вас удивит сочетание – «Экономная цена и приятное обслуживание». Наши тарифы улучшат Ваше настроение. "
    На словах в жопу расцелуют))

Со слов пасажиров на http://www.taksi.odessa.ua/ekonomauto/index.php говнецо еще то))
    Последний раз редактировалось svikik; 24.10.2013 в 21:39.

4. Вверх #29404
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас службы забирают)) как они обещают всеголишь 10 % от заказа)) если посчитать от заработанных таксистом)))))))).
    При заработке 500 грязными, и среднии 3.5 грн/км надо проехать 142 км)) Если считать по правильному 2 грн/км бен+амортизация где то выйдет) и 60 - 12 процентов базы.
    Итого чистыми таксиста на руках 160) базы 60
    Или 37% - почти твою половину не замарачиваясь)) Если ей смысл что то менять? Если она и так в шоколаде

Ну или арендник на газу 500 касса -140 аренда -100 бензин -60 базза= у него 200 в кармане останется)) база только 30% поимеет))
    Это ещё хорошо, что оформление СПД (не говоря уже о каких-то лицензиях) не требуют

Насчёт счётчика... А все "таксисты" его хотят? В стоянии в пробках что- то "капает"? В счётчиках нет кнопок "ангина", "собака", "чигири", "кондишен", "печка", "побритый вежливо улыбающийся таксист" , и, как я тут прикалывался, счётчик не соединён с датчиком открывания дверей Типа за каждую остановку, за сигаретами выскочить, за букетиком или ещё чего, а это обычно принято дополнительно оплачивать, по счётчику банально простой будет как в пробке на светофоре

5. Вверх #29405
    Это ещё хорошо, что оформление СПД (не говоря уже о каких-то лицензиях) не требуют

Насчёт счётчика... А все "таксисты" его хотят? В стоянии в пробках что- то "капает"? В счётчиках нет кнопок "ангина", "собака", "чигири", "кондишен", "печка", "побритый вежливо улыбающийся таксист" , и, как я тут прикалывался, счётчик не соединён с датчиком открывания дверей Типа за каждую остановку, за сигаретами выскочить, за букетиком или ещё чего, а это обычно принято дополнительно оплачивать, по счётчику банально простой будет как в пробке на светофоре
    у меня стоит сейчас 15 посадка 4 км и 80 коп простой в пробках)) С руки мне больше ничего для счастья не надо) А Собачки - смотря что за собачки))
    Тут же надо чтоб обе стороны довольные остались и таксист и пассажир. Пока нагибают таксиста бомж ценой и радуют пассажира шарой))
    Или вызывают с граната на екатериненской 1 эконом от плохой жизни))???
    Чего греха таить я и сам шару люблю))

И есть встречный вопрос к пассажирам поменяют они остановки за 5 рублей на простой в пробках))
    Последний раз редактировалось svikik; 24.10.2013 в 22:06.

6. Вверх #29406
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как сказать. Лицензия как раз фигня, а вот СПД с налогами... Но если бы без этого реально нельзя было работать, то... А фиг его знает!

Насчёт счётчика... А все "таксисты" его хотят?
    "Таксисты" даже не понимают о чём базар, таксисты хотят.

В стоянии в пробках что- то "капает"? В счётчиках нет кнопок "ангина", "собака", "чигири", "кондишен", "печка", "побритый вежливо улыбающийся таксист"
    Есть такие кнопки! 21 век небось.
    Поэтому счётчик может иметь разные тарифы! Десяток точно.
    Хошь с бордюра с ул.Ленина на ул.Королёва - тариф №1.
    Хошь подачу на 133 причал и ехать на Палермо - тариф №10.
    Всё честно!

7. Вверх #29407
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Всем доброй ночи!
    Вопрос к водителям такси (скорее к частникам)
    Подскажите, интересен ли для кого-то развоз 2-3х чел по поселку Котовского в 23.00 ежедневно? (на постоянной основе).
    Самое важное, конечно-же, вопрос цены.
    Если да, пишите в личку тел. Подробности сообщу. Спасибо.

8. Вверх #29408
    Конечно интересен. Чтоб была постоянная основа - предоплата на месяц вперёд. Самое важное - вопрос цены.

9. Вверх #29409
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И есть встречный вопрос к пассажирам поменяют они остановки за 5 рублей на простой в пробках))
    Понимаешь, в чём "нюанс"... Часто для пассажира простой в пробке- это попадалово гораздо больше, чем для таксиста (по многим причинам, думаю, не стоит озвучивать). От того, что тебе дадут 2-3 цены, пробка не рассосётся, на встречку не выедешь, и мигалки у тебя, догадываюсь, нет Как по мне, простой в пробке- это обоюдный попадос и водителя и пассажира, и ещё за это доп. деньги брать (типа по счётчику, за спаленый по минимуму бензин и упущеную прибыль)- это вопрос такой спорный, неоднозначный...

10. Вверх #29410
    Понимаешь, в чём "нюанс"... Часто для пассажира простой в пробке- это попадалово гораздо больше, чем для таксиста (по многим причинам, думаю, не стоит озвучивать). От того, что тебе дадут 2-3 цены, пробка не рассосётся, на встречку не выедешь, и мигалки у тебя, догадываюсь, нет Как по мне, простой в пробке- это обоюдный попадос и водителя и пассажира, и ещё за это доп. деньги брать (типа по счётчику, за спаленый по минимуму бензин и упущеную прибыль)- это вопрос такой спорный, неоднозначный...
    А чего ты решил что 2 или 3 тариф то будет?? Счетчик включаеться на остановках и про скорости меньше 20 км час. И если ты едешь пол часа - в обычной тянучке насчитывает на минут 10 простоя. И в обычном бомже если поставить 50 коп/мин)) выйдет 5 рублей лишних. Конечно понятно мегапробки и заторы больше насчитает)) Тогда клиент эконома будет рвать на жопе волосы))

Т.е. это нормально что пробки это попадалово только водителя на данный момент) и он максимум может рассчитывать на чаевые клиента ну или на возмущения)) что клиент опаздывает))))) А во всем мире счетчик и покилометражка это норма)) у нас проблемы лично водителя.
    НУ таксист тоже думает про себя)) и не полезет в пробку если есть выбор))

11. Вверх #29411
    Посетитель Аватар для frapa
    У меня пробка сейчас попадалово, потому что я полю бензин и уменьшаю свой заработок, который и так минимален в каждом заказе. А если бы пробки оплачивались, то мне какая разница - это Вам надо в час пик куда-то, а мне никуда не надо, это моя работа везти Вас куда Вам надо за Ваши деньги.

На прошлой неделе утром, в час-пик, надо было везти своего ребенка на Среднефонтанскую - я толкался в пробке от пл.Толбухина до Среднефонтанской час, расход моего автомобиля на холостом ходу где-то 0,9л/час - т.е. я в пробке спалил в 3 раза больше бензина на этом растоянии - и получается игра в одни ворота, клиент хочет ехать с комфортом за мой счет, поэтому до 11 часов я в сторону центра не езжу, а ВЫБИРАЮ заказы черемушки-таирово, черемушки-фонтан, фонтан-черемушки и т.п.

12. Вверх #29412
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    представь другую ситуацию, дурочки все сразу стали умными и перестали брать таирова центр с 8 утра до 9 утра. И все вопросы по выгоде отпали бы.. конторы чтоб не терять деньги начали бы поднимать потихоньку цены на час пик .
    вот живой пример, в оптимальном водители добились чтоб еще года два назад, чтоб на Аэропорт накидывали 15 грн пришли на эвос с этой ценой и сейчас большая часть контор тоже добавляет 15 грн и заказ в Аэропорт считается интересным.
    а сейчас такая ситуация что "попандос" больше у водителя и рано или поздно дурачки закончатся.. ну почему таксист должен везти да еще и палить за это? Ведь так получается. Выезжай за ранее, сиди в офисие или еще где там.. и радуйся что приехал быстро не куда не опоздал и жди медали или орден от шефа что такой офигенный сотрудник всегда на пол часа раньше)))

13. Вверх #29413
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    представь другую ситуацию, дурочки все сразу стали умными и перестали брать таирова центр с 8 утра до 9 утра..... ну почему таксист должен везти да еще и палить за это? Ведь так получается. Выезжай за ранее, сиди в офисие или еще где там.. и радуйся что приехал быстро не куда не опоздал и жди медали или орден от шефа что такой офигенный сотрудник всегда на пол часа раньше)))

Та да, пассажир должен за водителей думать. А рулить за тебя не надо"?
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.10.2013 в 12:13.

14. Вверх #29414
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот у меня к таксистам Одессы одна претензия - они забывают, кто есть кто. Кто облуживающий персонал - водитель или клиент?

Сидят с важным видом, половина из них здрасьте из себя не выдавит, а вторая половина не умеет говорить спасибо.

Ни вежливости, ни услужливости. Только в руки заглядывают "на чай". А иногда и отктыто клянчат.

15. Вверх #29415
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А вот у меня к таксистам Одессы одна претензия - они забывают, кто есть кто. Кто облуживающий персонал - водитель или клиент?

Сидят с важным видом, половина из них здрасьте из себя не выдавит, а вторая половина не умеет говорить спасибо.

Ни вежливости, ни услужливости. Только в руки заглядывают "на чай". А иногда и отктыто клянчат.
    Ни разу на чай не клянчили
    Вежливых много

Может вам просто не везет?)

16. Вверх #29416
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Та да, пассажир должен за водителей думать. А рулить за тебя не надо"?
    попробуй порули глядишь и не захочется в другой раз))) я утром с таирова заказы не беру, кастрюля, подсадка, подсадка и 80 грн. минимум)) а не эти нищенские 41-45 грн с которых еще надо 10-15% отдать
    Цитата Сообщение от nadokto)
    А вот у меня к таксистам Одессы одна претензия - они забывают, кто есть кто.
    только не говори что ты пассажир Удачи или Джокера они тут не жалуются, а ездят и тихо радуются.
    А так, какой клиент такой и сервис)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 25.10.2013 в 12:54.

17. Вверх #29417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    представь другую ситуацию, дурочки все сразу стали умными и перестали брать таирова центр с 8 утра до 9 утра. И все вопросы по выгоде отпали бы.. конторы чтоб не терять деньги начали бы поднимать потихоньку цены на час пик .
    Эту ситуацию и представлять не надо, она и так есть - в часы пик нет машин, это просто правило))) Кто-то не хочет в пробках париться, у кого то личные, семейные и прочие дела-проблемы, но это факт - есть заказы - нет машин, есть машины - нет заказов. В часы затишья все дружно становятся на стоянку и дружно обижаются за отсутствие заказов. Ну невозможно убедить пассажира поехать в город к 12-ти, если ему надо к 9-ти)))
    Щас снял базу за октябрь и цифры среднего заказа (с которого 10%) такие: 6,1 км за 39,30 грн

18. Вверх #29418
    Сто раз порванный баян. Для начала нужно определится, а кто это собственно такой - обслуживающий персонал.
    Можно на свою машину нанять персонального водителя и вытирать об него ноги - если он будет терпеть как обслуга.
    А вообще это всё комплексы, выяснять кто есть кто. Если чморит шеф на работе, хочется на уборщицу наехать.
    Последний раз редактировалось samym; 25.10.2013 в 13:27.

19. Вверх #29419
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Щас снял базу за октябрь и цифры среднего заказа (с которого 10%) такие: 6,1 км за 39,30 грн
    Тут хотят ездить за 40 грн не 6 км)) а 10-15) и по пробкам))

20. Вверх #29420
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Супер, только непонятно чьи цифры? Таксиста или базы?

Ответить в теме
Страница 1471 из 2686 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права